Привет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Аня, где пропала? Бантики на выставку делаешь?
О,Анют, приветик! Поздравляю с началом телекарьеры!!! Понимаю тебя очень, сама уже два раза была на ТВэкране. Не переживай там ребята молодые поддерживают . Мне режиссер говорила перед эфиром не опускать голову вниз, когда что-то показываешь(у меня это не очень получалось, ведь надо видеть ,что делаешь) и вести себя как будто ведущая твоя подруга и ты ей объясняешь суть процесса. Может поможет мой совет. А кто ведущая Юличка Сирота?, если да , то вообще не чего бояться, хотя там все девочки просто"душечки"))). УДАЧИ
А еще! главное не видеть (не смотреть) себя по телевизору во время съемки ))) (по своему опыту - дар речи теряла)
та всё будет хорошо!!! Аня, ты же умничка, и всё покажешь на высшем уровне!!!
Всем спасибо огромное за поддержку!!
Надеюсь что с переживанием справлюсь и по времени вложусь
всем приятного просмотра на 51 канале сегодня в 14-00!!!
Ань, все так симпотишненько и аккуратненько, просто прелесть. В обруч я вообще влюбилась![]()
ку-ку! вы, наверное, Деду Морозу помогаете мешок собирать! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks