Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 87 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687 ОстанняОстання
Всього знайдено 1731, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Аватар Д. Камерона

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

В России "Аватар" стал самым кассовым фильмом - более 100 лимонов в прокате. Охренеть какой страх обуял империю.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

[QUOTE=Зафлудившийся;7228193]
    Цитата Допис від j Переглянути допис
    Так а что тут возражать ? Считаете, что "слон - животное полезное"(с) - на здоровье. Типа : хоть с точки зрения художественной ценности - полное говно, зато - идеологически - правильный. Такой подход был сплошь и рядом во времена моего детства и молодости.
    И такой подход сплошь и рядом демонстрировал провальные результаты.
    А вот признак настоящего высшего пилотажа в манипуляции душами людскими (а именно этим по определению занимается любое искусство), это когда
    ...Ротозеи прут на зрелище с одной только целью - воспылать ненавистью к империализму. А то что на этом рубят нереальное бабло ушлые продюсеры, которые лучше пипла знают, что он хавает - как бы и не в счет.
    Ротозеи идут смотреть объёмные пейзажи неизвестной планеты, а выходят с чёткой уверенностью: ни один народ не имеет права ставить себя выше другого. А если к тому же творцы этой морально-этической метаморфозы в сотнях миллионов душ подымают бабло нереальное, так лучшей гармонии и придумать трудно.
    • Кэмерон захотел донести до всего человечества мэссиджь, сворованный из моей подписи, и донёс
    • Кэмерон захотел поднять 1000% доходности, и поднял
    • Кэмерон захотел намертво застолбить в истории кинематографа железобетонную веху с надписью "Творец 3Д", и застолбил

И всё это одним фильмом.
    Назовите мне ещё гениев от кинематографа, добившихся решения если не триединой, то хотя бы двуединой задачи сравнимого масштаба.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Дичь какая-то. "Американцы во Вьетнаме" в вольном изложении.

Дописів
    1 878

Типово

Это просто популярный фильм, дорогие мои. Чтобы вы не пытались приписать ему.

Чтобы это понять, достаточно посмотреть вот этот списочек:

Как видите, "Аватар" всего лишь на 16-ом месте. Стоит предположить, что "101 далматинец" вместе с "Доктором Живаго" порвали империю намного сильнее, чем синие человечки.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Это просто популярный фильм, дорогие мои. Чтобы вы не пытались приписать ему.
    Как видите, "Аватар" всего лишь на 16-ом месте. Стоит предположить, что "101 далматинец" вместе с "Доктором Живаго" порвали империю намного сильнее, чем синие человечки.
    И посмотрим, кто над ним
    10-20-40 летней давности хиты.
    В том числе Титаник
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Дичь какая-то. "Американцы во Вьетнаме" в вольном изложении.
    Ага
    Или российские в Грозном
    Или китайские в Тибете и Урумчи

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    И посмотрим, кто над ним
    10-20-40 летней давности хиты.
    В том числе Титаник
    То есть таки Джин Келли, с волшебником Гудвином задвигали империалистам круче, чем Кэмерон?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

То есть таки Джин Келли, с волшебником Гудвином задвигали империалистам круче, чем Кэмерон?
    А я где-то говорил, что все кинодеятели спят и видят главным своим назначением каждого своего фильма "задвинуть империализму"?
    Кэмерон поставил перед собой эту задачу и реализовал её блестяще.
    В том же Титанике он просто красиво топил железную махину на фоне душещипательных мелодрам. Затопил шикарно, как никто до него. Души пощипал изрядно, спросите любую дамочку.
    И бабла снял немеряно.
    И попутно задал стандарт в отрасли, КАК должно использовать компьютеры в киноделе
    Блестящий результат

Дописів
    1 878

Типово

А, так всё таки кино снимают чтобы развлекать. Круто. Но синие человечки таки задумывались как наш ответ Чемберлену?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

Интересно...
    А что обо мне скажете? Я не технарь, смотрю кино, вот уже практически как только начала ходить и говорить, могу философствовать насчет любой картины сколько хватит только терпения и сил (у других, у меня-то их на целый день хватит), можно сказать живу кинематографом... И при этом полностью соглашаюсь с Джеем, технарем и всем остальным, мыслящим так же само. Парадокс?
    Просто поражаюсь упрямству некоторых тут людей, которые все равно ни на что не повлияют. И уж тем более ни на кого.
    Пусть будет нашей высшей целью одно:говорить,как чувствуем и жить,как говорим...
    Oel ngati kameie...

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Джин Грей Переглянути допис
    И при этом полностью соглашаюсь с Джеем, технарем и всем остальным, мыслящим так же само. Парадокс?
    То есть вы тоже уверены, что Джим Кэмерон задумывал этот фильм как наш ответ империализму?

Просто поражаюсь упрямству некоторых тут людей, которые все равно ни на что не повлияют. И уж тем более ни на кого.
    Ой, не говорите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

То есть вы тоже уверены, что Джим Кэмерон задумывал этот фильм как наш ответ империализму?
    Ой, не говорите.
    я более чем уверена... Не смотрите на все поверхностно.
    Да-да... насчет "не говорите", согласна. А ведь это вы спорите...
    Пусть будет нашей высшей целью одно:говорить,как чувствуем и жить,как говорим...
    Oel ngati kameie...

Дописів
    1 878

Типово

А почему вы думаете, что я смотрю поверхностно?

Дописів
    1 669

Типово

Парадокс?
    никакого парадокса. Й такой-же "технарь" как и Вы

любой, кому какая-либо "идея" затмевает суть вопроса - не может называться "технарём".
    "Только абсолютный субъективизм зеркально отражается, без нарушения истинности." (с) из высказываний уважаемого J

Дописів
    1 878

Типово

Вот, кстати, ещё про то, что сюжет - стержень:

— Чем отличалась эта работа от той, что вы проделали в свое время над фильмом "Необратимость", драматургия которого признана классикой нулевых годов?

— Приятно слышать, но должен признаться, что "Необратимость" делалась без всякой драматургии и заранее заготовленного сценария, методом абсолютной импровизации. У фильма не было даже названия.

Перед тем, как писать очередной пост на 10 строк, поймите одно - я за сюжет. Но бывает и так, мои дорогие искатели глубинных смыслов.

А как вам, кстати, "Криминальное чтиво"? Ни с чем не ассоциируется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

А почему вы думаете, что я смотрю поверхностно?
    потому что я вижу ваши взгляды
    Oel ngati kameie...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

Вот, кстати, ещё про то, что сюжет - стержень:

— Чем отличалась эта работа от той, что вы проделали в свое время над фильмом "Необратимость", драматургия которого признана классикой нулевых годов?

— Приятно слышать, но должен признаться, что "Необратимость" делалась без всякой драматургии и заранее заготовленного сценария, методом абсолютной импровизации. У фильма не было даже названия.

Перед тем, как писать очередной пост на 10 строк, поймите одно - я за сюжет. Но бывает и так, мои дорогие искатели глубинных смыслов.

А как вам, кстати, "Криминальное чтиво"? Ни с чем не ассоциируется?
    точнее говорите - вы за тот сюжет, который понравится конкретно вам...
    За Криминальное чтиво ничего говорить не буду, немножко не мой жанр...
    Oel ngati kameie...

Дописів
    1 878

Типово

потому что я вижу ваши взгляды
    Ух ты. А алкоголизм по фото вы не лечите?

Дописів
    1 878

Типово

точнее говорите - вы за тот сюжет, который понравится конкретно вам...
    А вы за тот, который вам. И что? К чему было это уточнение? Вы не поняли о чём я написал? Могу объяснить.

За Криминальное чтиво ничего говорить не буду, немножко не мой жанр...
    Ну тоже кино с глубоким смыслом. Некоторые говорят, что по Библии снято.

Дописів
    1 848

Типово

Интересно...
    А что обо мне скажете? Я не технарь, смотрю кино, вот уже практически как только начала ходить и говорить, могу философствовать насчет любой картины сколько хватит только терпения и сил (у других, у меня-то их на целый день хватит), можно сказать живу кинематографом...
    Скажу, что в Вашем случае количество явно не перешло в качество. Если Вы думаете, что длительность философствования ( наличие свободного времени ) и сила эмоционального восприятия как-то перекликаются с компетентностью, то у меня для Вас плохие новости : увы, это не так. Персональная оценка Аватара - отличный критерий компетентности.

Цитата Допис від Джин Грей
    И при этом полностью соглашаюсь с Джеем, технарем и всем остальным, мыслящим так же само. Парадокс?
    Это не парадокс, а просто случайное совпадение. Единственное, что объединяет вас с Джеем - отсутствие хорошего вкуса. Во всем остальном - огромная разница. Джей старше Вас едва ли не вдвое. И ему фильм понравился в основном потому, что он узрел там отголосок своей сверхценной идеи-фикс, с которой он носится, по видимому не один десяток лет. Вы же - сами знаете, чем именно фильм поразил Вашу впечатлительную натуру.

Учитесь абстрагироваться и почаще смотрите на себя как бы со стороны. Реже будете поражаться.

Сторінка 83 з 87 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті