| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чо это за анорексичка?
Я люблю качественные красивые фото, не более.
Тебе до той девченки очень далеко. Там кавалеры такие, что Израиль покажестя бычатней и селом, которое сотрут в порошок при первом пуке...
Это для твоего мировоззрения, чтобы ты понимал о чем идет речь.
Moscow Party, Донецк - евреям и прочей нечести вход воспрещен.
![]()
Востаннє редагував turkul: 06.11.2012 о 22:43
малыш по себе не суди)))
Ты покажи красивого неанорексичного израильского поросенка. Посмеемся вместе.
судя по последним событиям после выборов, очень хотелось бы шоб нищий даунбасс вместе с туркулом свалился с украины в россию и пусть тусуется с чечней )) ведь им к азии ближе ))
Какая разница, ты покажи лучше.
Меня просто умиляют такие посылы типа - шмара, аноресичка на реально красивых девченок, до которых тебе и МЕВу реально далеко, поверь. Все просто. Уровень тебя и твоих друзей слишком низок.
Я например не позволю днепропетровских девушек назвать некрасивыми, т.к. у нас все девченки лучшие. Да и Днепр я не оцениваю низко, всего лишь попроще Донецка, но это не страшно. А вы исполнены желчью и кроме грязи я ничего больше не услышал, хотя объективно Донецк лучше по всем показателям.
Послушай качественную донецкую музыку, остынь и приди в себя. Ведь вам до этого уровня далеко.
Востаннє редагував turkul: 06.11.2012 о 23:08
Фотки это тоже информация, дело не в них, а втвоем слабом уровне развития. И города вцелом.
вижу юзовская чурка накак не успокоится
торчком был твой михей оттого и подох
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks