Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 122 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я придумала садовые ромашки,только я помню они ближе к началу июня,розы красиво канеш-НО НЕ ПРАКТИЧНО,но думаю будут розы. Ну не пионы же!
    Хорошая идея ромашки!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    девочки а что в этом году никто платьями не хвастает, костюмами? в прошлом так много красоты в темке было.. Зашла и сейчас полюбоваться, а ничего нет(((
    Так после выпускного покажем.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Так после выпускного покажем.
    понятно) будем ждать!

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Я уже тоже пообещала музыкалку (к ним в сад как раз в четверг приходили агитировать с показательным концертом), и художку, и что она только захочет))). Надеюсь, обойдется
    не переживай! обойдется! они еще в том возрасте когда можно убедить)))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Ага, а воспитательница прямо при ней рассказывает, как нам срочно надо в школу, что в саду ей больше делать нечего. И как потом ребенка переубедить...
    Аналогично. Но в школу не рвется, т.к. знает мою позицию на этот счет. Твердо уверена, что пойдет в 7 лет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Аналогично. Но в школу не рвется, т.к. знает мою позицию на этот счет. Твердо уверена, что пойдет в 7 лет.
    Вот умнички-девочки!!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Мамы выпускниц, может кто-то ищет туфельки к празднику
    продаю НОВЫЕ туфли Cеntro (переросли). Размер 28. цена 80грн

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У нас выпускной уже в пятницу.
    Вы наверное открыватели сезона выпускников

Дописів
    1 123

Типово

И у нас! Я так волнуюсь, больше, чем дочка)).

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Мою твердость тоже каждый день кто-нибудь, да и поколеблет своими:"Идите, что вам еще год делать". Мы бы, может, и пошли, но усидчивости ноль, отсюда же и не внимательность((. А по знаниям она в группе многих опережает... Вот и что делать? 6 лет будет в конце сентября.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

6 лет будет в конце сентября.
    идти в 6,11 и все.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Аналогично и понимаю, что нефига не успеваю.

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    идти в 6,11 и все.
    +100, мы вот идем в 7,4 и все кто пошел из нашего садика в 6 очень жалели весь год. А я весь год радовалась, что не пошли в 6. Да, в 6 сынок умел хорошо читать-считать, но неусидчивость, плюс педиатр сказала. что не рекомендует, т.к. нагрузка на спину-глаза, потом психолог сказала, что не рекомендует. За год стал еще лучше читать (70 слов в минуту сейчас), считает в пределах ста, знает таблицу умножения. Но я не думаю, что в школе ему будет скучно. Думаю, наоборот, это хорошо, что ему будет легко даваться в начале, т.к. он не настойчивый, если что-то не выходит бросает, теряет интерес. А так будет спокойно адаптироваться к новому коллективу и не переживать по поводу успеваемости.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

У нас тоже в пятницу)
    Сегодня правда возникла проблема, на утреннике она будет Медуницей из Незнайки и ей совершенно не нравится костюм, аж расплакалась((( Может кто знает, где найти на прокат костюм врача?

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від FreeMama Переглянути допис
    +100, мы вот идем в 7,4 и все кто пошел из нашего садика в 6 очень жалели весь год. А я весь год радовалась, что не пошли в 6. Да, в 6 сынок умел хорошо читать-считать, но неусидчивость, плюс педиатр сказала. что не рекомендует, т.к. нагрузка на спину-глаза, потом психолог сказала, что не рекомендует. За год стал еще лучше читать (70 слов в минуту сейчас), считает в пределах ста, знает таблицу умножения. Но я не думаю, что в школе ему будет скучно. Думаю, наоборот, это хорошо, что ему будет легко даваться в начале, т.к. он не настойчивый, если что-то не выходит бросает, теряет интерес. А так будет спокойно адаптироваться к новому коллективу и не переживать по поводу успеваемости.
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    идти в 6,11 и все.
    Ой, девочки, я когда вас читаю, мне так спокойно на душе становится ))). Очень не хочу отдавать, конечно. Согласна, что и физически не готов ребенок еще. Буду биться до последнего )).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Ой, девочки, я когда вас читаю, мне так спокойно на душе становится ))). Очень не хочу отдавать, конечно. Согласна, что и физически не готов ребенок еще. Буду биться до последнего )).
    Я вас очень понимаю, наша прошлая воспитательница когда узнала, что мы идём в школу в 7,3 прочла мне лекцию на тему как я калечу ребёнку жизнь. Я тоже была практически готова отдать в школу в прошлом году, но только сейчас, по прошествии года, я поняла, что именно сейчас в 7 лет, у меня ребёнок действительно готов к школьной жизни в полном объёме.
    Так что сил вам и терпения в борьбе за свою идею)))

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я вас очень понимаю, наша прошлая воспитательница когда узнала, что мы идём в школу в 7,3 прочла мне лекцию на тему как я калечу ребёнку жизнь. Я тоже была практически готова отдать в школу в прошлом году, но только сейчас, по прошествии года, я поняла, что именно сейчас в 7 лет, у меня ребёнок действительно готов к школьной жизни в полном объёме.
    Так что сил вам и терпения в борьбе за свою идею)))
    Спасибо ))). Ведь не зря говорят, что между 6 и 7 годами ребенка оочень большой скачок происходит.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,шо у Вас с букетами?
    Сегодня пробивала цены на цветы...Розы-КОСМОС,рЯмашки по 5 грн,но не самые красивые? И я понимаю это не последняя цена
    У кого какие мысли?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Сегодня пробивала цены на цветы...Розы-КОСМОС,рЯмашки по 5 грн,но не самые красивые? И я понимаю это не последняя цена
    У кого какие мысли?
    Тоже ломаю голову, что его придумать, чтобы и презентабельно и недорого. А роза сейчас сколько? Брала недавно по 8 грн на Калиновой.

Дописів
    1 123

Типово

У кого какие мысли?
    Наши заказали по 50 грн. букеты из роз с какими-то еще цветуёчками и минимальным оформлением. Шо-где - понятия не имею, но даже не представляю, шо цэ будэ за 50 грн. Я вот очень за альстромерии, они всегда такие яркие и долгоиграющие...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

У кого какие мысли?
    это вы деткам? мы сегодня были на цветочном базарчике, договорились за букеты для наших девочек-гимнасток (тоже год заканчивается)))) по 20 грн, там в букете будет ветка с хризантемами, на ней много цветочков, добавят вокруг кашку и сверху все оформят в сетку, должно быть красиво и очень не дорого)
    или вместо хризантемы можно веточку дикой архидеи, тоже будет здорово смотреться)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 82 з 122 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті