Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 170 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Горные лыжи

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    если кататься то да, а если встал-упал-чуть_проехал-упал-сижу то флиска лишней не будет
    нормальное термобелье и нормальный верх большего не надо
    так как ты мокрый не столько из-за активного катания сколько от неумения
    или вы считаете что профи в горных лыжах будет интересоваться что ему надеть на склон ???
    наверное забыли что такое учится и насколько в пот бросает
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    нормальное термобелье и нормальный верх большего не надо
    так как ты мокрый не столько из-за активного катания сколько от неумения
    или вы считаете что профи в горных лыжах будет интересоваться что ему надеть на склон ???
    наверное забыли что такое учится и насколько в пот бросает
    ))) Если человек замерзнет, его сопли будут на вашей совести!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від naftalin4ik Переглянути допис
    если человек едет кататься (хорошо плохо но кататься) а не стоять то все гуд

а если стоять то и флиска не спасет

и же написал что флиску возьмите но скорее всего она не нужна так как мокрый по любому причем мокры шо трындец
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Какой замерзнуть???? Жарко!!! На лыжной куртке даже специально подмышками молнии имеются что б не так жарко было. Замерзнуть можно только на подъемниках. Особенно таких как у нас в лавине. А вот если наденете флиску, вспотеете еще больше и, следовательно, на подъемники еще холоднее будет. Хотя, может вы будете кататься при -40 градусах. Тогда, я думаю можно еще и шубку под низ надеть.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від natapusik Переглянути допис
    Какой замерзнуть???? Жарко!!! На лыжной куртке даже специально подмышками молнии имеются что б не так жарко было. Замерзнуть можно только на подъемниках. Особенно таких как у нас в лавине. А вот если наденете флиску, вспотеете еще больше и, следовательно, на подъемники еще холоднее будет. Хотя, может вы будете кататься при -40 градусах. Тогда, я думаю можно еще и шубку под низ надеть.
    вот вот
    и я о том же
    что и на штанах и на куртке молнии так как жарко очень сильно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

и же написал что флиску возьмите но скорее всего она не нужна так как мокрый по любому причем мокры шо трындец
    Может, одежку другую купить?
    Я канеш не профи, и одежка у меня не шибко навороченная. НО - пока катаешься, двигаешься, пока ты НА УЛИЦЕ, влаги нет вообще - все сухо. Брюки у меня с мембраной выводной - вообще не вопрос, по приходу "на ночлег" требуют минимальной просушки (может, слегка влажноваты). Курточка - сухая пока на улице. Когда возвращаешься в помещение, влага, которая собралась в прокладке между наружным и внешним слоем, начинает выходить наружу. Потому крайне не рекомендуется в ней в промежутке между покатушками ходить в кафеху куда-нить - чаек на улице и порядок. Белье и флиска вообще всегда сухие (термобелье выводит влагу наружу, флиска (тонкая) тоже, в итоге влага уходит в курточку. Т.е. только курточка требует серьезной просушки и то - по приходу "в номера". Если бы была с выводной мембраной - думаю, вообще такой проблемы не было бы.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Nat
    одежда нормальная
    но пот все одно собирается и его выходит больше чем отводится
    а так как почти у всех подкладки флиски они напитываются влагой и правильно что после того как снял надевать уже не рекомендуется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Для чайника подскажите, правильно я мыслю об одежке: термобелье, флис, куртко и штанишко из мембранной ткани?
    Добавь защитные шорты (тепло сидеть и мягко падать) и каску. На ноги термобелье можно не брать.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Nat
    одежда нормальная
    но пот все одно собирается и его выходит больше чем отводится
    а так как почти у всех подкладки флиски они напитываются влагой и правильно что после того как снял надевать уже не рекомендуется
    Ну все по-разному потеют. Наверное от этого.
    Мне хватает того резерва, что обеспечивает одежда - влага удерживается, пока не снимешь куртку в помещении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну все по-разному потеют. Наверное от этого.
    Мне хватает того резерва, что обеспечивает одежда - влага удерживается, пока не снимешь куртку в помещении.
    Одежка специальная, лыжная. Под понятием потеет, подразумевается не как в бане, конечно. От того что термобелье влагу выводит, пот меньше не выделяется.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від natapusik Переглянути допис
    Одежка специальная, лыжная. Под понятием потеет, подразумевается не как в бане, конечно. От того что термобелье влагу выводит, пот меньше не выделяется.
    Ну речь кагбэ завели именно о том, что "мокро". Так вот - по моим ощущениям - не мокро, если не сходить посидеть в теплую кафеху, а потом опять на лыжню. Влага понятно, что никуда не девается, но если правильная одежда - она выводится. Если курточка со всякими мембранами и прочим, то и в помещение можно будет заходить без проблемы выйти на улицу мокрым, т.к. влага будет выводиться вообще наружу, а не в подкладку (повторюсь, у меня куртец простецкий, и то неплохо справляется)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Nat мембрана самое лучше работает на картинке
    а в реалии она конечно дает влаге уйти но все же больше не дает влаге попасть внутрь

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Nat мембрана самое лучше работает на картинке
    а в реалии она конечно дает влаге уйти но все же больше не дает влаге попасть внутрь
    У меня штаны с мембраной. Нормально работает. После дня каталок штаны не нуждались в активной просушке (в отличие от куртки, которую требовалось вешать на сушилку)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У меня штаны с мембраной. Нормально работает. После дня каталок штаны не нуждались в активной просушке (в отличие от куртки, которую требовалось вешать на сушилку)
    у меня подкладка на штанах флис и он влагу набирает в себя потом нужно штаны выворачивать и сушить
    хотя тоже коламбия мембрана и т.п. и т.д.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

у меня подкладка на штанах флис и он влагу набирает в себя потом нужно штаны выворачивать и сушить
    хотя тоже коламбия мембрана и т.п. и т.д.
    Так ото не надо было с флисом брать. Или то не такой какой-то флис. Флис влагу выводит наружу. Следовательно, если за флисом проницаемая мембрана - влага пойдет дальше. Ну реально это видно - у меня муж зимой в флиске бегает, так во время пробежки флиска покрывается инеем, а ему сухо! Т.е. флис не собирает влагу "в себя"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 797

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    а если встал-упал-чуть_проехал-упал-сижу то флиска лишней не будет
    Ну где-то так и будет,в первый раз, да еще и детвора с нами будет, не хочется, чтобы промерзли.
    2All, еду за полярный круг, может быть и прохладно .

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ну где-то так и будет,в первый раз, да еще и детвора с нами будет, не хочется, чтобы промерзли.
    2All, еду за полярный круг, может быть и прохладно .
    Если будет жарко - всегда флиску можно будет оставить в номере на следующий день (или договориться положить в камеру хранения прямо на горке). А если будет холодно - то только пить

Жар костей не ломит. Т.е. взять с собой вещи на случай холода я бы все-таки советовал (я даже в походы стараюсь брать несколько комплектов одежды на всякий случай), а носить или нет - решите по месту.

!!!
    Guest

Типово

моя подруга даже в термо замерзает когда долго на подъемнике кресельном едет)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Рейтинг самых недорогих лыжных станций Франции

Специалист в области сравнительного анализа цен портал Voyagermoinscher.com изучил стоимость семейного недельного отдыха на лыжных курортах во Франции и составил свой рейтинг самых выгодных в плане цен станций

Тремя самыми недорогими станциями стали:

– Брид ле Бэн (Северные Альпы), где километр лыжни стоит €2, 7 (€1 678 в неделю за 600 км лыжни в районе Трех Долин).

– Бур-Сен-Морис (Северные Альпы) с €3,5 за 1 км (€1 823 в неделю за 520 км лыжни в районе Парадиски).

- Арк 1800 (Северный Альпы), €8 за километр – €1 592 в неделю за 200 км лыжни.

Что касается самых дорогих станций, то первые места расположились следующим образом:

- Жерардмер (Вогезы), €33, 4 километр, €1 335 в неделю за 40 км лыжни

- Фон Ромё (Пиренеи), €29, 9 за километр, €1 732 в неделю за 58 км лыжни

- Ле Русс (Юра), €29, 4 за километр, €1 322 в неделю за 45 км лыжни.

При распределении мест была взята стоимость семейного тура на четырех человек (2 взрослых, 2 ребенка 7–12 лет), включающего номера на четыре человека на самой станции, в пределах двух километров от магазинов и лыжни, спортинвентаря, ски-пасса на неделю для всей семьи и 6-дневные курсы катания на лыжах для детей, передает Le Quotidien du Tourisme.

Дописів
    6

Типово

Добрый день.
    Может немного абсурдно но лучше попытаться чем жалеть.
    Хочу найти девушек с которыми познакомился на джаз фестивале в коетебеле 2011. Мы с другом вместе с ними (две девушки как я понял одна из них учитель или что-то такое) ехали с коктебеля на вокзал на такси серая машина была.
    Шутили на тему обрыганцев на джаз фестивале.
    Так же девушки о лыжах говорили вот поэтому и пишу сюда.
    Ехали мы на следующий день после закрытия фестиваля это понедельник был.
    Мы ехали в киев а они в днепропетровск.
    Если вы это читаете отзовитесь. Очень хотим ещё встретиться.
    [email protected]

Сторінка 83 з 170 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті