| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Юля, тримайся, сестро ! Ми вже поряд.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
А тот кокс, что кужель с другими двумя курицами принесли чтоли кончился? Хотя она сразу такую дорогу зарядила, что Сырожа думал, что вона померла: "«Она в душевой комнате (проводит акцию протеста, — прим.). Когда я туда зашел, я думал, что она умерла, она две минуты не узнавала меня ..."
Понадеялась на Квасьневског, а он вишь - обманул тетечку - "проехал мимо". Хотя скорее это юля "проехала мимо".
деградирует юля, уже за кролика агитирует....
Брехня.... Это кужелиха байки распускает, что ей юлька говорила, будто-бы если не выпустят ее из тюрьмы, то тогда всем голосовать за кролика-2015.
юля - воровка, жлобиха, брехло, но НЕ ДУРА. Как только она такое скажет, Эвропа сразу перестанет давить на Яныка - получается юля сама смирилась, что ей еще сидеть и сидеть...
Так что кужелиха - то еще помело ...
Тимошенко просила підтримати Яценюка
http://www.pravda.com.ua/news/2013/02/4/6982841/
Про це "Українській правді" розповіла Олександра Кужель.
"І я вам скажу, що Яценюку зараз нелегко, і він не ходить в шапці як цар,
а повинен до всіх прислухатися і багатьом поступатися", - сказала депутат.
![]()
Востаннє редагував Igor K: 04.02.2013 о 21:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks