Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 366 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я в той теме несколько раз пыталась заказать, но как ни зайду-отзывов начитаюсь и ухожу.
    я здесь заказывала, у Klein Maus-быстро доезжало.Ответственный посредник.

гугл хром в помощь
    только китайцы конечно хитрый народ)), тут и переводчик не поможет, с размерами у них как-то не так, вон продавалка вся завалена платьями Карен Миллен с Тао).
    Значит тебе везёт и тебя удача отводит от заказов в той теме. А я попалась..)
    Да в рекомендованной тобой темке вроде хорошие условя, может попробую..
    Я покупаю только по хвастам, по проверенным ссылкам. где девочки пишут как там с размерами... Пролетала пару раз, но быстро пристраивала..
    А с платьем Карен Миллен мне лично повезло, покрайней мере с размерами, село идеально, но до оригинала по пошиву и качеству ткани, конечно, ему далеко... Ну ничего как раз к подруге на свадьбу сходить)))

А вот чем мне нравятся вещи из Китая, что стоят копейки и даже если хватило её на 1 сезон, так это даже супер, выкинуть не жалко и сезон помодничала, на следующий купишь новую вешь, по новому писку моды...
    А то купишь качественные джинсы (туфли, балетки, сумку) за миллион рублей носишь их носишь, носишь-носишь, уже надоели не только тебе, а и всем окржающим, а выкинуть жалко, так как выглядят как новые и стоят немало...

Хотя можно и в Китае классные дорогие и качественные вещи купить. Как я Угги этой зимой купила 1 в 1 как в интертопе за 3000 грн, мне обошлись в 800 грн, оооочень класссные и сноса им нет...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, такой вопрос: моя мама хочет поменять цвет волос из темно-каштанового в светло-золотистый (седина достала). Правда ли, что есть такие мастера, которые могут сделать это за один раз? Или это брехня и выкачка денег. Что посоветуете?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Кому пауки, а у меня появились прусаки Никогда их не было, а месяц назад сломался вентилятор в ванной и почалось... Сначала было нашествие рыжих муравьев, мы их уничтожили, теперь прусаки. Сегодня с воплями поймала трех беременных, закинула в чашку с водой, налила туда моющего. Сдохли, вылила в униитаз, чашку выбросила.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

девочки, такой вопрос: моя мама хочет поменять цвет волос из темно-каштанового в светло-золотистый (седина достала). Правда ли, что есть такие мастера, которые могут сделать это за один раз? Или это брехня и выкачка денег. Что посоветуете?
    Это очень долгая процедура, дорогая и вредная для волос...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Гм... порадовала цена на вакцину. Интересно, если не оплатишь - помогут? Или нет?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Хотя можно и в Китае классные дорогие и качественные вещи купить. Как я Угги этой зимой купила 1 в 1 как в интертопе за 3000 грн, мне обошлись в 800 грн, оооочень класссные и сноса им нет...
    А какие угги покупали? Уже второй сезон смотрю, но боязно с размером пролететь. Мужу покупали пуховик, потом год пристраивала.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Кому пауки, а у меня появились прусаки Никогда их не было, а месяц назад сломался вентилятор в ванной и почалось... Сначала было нашествие рыжих муравьев, мы их уничтожили, теперь прусаки. Сегодня с воплями поймала трех беременных, закинула в чашку с водой, налила туда моющего. Сдохли, вылила в униитаз, чашку выбросила.
    у нас соседи сверху делают уже месяц ремонт и вот я тоже начала замечать на кухне выбегающих сверху прусаков, ужасть - я их просто терпеть не могу, запшикала все рейдом - уже неделю не вижу, ночью иногда стою - наблюдаю

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Наташа, как ты вывела рыжих муравьев? Я становлюсь крайне неуравновешенной, когда их вижу. 2 года не могу вывести.
    А прусаки у мужа на работе появились. Тоже не было-не было, а тут повалили толпами. Заставляю его перед входом в квартиру отряхиваться)) Когда я вижу прусака, а особенно таракана, впадаю в ступор, даже не кричу))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Блин, всё забываю в твою тему зайти. У меня уже все гели закончились.
    Вот проблема, на подпись нажми и ты уже там))

Цитата Допис від Green Dragon~iha Переглянути допис
    А какие угги покупали? Уже второй сезон смотрю, но боязно с размером пролететь. Мужу покупали пуховик, потом год пристраивала.
    Фирма Угг австралия, средняя высота (там код был уже не помню), всё натуральное, я подпаливала имел мех характерный запах. Все лейбы на мместе были, коробка фирменная. Ссылка к сожалению сгорела, брала 39 размер на свой 38. Всё отлично село.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Гм... порадовала цена на вакцину. Интересно, если не оплатишь - помогут? Или нет?
    Будет вот так

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Наташа, как ты вывела рыжих муравьев? Я становлюсь крайне неуравновешенной, когда их вижу. 2 года не могу вывести.
    А прусаки у мужа на работе появились. Тоже не было-не было, а тут повалили толпами. Заставляю его перед входом в квартиру отряхиваться)) Когда я вижу прусака, а особенно таракана, впадаю в ступор, даже не кричу))
    Фу, така гыдота и то и другое... Рыжие муравьи когда-то у меня в тетраде по физике завелись и съели её большую часть...вот как часто я этот урок посещала..

так что-то меня много,пошла потыняюсь по другим темкам..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис

Аня, мы сейчас убегаем бухать по поводу дня рождения мужа. Завтра выдам тебе название чудо-средства. Муравьи пропали через несколько часов. И матка сдохла.

Дописів
    8 621

Типово

Последний время у себя тоже замечаю пробегающих. Фу! У меня к ним огромное отвращение...
    Несколько лет назад они пропали, в нашем универе даже покупали их для опытов (наловить негде было ), это была большая редкость, куда-то они исчезли, а сейчас вот опять многие жалуются

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Та отож. И в размерах дело тоже. Фиг угадаешь. Китайцы есть китайцы.
    вот я одежду не рискую заказывать ,взяла только для кормления два лифа, качество-ужас-ужас, один весь в катышки скатался, второй вообще не налез, а вот памперсы малявке-хорошие и дешево, а от кошельков вообще в восторге осталась, кожа, до 200грн себе и маме брала, так мама даже боялась поначалу с ним ходить-страшно доставать расплачиваться-вдруг украдут))
    И вообще не дешево одежда оттуда выходит, с распродаж американских\английских дешевле, а кач-во гораздо лучше.
    Точно. Отличный посредник. Я заказывала через нее. А я, тормоз, потеряла ссылку на ее тему, не могла вспомнить, как зовут. У нее самые выгодные условия покупки.
    ага, и все по-честному там, если например с одного магазина-то делит доставку, а то некоторые посредники хитрят.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Наташа, у нас зимой вдруг толпами начали бежать. Ужас.... Купили все, что было на рынке против этих усатых, результат ноль. Я уже, не веря ни во что, особенно в борную кислоту, накрутила шарики из СЫРЫХ желтков с этой кислотой и просто сыпали кислоту эту за шкафами и холодильником - к моему огромному удивлению, стали исчезать прусаки: сначала трупики собирали, а сейчас (прошел месяц) вообще их не вижу, т-т-т. Жалко тех денег, что были выброшены на всякую гадость ядовитую, а борная обошлась 1 грн. за пакетик

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Муравьи, тараканы... А у меня нашествие пауков и таких волосатых многоножек-они так быстро бегают.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Наташа, у нас зимой вдруг толпами начали бежать. Ужас.... Купили все, что было на рынке против этих усатых, результат ноль. Я уже, не веря ни во что, особенно в борную кислоту, накрутила шарики из СЫРЫХ желтков с этой кислотой и просто сыпали кислоту эту за шкафами и холодильником - к моему огромному удивлению, стали исчезать прусаки: сначала трупики собирали, а сейчас (прошел месяц) вообще их не вижу, т-т-т. Жалко тех денег, что были выброшены на всякую гадость ядовитую, а борная обошлась 1 грн. за пакетик
    Я ж боюсь. У меня кошка и Андрюшка. Оба еще не соображают.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Муравьи, тараканы... А у меня нашествие пауков и таких волосатых многоножек-они так быстро бегают.
    Я один раз в жизни такую увидела ночью на стене... на след. день голоса у меня не было. А утром все соседи спрашивали, не убили ли кого.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Плюша, вот это чудо-средство от муравьев.
    Опробовано свекрами и нами. Нам его свекры дали.

Сторінка 83 з 366 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті