Есть такой простой закон в капитализме: "как заплачено - так и зауячено".
Хотите чистых офисов, молодых операторш и сервиса - велкам в НП, но за 8 долларов.
Хотите совок и почтальонш-пенсионерок - Укрпочта и беслпатно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть такой простой закон в капитализме: "как заплачено - так и зауячено".
Хотите чистых офисов, молодых операторш и сервиса - велкам в НП, но за 8 долларов.
Хотите совок и почтальонш-пенсионерок - Укрпочта и беслпатно.
Несколтко раз в году отправляю с ГП заказные с уведомлением. Цена - шара. Сервис, по сранению с тем, что было лет 5 назад- небо и земля. В лучшую сторону. Кто этого не видит-тот просто слепой сноб...
Вот в этом аляк вы весь.Не ожидал что столько довольных ... .
а есть хоть трезвомыслящие
Вы спросили, вам ответили, но ответ вас не устроил, и вы тут же обозвали всех нетрезвомыслящими.
А может в себе покопаться?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мое отделение стало работать без перерыва. Очень удобно, а то постоянно попадал на перерыв.
бесплатны - это как ?
если вы на одном сайте покупаете и считаете что это бесплатно это вы очень заблуждаетесь .
любая посылка стоит денег , другое дело что продавец может или попросить денег отдельно или вложить в стоимость покупки ...
я постоянно покупаю у разных продавцов , и у всех разная политика . но если оно входит в цену то это все равно не бесплатно .
сейчас масса промежуточных почтовых служб и многие доставляют через новую почту или мист экспресс по цене тоже самое что через укрпочту .
Если мой пост говорит об УДОВОЛЬСТВИИ, то тебе уже даже психиатр не поможет.
Это где такие цены у Новой почты??? Доставка обычной посылки стоит 35-45 грн, т.е. около 1,5 баксов.
Укрпочта и беслпатно.Вы точно в Украине живёте???? Доставка обычной бандерольки 20-30 грн.
Были. С 1 января доставка опять подорожала - теперь разница с Новой почтой мизерная.Зато у Укрпочты вдвое дешевле посылки по Украине.
+100000
Даже русский выучить не способен, зато поучает остальных.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks