а мы или с 29. 01 по 5,02 или в марте!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы или с 29. 01 по 5,02 или в марте!
Окна STEKLOPLAST
да!!!!нам друг мамин прислал призентацию....у него в таком состоянии дом!!!!!!!!!!!но я оч хочу чтоб у нас так было!!!!завтра сделаю фото и сюда скину если хотите!
Кстати, кто будет ехать на машине - будьте осторожны. Населенные пункты, зараза, один за другим и по всему пути стоят гайцы. Тьма их просто
Мы вроде аккуратно, а попались такиДенег не захотел, выписал протокол на 300 рубчиков... Как бы теперь его обойти бы?
Написала тему в Транспорте, но кроме грязи там дельного не услышишь
Кстати, водители почему-то почти не моргают друг другу, предупреждая...у нас это какбэ принято, а там...
Посоветуйте куда лучше поехать с ребенком, желательно как можно ближе к Ивано-Франковску(Яремче, Ворохта). Заранее спасибо
Востаннє редагував Перепелочка: 13.01.2011 о 00:13
так удивительно, дали 100грн (посчитала, что вполне достаточно для 86км/ч), так даже смотреть в сторону денег не захотел...
Кстати, еще мож кому мое предупреждение пригодится. Когда ехали туда и оставалось до Яремчи окло 30км, ес-но машина очень грязная, даже стекла боковые заляпаны грязью. На улице темно, мы вымученные, дети в машине, уже быстрее бы на место...Останавливаети начинает лепить про грязные номера, типа их не видно. Скажу честно, что у нас погасла фара передняя. но включили противотуманки и габариты. А где я на трассе буду СТО с лампочками искать?
Ну и начал на щиро украинском рассказывать про фару и номера. Мало того, стал фотать на свой мобильный. Честно, я стараюсь с представителями органов разговаривать предельно вежливо, включаю все свое обаяние, иногда конечно пользуюсь тем, что дети в машине и т.д.тут - нифига. Типа да, фара может и погасла 2 минуты назад, а трасса глухая, что делать? А вот номера мы типа обязаны были мыть постоянно по всему пути
Я чуть не кинулась в драку, клянусь
Сказала, ему мол, мудак, пиши свой сраный протокол, я буду судится с тобой полюбэ
Мы с детьми с дороге более 10 часов, скот ты, а не человек.
Простите за выражения, но...подействовалоОтдал документы и отпустил
![]()
Общественность!
А кто уже ездил 551 поездом Донецк-Ворохта и может знает, скажите на него заранее билеты из Киева купить нельзя?
Часть едет из Днепра, а часть хочет подсесть в Киеве, а e-kvytok не выдает мест из Киева
А если даже купить из Днепра, можно быть уверенным, что люди подсядут, мало ли – вдруг поезд там на запасном пути каком останавливается и двери не открывают!?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks