тебя, жлоба, в 75 даже в собес не пустят, не то что на молоденькую бабу ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тебя, жлоба, в 75 даже в собес не пустят, не то что на молоденькую бабу ))
Но вернёмся таки к нерухомаму лайну. Попался на просторах тырнета занятный пост
люди не приучены к минимизации убытков, даже грамотные, бывалые, имеющие свой бизнес. бороться до конца - да, приучены. загодя минимизировать потери этого самого конца - нет
да и психологический фактор. подавляющее большинство квартир покупались дороже, чем они сейчас продаются. исключение - купленные не в кредит до 2005 года и новостройки 2009-2010. а еще посчитайте ремонт. понятно, ремонт изнашивается, но ведь и дарить 20-30 туе жалко
потому продавцы выжидают, осторожно спускают цену. со стороны процесс в целом смотрится непрезентабельно, так как даже цена "хотелок" ушла вниз от прошлогодних цен срочных продаж. но с точки зрения каждого отдельного продавца его тактика понятна и логична
ну кто ж знал, что кажущийся последним панический виток эскалации окажется очередным и уже через пару месяцев забудется. кто ж знал, что наши можновладці окажутся такими рукожопыми, что МВФ им долго не захочет давать денег (надеюсь, в итоге все-таки даст)
потому каждый раз продавцы вздыхали: ну вот, худшее уже позади. дальше будет стабилизация и рост
нужно время, чтобы принять ситуацию. вторичка даже падает - и то медленно. обвал зимы 2008-2009 не показатель в нашей ситуации - тогда на рынок массово повалили ипотечные квартиры по валютным кредитам
первичка нынче выгоднее. но опять-же, надо уметь уловить время. например, шикарный момент был во время последнего скачка гривны. но вот когда? перед выходными курс был что-то в районе 30 грн/доллар, после выходных - уже 34. но КГС, к примеру, понедельник-вторник не продавал, в среду был новый прайс (на часть объектов даже позже). то есть, самый выгодный момент был в пятницу. а на сделку в пятницу, наверное, надо было договариваться в четверг. итого: не так много людей успели купить билет на тот поезд. другие застройщики реагировали еще гибче, чем КГС, у них цены менялись каждый день (понятно, за исключением привязавшихся к доллару)
в общем, даже если тренд очевиден, с таймингом будут проблемы. равно как на валютном рынке - на межбанк доступ покупателей ограничен, всем понятна искусственность курса Нацбанка, а что с того? временный баланс на уровне 22 гривны за доллар
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Вот нифига ты не понимаешь!!!!! Это ж билет на небеса!!! Три таблетки Виагры под язык,запив стаканчиком домашнего самограя-и рыбкой к трем 19-летним прЭлестницам.
ЗЫ Предварительно уладив все дела на земле-написав в завещании что ,кому,шоб дедушку помнили.И шоб поховалы серед степу шырокого ,шоб Днипро было видно!!!
А еще "выводит радиацию, расширяет сосуды, женщины кажутся красивше"... чего только не придумают алкозависимые ради очередной дозы ))
но реальность такова: жахнул стопарик - минус несколько тысяч нейронов (но для того, чтоб вещать про "Все - яд, все - лекарство" ведь много нейронов не надо, по этому лишних не жалко, ради расчудесной дозы самодельного самогона)
А тем временем продолжает понемногу дешеветь... Однако стало сильно сокращаться предложение...
![]()
та практически все сотрудники того же ЮМЗ и Авиаагрегатного только рады будут приходу русни - все , кого я знаю - тааакая ватавата - с ностальгией вспоминают советский коммунизм - да-да , юмзовцы при СССР жили в коммунизме
Обама здав Путіну усе , що тїльки можна . Ї ніякого приводу він не чекає. Страус , який занурив голову в пісок.
Востаннє редагував igorentij: 11.03.2015 о 00:54
Чиста гепататически-ото шо вы с вашим производством ледникового периода носитесь????
Оно годно только на одно-вырезать его на метал.
Агрегатный,ЮМЗ....
Млять...Ребята ,ау!!! Вы с какой планеты???? Какое нах может быть производство ,когда народу уже 20 лет куйню платют.
ЗЫ Открою маленький секрет..Только чур-меня СБУ не здавайте...Я знаю,где торгуют супертехнологиями ЮМЗа....
На Троицком ....Замками....Вот и ВСЕ ,что осталось с вашего ЮМЗА!!!!! ВСЕ!!!! ВСЕЕЕЕ!!!! ВСЕ!!!!!
Вы ,с вашими совдеповскими жестянками никаму и НАКУЙ не нужны!!!! Ни амерам,ни России,ни Китаю!!!
ЗЫ А хотите,я вам еще про парочку заводов расскажу?!?!!? Ах,ну да...Я же этот-славянофоб..)))))
А вообще -йо,майо....Взрослые люди,наверняка с высшими образованиями....А до сих пор не поняли ,шо хочет Россия получить от нас...Какой ресурс,который ей катастрофически не хватает?
Кстати замки еще не так просто найти. На троицком их точно нет, на курча - может быть. На троицком по замкам 1 точка нормальная)
Я гляжу тут у вас такой себе закрытый клуб по интересам, и от темы народ уже давно отклонился.
Турист,я вот не пойму-ты ж вроде скупился???? А чего опять хату ищешь???
Неушто за алименты стянули? Все лучшее-детям!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks