Надя, нас сегодня, к сожалению тоже не будетДо последнего тянули, думали пронесет.. А таки нет, заболели
Девочки, 2 свободных места сегодня на 10-40
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, нас сегодня, к сожалению тоже не будетДо последнего тянули, думали пронесет.. А таки нет, заболели
Девочки, 2 свободных места сегодня на 10-40
Хотим поблагодарить Надю за гостеприимство, и поздравляем СКАЗКУ с открытием!!!! Было весело!!! Нам очень понравилось у вас, придем еще к вам с удовольствием!!! За аквагрим отдельное большущее спасибо!!!!
мы заболели (((((((((((((((((( а потому есть свободное место на 3 апреля в группу с 9.30 до 10.30 - дети от 1.5 до 2 лет
есть ньюанс: девочки договорились нанять фотографа и его услуги будут стоить 20-23гр/чел в зависимости от количества людей
Пойдет Габриэлла !!!
пы.сы. одно место за нами осталось!
Востаннє редагував Katusha26: 02.04.2011 о 14:04
Доброе утро!!! А можно будет забрать диск с весеннего бала 4апреля на Дне рожденья Сказки???
(2-я группа: 1.5 часа (27 марта с 10.30 до 12.00)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Надюша, мы не сможем сегодня прийти на утренник на 13.50! С утра с соплями и на горлышко жалуется дочка
Девочки!!! Свободное место в группу на 13.50!!!
Востаннє редагував luckymary: 02.04.2011 о 12:42
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
*Nadushka*,спасибо огромное!У моей доци сегодня была минидатка,нам исполнилось 1.4..И мы попали на Ваш утренник в первую группу с 9,30 до 10,30!!Мы так довольны,все было интересно,весело.Жалко только что доця кота испугалась,но зато сколько восторга было от дрессированых собачек..
Спасибо за доцину улыбочку и отдельное спасибо за аквагрим-мы добирались своим ходом(пешком и на маршрутке) и получили столько комплиментов!!
"Сказка" с днем Рождения!!
П.С. у кого есть наше фото,пожалуйста,скиньте на емаил [email protected]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks