страсти, как обычно)) ни один конкурс без страстей у нас не принято проводить))))
Аленушка, не расстраивайся! Было бы из-за чего!
а что,кого-то дисквалифицировали? это нужно циферки поменять в голосовалке или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
страсти, как обычно)) ни один конкурс без страстей у нас не принято проводить))))
Аленушка, не расстраивайся! Было бы из-за чего!
а что,кого-то дисквалифицировали? это нужно циферки поменять в голосовалке или нет?
№42 - 10 баллов
№1 - 9 баллов
№15 - 8 баллов
№134 - 7 баллов
№109 - 6 баллов
№79 - 5 балла
№97 - 4 балла
№88 - 3 балла
№16 - 2 балла
№82 - 1 балл
очень тяжело было голосовать, столько классных фоток, столько знакомых лиц)
все прекрасны, просто слов нет, но хочется отметить маму Ксению, папу Виталия и доченьку Кристину из Тернополя, мне все-все их фотографии понравились, отличные сюжеты, красиво снято) на третьей я поняла что голосую за одну и ту же семью, поэтому пришлось выбрать одно фото, было трудно))
Аленушка, не расстраивайся, у тебя самый честный конкурс, проверено на собственной шкуре
мы тебя любим!
Ф.25- 10 баллов
48 - 9 баллов
84- 8 баллов
42- 7 баллов
45 - 6 б.
26 - 5 б.
102- 4 б.
98 - 3 б.
61 - 2 б.
107- 1 б.
Успела))
Голосую)))
1-37
2-42
3-99
4-26
5-56
6-48
7-8
8-121
9-15
10-45
Теперь, когда прием голосов окончен, я тоже скажу
я такого же мнения! у этой семьи что ни фото - то супер. Я бы практически за все отдала бы свой голос, но учитывая что в общем огромном количестве фото было ну очень много чего интересного,
в этом году они в моих глазах победители, но пришлось выбрать одно фото, чтобы иметь возможность проголосовать за наибольшее число участников, что мне понравились (а их было аж 31)
А что произошло? Я что-то, кажется, пропустилаВы так загадочно говорите
)
Я вообще не вижу чего тут расстраиваться. Поделился человек впечатлениями. Ну пусть в саркастичной форме. Но никого лично (слава Богу) не троллил, даже номера участников вымышленные (какой молодец). Пошутил чуток насчет кумовства. Вполне возможно что кто-то из голосующих действительно узнал себя в этих словах.
У меня про этот год впечатление такое: голосующих (во всяком случае на форуме) мало, но голосуют (в основном) не по кумовству.
Что и требовалось доказать: запись на стене удалили, участника не дисквалифицировали.
Раздали бы молча призы, зачем было устраивать эту ярмарку тщеславия?
А за что было дисквалифицировать?
За то, что человек написал, что участвует в конкурсе? Так это было написано у 80% участников. Нужно было всех дисквалифицировать?
Т.н. "ярмарку тщеславия" устраивали для того, чтобы людям поднять настроение, показать, что таких же слингомам и слингопап на Украине не так уж и мало
зачем портить настроение прекрасному организатору и помощникам? Аленка всегда честна и старалась сделать максимально объективным конкурс. почему же вам так неимется, чтоб всякое желание устраивать подобные конкурсы отпало?
я не успела проголосовать, к сожалению, праздничная суета и все забылось) на парад надеюсь придем, соскучились за всеми))
Девочки! Спасибо за поддержку!!!
Большинство конкурсантов о призах даже не задумывались, т.к. имеют в арсенале не один слинг и пр. Участвовали ради участия, чтобы поднять настроение себе и другим!!!
Давайте прекратим эту никому не нужную дискуссию. Есть люди, которым просто скуШно и без скандала очень сложно обойтись. Лично мне таких искренне жаль.
Еще раз спасибо всем за участие, за море позитива (та капля дегтя никак не может испортить бочку с мёдом!) и за поддержку!
Будем рады всех видеть на слингопараде!!!
А... Я и не заметила совсем. Очень разноплановые у них фото. Я совсем и не смотрела на то, откуда участник.
Ален, можно изменю свое сообщение или уже никак нельзя?
+1000
В данном случае, действительно, участие совсем не ради победы. Хотя последнее подзадоривает чуток
Ждем-недождемся слингопарада!!!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
и меня это удивляет.
ну вот мы например вообще уже выросли из призового фонда.
В этом году я пришла на конкурс и никто из моих знакомых об этом не узнал.
Мне просто интресно было поучаствовать, себя показать, других посмотреть.
И в сто раз было приятно было видеть, как без всяких просьб,намеков и агитаций, люди голосовали за мои фото, большинство подавляющее вообще незнакомые мне не то что в жизни, а даже по форуму люди
иными словами, признание творчества мне в сто тыщ раз приятнее чем призы
Да, да. Надо внимательнее смотреть на участников. НАпример, я не думаю, что участница в совах дидимос пришла сюда с корыстными намеренями)
Они лучшие!![]()
(ну для меня)
меня вообще в этом году поразили иногородние участники. большинство из них очень и очень!
и нам приятно что некоторые за нас проголосовали без всяких просьб![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks