а ещё хоцца бутербродик такой - кусочек чёрного хлеба,...... туда сверху положить кусочек сыру (пармезан), потом кусочек или лососинки или форельки слабосолёненькой....... и чуток зелени (ну там лучок зелёный, петрушка......... чуток буквально.....)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ещё хоцца бутербродик такой - кусочек чёрного хлеба,...... туда сверху положить кусочек сыру (пармезан), потом кусочек или лососинки или форельки слабосолёненькой....... и чуток зелени (ну там лучок зелёный, петрушка......... чуток буквально.....)![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
СПАТЬ!!!!х10000000 раз!
Патріотизм перетворює населення на народ!
MVS,![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Semper Fidelis,![]()
MVS,![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Не знаюДопис від qwest
С блинами пробовал - не понравилось
А вот если взять тоненький ломтик хлеба, намазать маслом, а сверху - толстый-толстый слой икры...
Ням-ням!![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Афродита - в области рекламы работаете?Допис від Афро-Дита
![]()
Njutka, ты тоже так ходишь?Допис від Njutka
![]()
Хочу чего-то волшебного-волшебного!![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
и я, и я, а потом постпать!хочу в сауну
Yar, то ты не с такими блинами ел......... над блины тоненькие диаметром около 20см........ не очень солёные, туда ложишь ложку столовую икры и заворачиваешь -объеденье...........![]()
Tear, чего именно???![]()
Marusha_kisa,с кем???а я хочу в сауну![]()
![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Yar,почти - платье поверх джинсNjutka, ты тоже так ходишь?и народ в восторге
Marusha_kisa,тоже хочу... давай хотеть вместе??? смотри, уже и компания подбираетсяа я хочу в сауну![]()
Хочу 7.62 и месяц свободного времени![]()
Semper Fidelis,а что ЭТО???Хочу 7.62
Njutka, Это наверно размер![]()
MVS,Почти угадалиЭто наверно размер![]()
Njutka,ЭТОа что ЭТО???- калибр, ma'am
![]()
Njutka, я тоже хочу в сауну...
Но я не напрашиваюсь!![]()
Semper Fidelis,нет, месяц - то занадто! А вот четыре недели - самое то!и месяц свободного времени![]()
Да, это калибр оружия...Допис від Njutka
А типов его может быть много![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks