СБУ о взрывах в Днепропетровске: "Террористы передвигались на трамвае"
http://dp.vgorode.ua/news/111968/
чет у нас город неформалов каких-то... киллеры на велосипедах, террористы на трамваях...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СБУ о взрывах в Днепропетровске: "Террористы передвигались на трамвае"
http://dp.vgorode.ua/news/111968/
чет у нас город неформалов каких-то... киллеры на велосипедах, террористы на трамваях...
Лавринович спалил всю лавочку: ПОКА оснований для введения чрезвычайного положения нет. короче, ГКЧП-2.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Наша власть свободно и спокойно делает все что ей хочется и нравится. Зачем ей так тупо корячиться ? За чем греметь бронетехникой ? А если бы захотели - так сказали бы "учения идут " и гремели всем на здоровье. Никчемная глупость какая-то. Зачем власти "изучать реакцию населения " ? И так делают на Украине все что хотят. У населения не спрашивают. Только транш получить не могут от МВФ. Но подобные поступки не помогут транш получить - наоборот.
Вы опять пишете никчемные фантазии на пустом месте. Какое -то сплочение людей - кому оно нужно ? У них и так власть и сила. И делают что хотят. Это вам нужно сплочать людей, потому что у вас нет ни власти, ни возможности влиять на что-то. А у них и так все это есть . Им НЕ НАДО САМИМ СЕБЕ ВРЕДИТЬ. Тем более не нужны нелепые тренировки- - что бы ничего не получив - потерять миллиарды долларов и евро- транш мВФ, Еврофутбол, инвестиции зарубежные! Зато изучить "реакцию населения" - какая у нашего населения может вообще быть реакция - что изучать ? Ото всех слышал как всегда "Бог все видит! Он их накажет!" И чего от них ждать ? Стокгольмский синдром изучен. Это вы не можете ничего потерять- нечего вам терять - поэтому можете "тренироваться" - вы ничем не рискуете , если сидя в тюрьме , все потеряв в Украине - позорите страну ... А они дико рискуют - без причины ?!.Это нужно тем. кто рвется к власти, что бы власть заполучить - А у ПР она УЖЕ ЕСТЬ. По телефону активировали взрыв, потому и отключили временно. Там все было норамльно. Розыскные мероприятия.
Востаннє редагував vikmar: 27.04.2012 о 23:38
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks