Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 827 з 1235 ПершаПерша ... 327727777817818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837877927 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 16 521 по 16 540.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Рябята, подскажите, кто в курсе. Имеется 1-к квартира на Инженерной (12 квартал). Дом пятиэтажный (хрущевка ж?). 5 этаж. Состояние под ремонт - то есть нежилое, пустая совершенно. Хочу продать. Какая сейчас реальная цена?
    Спасибо )

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

более полугода ждал что продавцы физики а так же застройщик немного уйдет по цене на новостройки. Рассматривался средний сегмент на трешки 100+метров. Пересмотрели множество вариантов за это время. Вывод - плюнули и обратились в строительную компанию для постройки дома такой же квадратуры плюс-минус. Итого цена получается практически такая же как и на квартиру. Смотрели варианты от 60 до 90тыс уе. Т.е. хотелки не поубавились совсем. Средний сдвиг - до 10 тыс уе на квартиру. Т.е. раньше была 100к, стало быть 90к. Это квартиры в сданных домах где уже не ведутся работы. Продавцы и отдел продаж яростно не желают спускаться с небес и привязываться к скачку доллара. На сим заявляю - нихай жрут свои метры послестроительские ибо альтернатива это дом + участок+ остается денег на внутреннюю отделку куда более лучше смотрится даже при условии что что-то придется переделывать.

Отаке. Кому интересны объекты посмотренные и вообще рынок новостроя в днепре - могу рассказать что где как почему.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    более полугода ждал что продавцы физики а так же застройщик немного уйдет по цене на новостройки. Рассматривался средний сегмент на трешки 100+метров. Пересмотрели множество вариантов за это время. Вывод - плюнули и обратились в строительную компанию для постройки дома такой же квадратуры плюс-минус. Итого цена получается практически такая же как и на квартиру. Смотрели варианты от 60 до 90тыс уе. Т.е. хотелки не поубавились совсем. Средний сдвиг - до 10 тыс уе на квартиру. Т.е. раньше была 100к, стало быть 90к. Это квартиры в сданных домах где уже не ведутся работы. Продавцы и отдел продаж яростно не желают спускаться с небес и привязываться к скачку доллара. На сим заявляю - нихай жрут свои метры послестроительские ибо альтернатива это дом + участок+ остается денег на внутреннюю отделку куда более лучше смотрится даже при условии что что-то придется переделывать.

Отаке. Кому интересны объекты посмотренные и вообще рынок новостроя в днепре - могу рассказать что где как почему.
    рассказывай - конечно же интересно.
    А ещё рассказывай - в каком месте участок - в городе , или в ебенях , по чём , какой проэкт , где и по чём , какая стройкомпания , какие у неё цены - интересно всё
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Конечно рассказывайте, а то у нас здесь завелся один "сильнозасекреченный" так уже после покупки оказалось, что его прелесть построена на болоте (он конечно будет теперь говорить, что он этого не знал и вообще с верхнего этажа до болота далеко... )

Во вторых, сильно сомневаюсь, что дом выйдет в стоимость квартиры, особенно если место хорошее... но как говорится: риск - дело благородное (вообще то так только в кино, но тем и интересна эта эпопея)

зы
    А чего вы решили, что метр построенный условно за 1000 баксов - должен вдруг продаваться за 500?
    Игорентия начитались? Так он сам в нерухомом лайне по уши... и скорее всего уже по жизни.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Конечно рассказывайте, а то у нас здесь завелся один "сильнозасекреченный" так уже после покупки оказалось, что его прелесть построена на болоте (он конечно будет теперь говорить, что он этого не знал и вообще с верхнего этажа до болота далеко... )

Во вторых, сильно сомневаюсь, что дом выйдет в стоимость квартиры, особенно если место хорошее... но как говорится: риск - дело благородное (вообще то так только в кино, но тем и интересна эта эпопея)
    если обо мне , то я секретов никаких не делал - кто спросил в личку - всем всё рассказал

Мож там где то и болото есть , но про болото от Вас первого слышу - ну честно . озкро - котлован да , есть , но нафига , когда до Днепра рукой подать

а если и на болоте - чем это чревато ?

зы
    А чего вы решили, что метр построенный условно за 1000 баксов - должен вдруг продаваться за 500?.
    ну по 1000 долл. то построено редкое новое жильё . а по чём считать себестоимость отслуживших своё хрю-хрюхрющиков ?

Игорентия начитались? Так он сам в нерухомом лайне по уши... и скорее всего уже по жизни.
    тут вы правы
    Востаннє редагував igorentij: 16.03.2015 о 21:33

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    День добрый, господа-товарищи. Год был в бане из-за одной чокнутой. Так что я снова в строю
    Опачки, а мі думали что ті уже в АТО ордена зарабытываешь ))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    ну по 1000 долл. то построено редкое новое жильё . а по чём считать себестоимость отслуживших своё хрю-хрюхрющиков ?
    Отслужившее - считать как отслужившее (хрущи, деревянные перекрытия и прочие прелести екатерининского периода)
    А добротные дома в хороших р-нах, уже простояли по 50 лет и еще 50 простоят (трубы/провода заменить стоит копейки, даже если делать за свой счет)...
    вот новая кирпичная 16-ти этажка на болоте... это таки повод накатить, чтоб спалось спокойно

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

А чего вы решили, что метр построенный условно за 1000 баксов - должен вдруг продаваться за 500?
    потому что он, построенный за 300, остальное - это прибыль от продажи. И я их прекрасно понимал до прошлого года и тихонько собирал себе понимая шо все хотят жить и кушать. А седня так сложилась ситуация шо я готов брать только по 500 - не секрет почему

ЖК Акварель тоже рассматирвался если вы о болоте.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    рассказывай - конечно же интересно.
    А ещё рассказывай - в каком месте участок - в городе , или в ебенях , по чём , какой проэкт , где и по чём , какая стройкомпания , какие у неё цены - интересно всё
    участок смотрим в пределах города на левом в епенях а-ля передовая-петрозаводская вплоть до кировского. проект пока только в голове, мы ходили к строителям местным нам прикинули приблизительный ценник. С учетом колебаний получается та же квартира. Дом одноэтажный 120-130 метров. Приблизительно как тут:
    http://toi-group.com.ua/services/sale/sale_64.html

окончательный ценник - 90-95к уе в заехать. Я надеюсь ))

Дописів
    16 602

Типово

окончательный ценник - 90-95к уе в заехать. Я надеюсь ))
    И не надейся ))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    И не надейся ))
    но-но-но!)))))

Дописів
    16 602

Типово

но-но-но!)))))
    Сам увидишь ))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Сам увидишь ))
    на скока я ошибаюсь? Пысы: я накинул 15тыщь сверзу от их сметы.

tofanidze
    Guest

Типово

Это без стоимости участка, его газификации, электрификации и водоснабжения?
    Лично у меня после просмотра таких обьявлений http://olx.ua/i2/dnepropetrovsk/obya...m-ID7wBSl.html сложилось мнение, что сейчас легче и дешевле купить готовое или недостроенное- чем с нуля строить. Знакомый достраивает дом 160 квадратов- если вместе с ценой участка уже 95-100 потратил. Так это он кучу всего сам делает, и сам себе прораб. Еще осталось тык 8 - и готово. Участок из этой суммы потянул 27.

Дописів
    16 602

Типово

Ну вот по смете 80.
    Обычно выходит 160 до 100% готовности.
    Не говоря уже об участке, который можно благоустраивать до бесконечности.

Пример сему не одинок, ...очень часто до участка-гаража-подвала уже не доходят ни руки, ни кошелек ))
    Строительство дома - это конструктор без конца )

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Это без стоимости участка, его газификации, электрификации и водоснабжения?
    Лично у меня после просмотра таких обьявлений http://olx.ua/i2/dnepropetrovsk/obya...m-ID7wBSl.html сложилось мнение, что сейчас легче и дешевле купить готовое или недостроенное- чем с нуля строить. Знакомый достраивает дом 160 квадратов- если вместе с ценой участка уже 95-100 потратил. Так это он кучу всего сам делает, и сам себе прораб. Еще осталось тык 8 - и готово. Участок из этой суммы потянул 27.
    а отделать его сколько будет? Да и на почве событий уверенны шо к вам односельчане с вилами и факелами в гости не зайдут на вечерю?)))
    Это с учетом участка и коммуникаций. Стало быть экономия идет на украинских стройматериалах и работе строителей. Мол наше в цене не сильно загуляло, а вот по импорту надо платить. 50-60 была озвучена цена на дом под чистовую отделку+коммуникации не считая скважины в зависимости от наших хотелок. 10-12 участок. Остальное на финиш. Это то шо щас нам предлагают два девелопера.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Ну вот по смете 80.
    Обычно выходит 160 до 100% готовности.
    Не говоря уже об участке, который можно благоустраивать до бесконечности.

Пример сему не одинок, ...очень часто до участка-гаража-подвала уже не доходят ни руки, ни кошелек ))
    Строительство дома - это конструктор без конца )
    ну договор у них в гривне и
    после подписания контракта ценник не меняется (с)
    оплата на 2 недели вперед (с)
    ото шо я привел в пример они продали за 85к уе...

Дописів
    16 602

Типово

Коробка с окнами это от 30 до 50% стоимости домовладения.
    У меня вышло дето 30%.
    Отделка тянет патологически много денег (
    ЗЫ - договор обычно стоит ровно столько, сколько стоит бумага, на которой он напечатан.

tofanidze
    Guest

Типово

а отделать его сколько будет? Да и на почве событий уверенны шо к вам односельчане с вилами и факелами в гости не зайдут на вечерю?)))
    Это с учетом участка и коммуникаций. Стало быть экономия идет на украинских стройматериалах и работе строителей. Мол наше в цене не сильно загуляло, а вот по импорту надо платить. 50-60 была озвучена цена на дом под чистовую отделку+коммуникации не считая скважины в зависимости от наших хотелок. 10-12 участок. Остальное на финиш. Это то шо щас нам предлагают два девелопера.
    То, на что я дал ссылку - предполагаю торг до 60. Вложено в него никак не меньше 150 и еще где то 70 надо вложить. Но на выходе получается шикарнейший домина. А односельчане могут куда угодно "завитати". Но там типа поселок Ылитный. Но я не призываю брать этот сарай в 600 квадратов, который потом фиг отопишь)) Я просто пример привел - сейчас дешевле купить, чем строить. И лучше недострой - он будет дешевле, и будет видно минусы строителей и проектировщиков. А то когда дом впопыхах строили на продажу из всего, что было под рукой - то купишь, а потом сюрпризы пойдут один за другим.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Отслужившее - считать как отслужившее (хрущи, деревянные перекрытия и прочие прелести екатерининского периода)
    А добротные дома в хороших р-нах, уже простояли по 50 лет и еще 50 простоят (трубы/провода заменить стоит копейки, даже если делать за свой счет)...
    вот новая кирпичная 16-ти этажка на болоте... это таки повод накатить, чтоб спалось спокойно
    Ошибочка - 18 ти

И таки где там болото ? Озеро в котловане - есть , болота нет.
    Востаннє редагував igorentij: 16.03.2015 о 21:42

Сторінка 827 з 1235 ПершаПерша ... 327727777817818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837877927 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті