Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу принять заказ на пятницу,а потом на с понедельника!
Катюш, добрый день! Можно заказать на пятницу:
блины с печеночной начинкой - 0,5
пирожки тонкие картошка+укроп - 0,5
зразы морож. с говядиной - 1кг.
зразы морож. с грибами - 1 кг.
и баклажаны огонек 1 кг.
Добрый день! Катюша, примите, пожалуйста на пятницу заказчик - курица фаршированная грибами.
В понедельник еду на пр.Кирова,в р-не 18.00-19.00 часов,можно совместить доставку и получится по 20грн.Еду р-н Юности.Могу принять заказики)))
Катюш, добрый день! Вот я и сново к вам![]()
Мне нужно что-то вкусное для детского стола на природу.. что можете предложить? А то для взрослых шашлык...а вот деткам для перекуса что нить.. Мне на субботу в первой половине дня чтоб забрать.
вот смотрю на блинчики...какие вкуснее и сколько их идет примерно на кг?
Блины с яблоками и корицей - 40 грн/кг
Блины с яблоком и бананом(с апельсиновой цедрой) -40 грн./кг
Здравствуйте Людмила!
Могу предложить еще котлетка мясная в слоеном тесте(клубочки),делаю маленькие слоенные конвертики с курицей-80грн/кг(40шт на 1кг,можно от0,5кг),пиццы с разными начинками(для деток берут с курицей+ананас и много сыра)-все вкусно.Блинчиков идет на 1кг штук 17+/-.Вообщем,что они любят то я могу приготовить)))
Вам на эту субботу и как будите забирать?
Картофельные шарики(из картофельного пюре тесто и в нутри начинка,в сухариках и жариться во фритюре)но лучше самим жарить перед подачей,а то если я их пожарю и еще на природу берете,они будут не хрустящие,тогда лучше картофельные зразы,то же самое только в виде пирожка,то же в сухарях со сметанкой песня)))И холодные вкусные,а крокетики лучше с пылу с жару.
Могу принять заказики на след.неделю такие датки: 8-ое,10-ое,11-ое и 12-ое!
Катюша,спасибо большое за очень качественную и вкусную домашнюю еду!!!Все наши родственники и друзья влюбились в пальчики с черносливом и фаршированную рыбу!Но а Пинчер свалил всех на павал,вкуснейший и нежнейший вкус!!!Клиентов прибавится.
Можно на 11-ое число нам броньку поставить и с недельки завезу тару и заказик!
Поставьте бронь на 30-ое декабря,а то боюсь не успею втиснуться)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks