Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наличии бюджетные марки кондиционеров
Сплит-система HPC 07 - 1980грн
Сплит-система HPC 09 - 2145грн
Сплит-система HPC 12 - 2380грн
цены актуальны до 1 мая
В наличии
увлажнители воздуха
мойки воздуха
кулеры
возможна оплата по безналу!
На скаладе появились кондиционеры
Сooper &Hunter
серии VITAL (Cold Plazma) и ECO PLAZMA в белом и сером цвете
Это модели 2012 года с идеальным сочетанием цена качество!
Набор функций и фильтров как у престижных марок цена очень средняя гарантия 2 года!
Добрый день, по баку пока ничего не известно? Спасибо.
Всем форумчанам кто спрашивал за покупку техники в кредит, с 1 мая вы сможете покупать унас любую технику в рассрочку. Информация о рассрочке появится на нашем сайте в самое ближайшее время.
Внимание форумчанам АКЦИОННОЕ предложение
кондиционер Сплит-система HPC 09 (на 25метров охлаждения) всего за 1895грн +установка*
акционное предложение действительно до 1 мая.
Спешите колличество кондиционеров ограниченно, за подробностями в личку!
Востаннє редагував Alenka-P: 26.04.2012 о 11:18
Андрей вот щас Приват, таки довезет нам договор и буду точно знать. (то что подписывали договор и он назывался договор о рассрочке это точно а что будет по факту будем видеть 1 мая.)
Хотя вайкипедия говорит вот что
Рассрочка — способ оплаты товаров или услуг, при котором платёж производится не в полной сумме их стоимости, а по частям. Рассрочка наиболее распространена при продаже розничных товаров в кредит. При рассрочке платежа между контрагентами возникают кредитные обязательства.
Отчитываюсь по кредитам-рассрочке.
первый вариант кредитования: кредит выплачивается за 6 месяцев (договр кредитования заключается на 12 месяцев) процент по кредиту если он выплачен за 6 месяцев не начисляется, но начисляется страховка на все 12 месяцев на которые оформлен кредит (1,99% в месяц) итог переплата по кредиту 12%
например покупая кондиционер NEOCLIMA NS09LHB / NU09LHB ценой 2398грн, вы выплачиваете по 448грн в течении 6 месяцев (переплата по кредиту составит 288грн)
второй вариант кредит оформляется на 12 месяцев , первые 6 проценты не начисляются, начиная с 7 месяца 2,99% +12 % страховка за весь переод кредитования. И тут зависит все от того как быстро будет выплата.
третий вариант беспроцентный кредит на 3-6 месяцев на отдельные товары. Список таких товаров будет выкладыватся на нашем сайте.
вроде бы так.
Продаем кондиционеры
(модели от бюджетных до VIP)
Монтаж (07-09)- 450грн, демонтаж
Чистка (техническое обслуживание)
Обращайтесь!!!![]()
обращаюса
комната 16 квадратов, сторона солнечная, последний этаж
шо посоветуете?
писать в личку
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks