Сталинку, средний этаж, с ремонтом
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сталинку, средний этаж, с ремонтом
Востаннє редагував igorentij: 13.03.2015 о 12:33
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Как вы дал - так мы и взял ))
По сути вся первичка недострой, тк без сущесвенных вложений жить на стяжке "после строителей" не будешь. А бюджетно тоже не будешь делать, раз уж вляпался в новострой.
Пишу по конкретному примеру, который тоже вляпался в "окуенный вид, двухэтажную прихожую и прочие ништяки новостроя"...
прозрение наступило, уже после перестекления "красивого вида" в приличный энергосберегающий стеклопакет, который вылился в стоимость хорошей иномарки.
Итальянский котел и система отопления - окончательно отбила желание вкладываться в "проект мечты"... тк хорошая отделка - это писдец как дорого, а "евроремонтом" - не хочется портить объект. Так и висит уже лет 10-ть балластом.
В обчем - добро пожаловать в клаб-балластодержателей нерухомого лайна ))
Я конечно понимаю, что жить без термостата на бойлере не возможно, но хотелось бы уточнить - в том секретном подвале, который с видом на гирло, насосная установлена? Сам видели?? Давление какое по манометру в кватирке?
Востаннє редагував Mr.Personality: 13.03.2015 о 14:11
Гы-гы-гы...Персоналити -жжот!!!!
ЗЫ Игорек ,человек дружески подкалывает...Не ображайся!!!!)
ЗЫЫ Ты вот лучше отвлекись -скажи свою мысль.
Вот тут тусуются огОродные нищеброды http://forum.gorod.dp.ua/showthread....191275&page=12,прикинь,они даже обижаются ,шо их так называют!!!!
Вот на мой взгляд,это люди ,достойные плевка (даже не в спину) ,а в лицо.В бордель заходишь-там девочки выстраиваются ,шо б ты на них внимание обратил ,взял йух пососать -они РАБОТАЮТ.И у меня это вызывает уважение -ибо любой ТРУД почетен.
А эти граждане залазят мне ,тебе и еще куче достойных людей в карман.Блин,у меня теща(пенсионерка),работает,так с нее 15% с пенсии стали удерживать ,что бы этим МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ дать...
Тху...
Помнишь,фильм "Нокдаун"??? Как он пришел пособие получать?
Излагай свои мысли по этому поводу.
Востаннє редагував oleg orenda: 13.03.2015 о 13:43
Отделка дома это еще веселее ))
Интересно, сколько стоит приличное бунгало метров на 100 ну дето в Доминиканах, или на Сейшелах...
И как там с картой экологичности...
ЗЫ - про хунту и военые перевороты, внешнее управление страной и марионеточные правительства лучше не вспоминать )))))))
Не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь!
Ну не дали бы нам очередную валютную подачку от МВФ - кому от этого было бы лучше?
Могли вообще поставить перед фактом, что коммуналка выше средней заработной платы - и неипет, живите в землянках и топите кизяками.
А так и денег взяли выполнив обязательства и народу напечатают (по крайней мере пообещали)
Ты стоишь с протянутой рукой за плевком-подачкой от государства?
До народа бы наконец дошло-надо шото делать.Ну не дали бы нам очередную валютную подачку от МВФ - кому от этого было бы лучше?
Почему в Америке пинком под зад могут выкинуть с дома,а у нас нет? Почему в Швейцарии могут впаять штраф 500 франков за непристегнутого ребенка(пригрозив впри повторе лишить родительских прав ) -а у нас нет?
Почему я (и моя семья),начала программу энергосбережения 10(!!!!) лет тому назад-а другие жадно раззявают хлябалы с уверенностью(!!!!),что им должны туды шото насыпать????
ЗЫ Надо будет не полениться ,сходить в собес ,видео снять ,как народ там пихается....
Востаннє редагував oleg orenda: 13.03.2015 о 14:23
Востаннє редагував igorentij: 13.03.2015 о 14:38
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Вот,Игорек отрывок из произведения одного пиндоса -Хейли:
Ты чувствуешь ДУХ Америки??? Или этим фермерам ктото вырыл эти скажины и кто то засадил им поля????? А они сидели раззявив рот -и ждали ДОБРОГО преза?Повсюду – в горах и пригородах, на фабриках, в учреждениях, в магазинах и в частных домах – мерно гудели шесть миллионов воздушных
кондиционеров. На сотнях ферм плодородной Центральной долины – а это богатейший в мире сельскохозяйственный район – несметное множество
электронасосов качало воду из глубоких скважин, направляя ее изнуренной жаждой скотине и погибающим от зноя растениям: полива требовали
виноградники, плантации цитрусовых, зерновые, люцерна, кабачки и сотни других культур. Без остановки работали бесчисленные холодильники и
морозильные установки.
Так этих людей можно выгонять на улицу(если они разорятся),а наших постсоветских граждан -НИЗЗЯ!!!! Ведь они МАЛОЗАБЕСПЕЧЕНИ!!! У них смальца в котелке не хватает,как заработать на жизнь.
ЗЫ Є така дуже гарна українська приказка-" Куме!! А чому ти такій бідний? -Та тому що дурний!! А чому тоді ти такій дурний? Та,тому шо бідний!!!!"
Если правительство США будет продавать этим фермерам ээ по 10 баксов/кВт
Если дизтопливо будет продаваться фермерам по 30 баксов/галлон
Если кредит фермерам будет 35% годовых
Если налог на землю будет 150 баксов/акр
Если налог на доход будет 50%
То я бы посмотрел на этот дух Америки )))
Ты упоротый славянофоб , не понимешь , что люди, в принципе, все одинаковы.
И только условия игры, которые создает гос-во, меняют их стиль поведения.
Хохлы есть результат смеси массы кровей. И эта смесь прекрсно работает в условиях Аргентины и Канады, где (ну так исторически сложилось) хохлы есть одной из образцовых общин и одним из столпов общества...
в отличие от латиносов, нигеров, и всяких узкоглазых наркодиллеров и фальсификаторов
Так что не гони беса без причины. Люди выживают как могут, и пытаются это сделать законными методами.
А 15% от пенсии твоей мамы идет в карман шоколадному кролику, а не всяким нищебродам...
Смотри в корень и не путай рамсы...если шо ))
Я то тут каким боком?
Люди пользуются законным методом минимизации своих затрат... Что тут плохого?
А мне... Ктож мне даст субсидию
Я рожей не вышел )))))))
Так случилось, что по меркам собеса - я зажиточный кулак, короче не положено (
А так, с удовольствием тоже компенсировал бы чего нибудь.
И шо ж тебе там видно с верхнего то этажа, кроме гырла?
Сходи лучше поищи насосную в подвале, тк если подкачки нет - считай лохонулся по крупному (мечты про трАпический душ с "термодатчиком в смесителе" - так и останутся только в воображении)
Вот.Ни ты,ни Игорек,ни Обель....
Так шо ж получается-одни дома утепляют,котлы дополнительные ставят,а другие хлеборезку пошире открывают?
А шо тагое-ГЫРЛО?И шо ж тебе там видно с верхнего то этажа, кроме гырла?
А вид у него (особенно с его комнаты)-акуенный!!!! Под тобою весь город....
Блеать... Раньше ты был жадный до своего, а теперь еще и до чужого )))
Жлоб 80 левел ))
Ну тебе не покуй, как и что люди хотят поиметь (хотябы в качесвте моральной компенсации) с этого припи3денного гос-ва?
Лично мне пока справки собрать, бенза выкатаю больше, чем годовая субсидия ))
А так...я тоже его е6у как могу и где могу.
И нет у меня по этому поводу ни капли сомнений ))
Тыб язык прикусил, вместе с пальцами...Плохо то,что от НИЩИХ -никакого толку
А то грань между нищим и состоятельным стирается иногда в один час..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks