Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с того 100 рупь,с того сто рупь,на то оно и обель.
Ну что там, идём вниз?
какая адекватная стоимость квадратного метра с ремонтом и без на вторичке в городе, знатоки?
Кто как считает?
все пьют что ли?
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Футбол - Днепр играет
А позвонить в агенство самому - руки не поднимаются?
По аренде могу сказать, что несмотря на "всепропалооткудаулюдейденьги" в моем доме сдали на прошлой неделе кватирко - в течении нескольких часов. Причем по стоимости разгара спроса осенью.
Те можно было прибавить процентов 20-30 и сдать за неделю-две.
А где это наша Ириша прозаичная? А то я по ней как то соскучился....Давно не было темпераментной женщины!!!![]()
Так шо ,никаких вариантов? Считаете ,мне не судьба -когда нибудь отшлепать вас по попе?
ЗЫ Если шо не так сказал-не серчайте!!! Я сегодня выпивши!!! Для меня ВСЕ бабы-крА-А-Асавицы....
ЗЫЫ А протрезвею,прочитаю ,шо вам наплел-и буду просить искупить свою вину кровью...Дам вам острый нож у недрогнувшую руку...
Какой поэт пропадает...(с)
Востаннє редагував oleg orenda: 15.03.2015 о 22:07
День добрый, господа-товарищи. Год был в бане из-за одной чокнутой. Так что я снова в строю![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks