KissMe,я взяла фотик, так что....к стати, камеру я не забыла, так что готовьтесь к съемке![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe,я взяла фотик, так что....к стати, камеру я не забыла, так что готовьтесь к съемке![]()
![]()
![]()
Прийдется вести себя прилично
![]()
Не предавайтесь тоске, живите в радости
Я тоже возьму фотоаппарат, будем потом смотреть самые интересные моменты!
Время: 19:00
Место: кафе возле фонтана в сквере им. Ленина, между Облгосадминистрацией, Комсомольской, верхом Серова, началом Пушкина и низом Кирова.
Список участников заседания 13.07:
1. Дэн
2. Ники
3. Odri
4. Morgenkatze
5. Диоген
6. Jenny
7. MAXIMUS
8. Harald
9. Bartlbe
10. Paul
11. Странница
12. Bold Boy
13. Бабочка
14. Maggy (ожидает обряд инициации "Лунный солод")
15. Belle
16. KissMe
17. ASKOMA (ожидает обряд инициации "Лунный солод")
18. SuperKot ?
19. Зубзазуб ?
Всем прывэТ!!!!!!!!!!!!!!!
С 13 днем всэх!!!!!!!!!!!
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Еше некая Маша.юа просилась
Maggy,Зачем??Прийдется вести себя прилично![]()
Компромат выдается только участникам![]()
Дикая Орхидея сегодня не прийдет, может в другой раз.
ага.. точноДопис від Maggy
не сегодня.. .. 13 чисел много.. так что не все потеряно..
![]()
ВСЕМ!!!
ВСЕМ!!!
ВСЕМ!!!
есть предложение начать собираться немного раньше, например сбор с 18-00 до 19-00
Belle, не вопрос... я до 17:00-18:00 работаю (по обстоятельствам), так что собирались где то гулять с Jenny - она тоже до пяти. так что можем и раньше встретиться. говори где
Paul, вот и я до 17-00 работаю снизу Кирова![]()
давайте на 18-30
п.с. за час можно из пригорода доехать, а тут все в городе, практически, чего время терять, слоняться
Я тоже могу приехать раньше...но я еще незнаю как сегодня получиться..может даже позже 19 приеду...![]()
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
Есть предложение собратьсяч немного позжеДопис від Belle
я не знаю когда меня отпустят с работы. А вообще, кто во сколько освободится - приходите на место, начинайте, народ подтянется.
Кто будет на больших электромашинках кататься, давайте там встретимся в 18-30.
/кто понял жизнь,- тот не спешит/
БАБНИК, что-то у меня дежавюпомнится, весной Вы созывали народ на картинги, сами не пришли, а народ в результате оказался на косе на Победе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks