GG, Трынкин Игорь? Если не ошибаюсь? Я очень хорошо знаю твоего однокласника Коптева Владимира. Если помнишь такого!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GG, Трынкин Игорь? Если не ошибаюсь? Я очень хорошо знаю твоего однокласника Коптева Владимира. Если помнишь такого!
sajka, Радостно. Я тоже его знаю... гы. Привет Вофке. Он в бундесе кажется? Если писать не разучился пусть шо-нить черканёт (адресок и ICQ имеется).
кто знает как найти Аню Лемберскую. Она жила в Израиле,в Хайфе. В 1987 году закончила школу.
На форуме видела встречу выпускников 1985 года. Елена Александровна выглядит просто шикарно. Судя по фотографиям она такая же замечательная.
говорят что у блондинок мобильный телефон с одной кнопкой.Ребята Днепропетровцы!!!
НУЖЕН СРОЧНЫЙ HELP HELP HELP!!!
мне нужен телефон ОВИРа или как он там сейчас называется,или если конкретнее отдел,занимающийся вопросами выезда на ПМЖ в Израиль.Мне нужна срочая консультация!!!
Спасибо заранее.Жду.
догадайтесь какая???![]()
Свобода определяется длиной цепи
[quote]
говорят что у блондинок мобильный телефон с одной кнопкой.
догадайтесь какая???
ДУМАЮ,ЛИБО КОРИЧНЕВАЯ <А ТО ХУЖЕ БЛИН БЕЛАЯ-НИФИГА НЕ ВИДНО![]()
За шалене кохання до безтями в карколомних позах без небажаних наслiдкiв !
КНЯГИНЯ, тебе видней. Я, например, не блондинка, откуда мне про вас знать?
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
нет- кнопка HELP, а цвет значения не имеет
LAZY,
это что,старый-новый одесский анекдот???![]()
а чьто ви не знаете?
Реальный случай!!!
В центр обслуживания абонентов компании П.. пришла блондинка и начала жаловаться что ее мобильный сломался, когда она рассказала что она с ним сделала, весь отдел сполз под столы и этот перл ходил по всей компании не один месяц.
Цитата из записанного отдела обслуживания клиентов:
клиентка Маша обратилась с просьбой отремонтировать аппарат в связи с техническими неполадками. Причина неполадки: после долгого разговора мобилка нагрелась и она решила положить ее в холодильник, для того чтобы телефон остыл, естественно забыла его там. Когда же телефон понадобился снова оказалось что он уже покрылся инеем и заморозился... Для того чтобы разморизить его, клиентка положила его на пару минут в микроволновку....
вот чего я точно не знаю-а ко 2-ой нашей дорогой Вы непосредственное отношеное имеете?Допис від LAZY
![]()
Гуревич Сергей,
приветик Серега!как там Беер-Шевочка поживает?теплеет?
Приветик, приветик, коли не шутишь! Беер- Шевка сейчас в полном порядке: утром даже прохладно, градусов 18-20, а днём ещё не жарко, конечно, если нет хамсинаДопис від КНЯГИНЯ
Короче, дома и в своём спортзале мазганами пока не пользуемся: а нафига их включать, если только +25-+28
![]()
Кстати, когда к нам на побывку? Жажду пообщаться! Можно договориться и встретиться у ЕА, можно даже без жён/мужей, или поехать куда-нить на пикник.Всё ж свои люди: в одной школе учились, да ещё и в гандбол играли. А ты где жила в Израиле?
так я сейчас туточки- в Холоне. Хочу спланировать поездку к Фаине Семеновне,где-то через 1-2 недельки![]()
Гуревич Сергей,
Так, Гуря, давай вперед переводить на русский - хамсин, мазган. Мы тут люди необразованныe.![]()
_Вова_,
геморрой и первое и второе![]()
_Вова_, мазган - это то, что помогает от хамсина.![]()
КНЯГИНЯ, так ты сейчас "ба арец"? Так давай соберёмся, только быстро, а то у меня 10-го июня соревнования, а потом почти каждую неделю ещё чего-то!
а ты кого засудить собираешся???наших????Допис від Гуревич Сергей
![]()
завтра планировала позвонить Ф.С.,а вообче-мой телефонь-см.почту
млин, нет подключения к мейлам,короче тел.-0547-983777.завтра вечером уберу или удеру(вобчем оперделюсь завтра)![]()
а ты кого засудить собираешся???наших????![]()
Не, эасуживать никого не союираюсь, хотя не мешало бы кой-кого.
завтра планировала позвонить Ф.С.,а вообче-мой телефонь-см.почту
млин, нет подключения к мейлам,короче тел.-0547-983777.завтра вечером уберу или удеру(вобчем оперделюсь завтра)[/quote]
Хорошо, надо это обсудить. Я звякну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks