Элла, добрый день
скажите,пжл, какие модельки бюстиков есть в наличии с размером 80В?какова стоимость?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
Элла, добрый день
скажите,пжл, какие модельки бюстиков есть в наличии с размером 80В?какова стоимость?
Востаннє редагував Я-мама: 01.06.2011 о 17:43
Элла, здравствуйте! Интересуют бюстгалтеры для кормления. В выходные Вы будете на Серова? Можно Ваш тел
Я на Серова каждый день. вот только стараюсь воскресенье выходным делать. На серва я без графика, звоните. когда хотите подъехать и я буду на месте.066 090 99 07 (МТС), 067 633 68 50 (Киевстар) 063 734 76 77 (Лайф - иногда не беру)
Красивые бюстгальтеры для кормящих мам в разных расцветках, разного кроя, разных производителей. К сожалению, представленные на фото модели уже остались (даже у производителя) не во всех размерах. Так что не откладывайте покупку понравившегося бюстгальтера.
Востаннє редагував Я-мама: 30.06.2011 о 00:31
приезжайте. пока все естьтолько звоните заранее. У меня в субботу меньше помощников, поэтому не всегда могу быстро на месте появится
спасибо за отзыв! обращайтесь, если что!!!
Здравствуйте! Интересует бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый. Elast 0302 «Линда» 109 грн размер 80В. Есть ли в наличии или сколько его нужно будет ждать?
сейчас нету. Ждать недели две
Спасибо! Тогда заказываю бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый. Elast 0302 «Линда» 109 грн размер 80В и жду реквизиты на проплату в личку.
Всегда пожалуйста!!!!
Выбор бюстгальтеров очень большой, белье хорошего уровня, дешевого у меня нету, есть только акционные предложения.
На данный момент акционные предложения :
Линда (Тонус Эласт , Латвия) 129 грн
Карина (Тонус Эласт , Латвия) 149 грн
Симона (Тонус Эласт , Латвия) размеры 100с, 100д, 100дд в трех цветах по 249 грн!!!!
Зафира (Чехия-Польша) - 249 грн
Бьянка (Польша) - 299 грн
Фото акционных бюстиков смотрите на сайте www.tonuselast.dp.ua
Востаннє редагував Я-мама: 07.09.2011 о 11:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks