Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 185 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Выходит, что мой ребенок обречен на желтые зубы? И что ничего нельзя сделать?
    когда вырастет, то можно отбеливать, но думаю, что эта процедура не очень хороша для эмали зубов.
    У дочери (ей 10 лет) зубы тоже с желтизной, но не настолько яркой, когда зубки менялись.
    Когда у вас вылезут все постоянные, то это не так сильно будет бросаться в глаза.
    И еще, в той же статье про эмаль было написано, что эмаль желтоватого цвета более прочная, чем голубовато-белого.
    вот интересно

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    когда вырастет, то можно отбеливать, но думаю, что эта процедура не очень хороша для эмали зубов.
    У дочери (ей 10 лет) зубы тоже с желтизной, но не настолько яркой, когда зубки менялись.
    Когда у вас вылезут все постоянные, то это не так сильно будет бросаться в глаза.
    И еще, в той же статье про эмаль было написано, что эмаль желтоватого цвета более прочная, чем голубовато-белого.
    вот интересно
    Спасибо огромное! Это просто бальзам на мою, истерзанную стоматологами, душу. Так хочется, чтобы у ребенка не было таких проблем, как у мамы.

Дописів
    4 385

Типово

Характерной чертой "здорового" цвета является блеск. Здоровая эмаль всегда блестит.
    Вот, что меня еще настораживает, они у нее ...матовые, не блестящие. Хотя, это ж зубы, а не керамика, ёксиль, не хочется ехать к стоматологу из-за недостаточного блеска зубов, но с другой стороны, а вдруг я упускаю что-то важное... Были чуть меньше месяца назад у ортодонта, очень внимательно все смотрел, фотографировал, делали панорамный снимок, сказал все в порядке.
    Я просто паникую, да?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Вот, что меня еще настораживает, они у нее ...матовые, не блестящие. Хотя, это ж зубы, а не керамика, ёксиль, не хочется ехать к стоматологу из-за недостаточного блеска зубов, но с другой стороны, а вдруг я упускаю что-то важное... Были чуть меньше месяца назад у ортодонта, очень внимательно все смотрел, фотографировал, делали панорамный снимок, сказал все в порядке.
    Я просто паникую, да?
    )))
    Все мы - мамы в душе паникёры.
    Пусть зубки поменяются.
    У нас был сильный налет на зубках, хоть и качественно чистили.
    Стоматолог сказал обратить внимание на питание и ЖКТ.
    Мы над этим поработали и все нормализовалось ))

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    )))
    Все мы - мамы в душе паникёры.
    Пусть зубки поменяются.
    У нас был сильный налет на зубках, хоть и качественно чистили.
    Стоматолог сказал обратить внимание на питание и ЖКТ.
    Мы над этим поработали и все нормализовалось ))
    Спасибо Вам большое. Значит, все поправимо и не так уж страшно.

Дописів
    80

Типово

Девочки,узнала про лазерную стоматологию. Деткам делают в Сан-Марко.Используется для кариеса начальной стадии.Цену не узнала,так как у нас просто потемнение фиссур. А я уже паниковать начала).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 858

Типово

Девочки, читаю читаю форум...(ой тема популярная!!!) так определенно не нашла, есть ли где-то серебрение , чтобы черными оставались дырочки , а не целый зуб. Нам (1 год 7 мес) в поликлинике сказали , что посеребрят, но зубы будут черные, все. Проблема в двух передних зубах, дырка между ними. переживаю сильно. Жалко ляльку. и рот не открывает даже посмотреть. И ждать времени нет, процесс молниеносный, боюсь и на остальные кариес перелезет.
    слышала , что лучше Японское серебро. В Киеве нахожу информацию о применении в клиниках, а у нас не могу найти, нет что ли. Спасибо кто поможет и направит!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від lyalya-kity Переглянути допис
    Девочки, читаю читаю форум...(ой тема популярная!!!) так определенно не нашла, есть ли где-то серебрение , чтобы черными оставались дырочки , а не целый зуб. Нам (1 год 7 мес) в поликлинике сказали , что посеребрят, но зубы будут черные, все. Проблема в двух передних зубах, дырка между ними. переживаю сильно. Жалко ляльку. и рот не открывает даже посмотреть. И ждать времени нет, процесс молниеносный, боюсь и на остальные кариес перелезет.
    слышала , что лучше Японское серебро. В Киеве нахожу информацию о применении в клиниках, а у нас не могу найти, нет что ли. Спасибо кто поможет и направит!!!
    Нам наш стоматолог сказал вчера, что будет только черная полосочка между передними зубиками.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

а я читала, что лучше фторирование, а не серебрение. пусть стоматологи поправят, но после серебрения такие жуткие зубы(((
    у моей Полины (4,5 г.) две черные точечки на жевательных зубках внизу. сделали фторирование, сказали повторить несколько раз.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а я читала, что лучше фторирование, а не серебрение. пусть стоматологи поправят, но после серебрения такие жуткие зубы(((
    у моей Полины (4,5 г.) две черные точечки на жевательных зубках внизу. сделали фторирование, сказали повторить несколько раз.
    А нам сказали, что фтор очень вреден, особенно для деток!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 858

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Нам наш стоматолог сказал вчера, что будет только черная полосочка между передними зубиками.
    подскажите это где "Ваш стоматолог"?
    наш такое не говорит...
    фторирование помогает на стадии точек, а унас прямо дЫЫЫрка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

подскажите это где "Ваш стоматолог"?
    наш такое не говорит...
    фторирование помогает на стадии точек, а унас прямо дЫЫЫрка
    на Калиновой, но дело в том, что мы еще не серебрили, поэтому точно сказать не могу как это будет выглядеть.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

не знаю, читаю статьи в интернете все за фтор, если сравнивать с серебрением. вычитала, что вреден детям до года...
    в общем, стоматологи-внесите ясность, пожалуйста.

интересная передача про серебрение зубов: польза или вред

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Выходит, что мой ребенок обречен на желтые зубы? И что ничего нельзя сделать?
    Не переживайте, о цвете зубов можно судить только после полного их прорезывания. Главное - гигиена сейчас, уделяйте внимание участкам возле десны. Все родители их пропускают почему-то.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Оля, фторирование - это хорошо, но когда нет дырочки, а кариес в стадии пятна. Хотя, когда есть уже дырочка лучше пломбировать, а не серебрить(

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Смотря какие соединения фтора - многие вредны и для взрослых. При фторировании используются соединения, которые не раздражают слизистую желудка ребенка и в определенный концентрации. А вот чистить пастой не по возрасту, не стОит.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Не переживайте, о цвете зубов можно судить только после полного их прорезывания. Главное - гигиена сейчас, уделяйте внимание участкам возле десны. Все родители их пропускают почему-то.
    А что значит участкам возле десен? Мы чистим зубы 2 р. в день - передние вертикально, остальные вертикально-горизонтально. Может, нужно еще каким-то особым образом? Подскажите, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

...
    Востаннє редагував katterina: 13.11.2012 о 22:40

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А что значит участкам возле десен? Мы чистим зубы 2 р. в день - передние вертикально, остальные вертикально-горизонтально. Может, нужно еще каким-то особым образом? Подскажите, пожалуйста.
    http://www.dentalfantasy.ru/brushing/

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    ...
    Могут выровняться, постоянные крупнее молочных - им больше места нужно. Т.е. большее количество зубов должно смениться, чтобы они стали на место.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Могут выровняться, постоянные крупнее молочных - им больше места нужно. Т.е. большее количество зубов должно смениться, чтобы они стали на место.
    Вот я и обратила внимание, что они побольше, боюсь как бы влез на свое место( а там места маловато. Просто уже вылез наполовину, а всё никак, надеюсь выровняется)

Сторінка 82 з 185 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті