| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А представьте Зеленского на месте Порошенко летом 2014 г. Когда он командует армией в перерывах между съёмками "Скотов".
О чем я и сказал.![]()
Именно паранойя. Потому что если бы тебя и тебе подобных интересовала бы действительно ПРАВДА, ты бы потребовал начать сажать как минимум команду Овоща, а лучше - с самого начала независимости. Но нет, тебя интересует исключительно ПОРОШЕНКО, хотя из 30-ти дел, которые на него завели, НЕТ ни одного, имеющего хотя бы отдалённое отношение к КОРРУПЦИИ, которую ему приписывают седьмой год подряд. То, что ты и весь ваш табор требуете посадить исключительно ПОРОХА, говорит только об одном: правда и справедливость вам НЕ НУЖНЫ - вам нужна исключительно МЕСТЬ! Месть за то, что он увёл страну от паРаши в сторону Европы, за то, что сделал Украину более УКРАИНСКОЙ, за то, что помог в создании СВОЕЙ церкви, за то, что возродил армию, которая даёт по зубам вашей обожаемой паРаше, за то, что начал выбивать из Украины совок, - список можно продолжать бесконечно. Проще говоря, вам нужно просто УНИЧТОЖИТЬ ПОРОХА. Любой ценой. Даже противозаконной. И коррупция тут ни при чём.
Интересно, как можно отдать ЧАСТНЫЙ канал???
1+1 продал ПОРОХ????1+1 ,а до этого порох продал не помните какой канал?Ты что куришь??
А надо было, чтобы более 3000 пленных и сейчас томились в застенках Х.ла?Кто его втянул в обмен пленными?Да ты же первый швырял бы в него своим дерьмом за то, что он якобы ничего не сделал для возврата наших пленных!
А в администрацию президента ЗАПРЕЩЕНО приезжать?Кто ездил постоянно в ап к пороху?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я не теме, тайными знаниями не обладаю.
Что делаю для посадки? Ответ прост - я настолько уверовал и проникся пропагандой, что 146% воровал, что 146% весна прийде, саджати будемо, что 146% т.д, что мне ничего не остаётся делать, как ждать при таких высоких %.
Верую и жду! Но почему-то рассказывают о каком-то Семочко. Это, конечно, несколько омрачает. Вера начинает шататься.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Будешь удивлена я и януковича предлагал.
Но ведь твой любимый идол и его и убийц сотни отпустил.
А раз так то хоть начать с точки отсчета-революции,раз прошлое прошляпили.
Как как,за деньги,кто не помнит.
Какой незаменимый медведчук.
Да?))
Вот и всплыли патриоты-фанаты рыгов.
Сейчас его выкинули и обмен продолжился.
И как же без него?
Человеку,который координировал захват крыма и является кумом врага?
Да можно конечно,а еще б доступ дать к секретной инфе и расположение войск.
Ну а че там)))
А кто тут обладает?
Все из сми.
Но вы ж как сознательный гражданин читали новости про пороха и байдена,болтона,недавние заявления из ес?
Вот вам и картинка складывается.
Ну т.е как тут говорили позиция совка ждуна-ничего не делать.
Расстрою вас менеджер попался поломанный и посадки вряд ли будут как и при прошлых президентах.
Поэтому вердикт-менять.
Но не доставая из мусора старых пропитых поломанных менеджеров
Таргани обкурилися..Но ведь твой любимый идол и его и убийц сотни отпустил.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ты по себе судить не устал?
Порошенко ОТПУСТИЛ Овоща????его и убийц сотни отпустил.Засунь голову в морозилку - пусть охладится, а то у тебя явный тепловой удар.
А твой обожаемый зелёный идол ПОСАДИЛ хоть одного из них? Более того, хотя бы ДЕЛО ОТКРЫЛ хоть на одного из них? Он только и делает, что должности им раздаёт! Где твои вопли по этому поводу?
Облезешь! ПОРЯДОЧНЫЕ люди, которых интересует ПРАВДА, требуют наказания для ВСЕХ, а не исключительно для неугодных!А раз так то хоть начать с точки отсчета-революции,раз прошлое прошляпили.
Как как,за деньги,кто не помнит.Порошенко лично продал канал условного Васи Пупкина???
Ты в своём уме вообще? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА будут или как всегда?
На тот момент он был ЕДИНСТВЕННЫМ способом возврата пленных. Когда перестал выполнять свои функции, Порох его снял. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что тогда БЫЛИ и ДРУГИЕ способы, ЕСТЬ? Или как всегда?Какой незаменимый медведчук. Да?))
Ты и не тонул - который год плаваешь на поверхности.Вот и всплыли патриоты-фанаты рыгов.
Только такие, как ты, верят в то, что в зелёном "обмене" Мертвечук НЕ УЧАСТВУЕТ.Сейчас его выкинули и обмен продолжился.О том, СКОЛЬКО и КОГО вернул клоун за почти 15 месяцев своего правления, я и говорить не буду - до тебя всё равно не дойдёт.
Только такие, как ты, могут верить в то, что у Мертвечука еще НЕТ этой инфы.Человеку,который координировал захват крыма и является кумом врага?
Да можно конечно,а еще б доступ дать к секретной инфе и расположение войск.![]()
Ну так если у гражданского лица есть секретная инфа,которую он сливает в рф каждую неделю,разве такое лицо не должно быть арестовано разведкой и отдано под суд,а не приглашено в ап?
Раз все про этот слив знают и его пригласили,значит заодно.
Это еще круче зашкаар ,чем у ведьмы с с500
Это та малая часть,которая осталась и попалась и которую обменяли на наших ребят.
Чтт делать с большей частью,что убежали при порохе без обмена и т.д?
18 год
Виновные уходят от ответственности
Также, адвокат семей погибших указывает на то, что расследование бегства подозреваемых "беркутовцев" за границу, в основном в Россию, существенно осложнило расследование. "Но даже те, кто остался и еще не сбежал, теперь имеют все шансы это сделать. Поскольку суды часто не учитывают очевидные риски побега и меняют меры таким подозреваемым и обвиняемым", - подчеркивает Закревская.
Не поверишь2.
У меня теже претензии что и к пороху.
Тоже предательство интересов страны в угоду бизнеса.
Но заметь я его не защищают,а вот ты за одни и теже действия одного хаешь,а второго возносишь
Давайте побольше зашкваров ,так смешно читать
а прикинь как огорчало, что овощу лишь держзраду (и то с сомнительными окончательными судебными перспективами) впаяли
и ни одного экономического, я даже молчу про камазы и 30 ярдов
да и подельники все себя чухают впоряде, поббузов на свободе, к яновичу претензий нет, пшонка и тот сегодня чист перед законом, а злочевскому так вообще насыпали месторождений, громкий пшик с вертолетами
список продолжать можно до бесконечности
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мы НЕ ВИДИМ их! С твоей стороны НЕТ и НЕ БЫЛО ни одной претензии к зелёной плесени!Равно как и в адрес овощной команды. Говно летит исключительно в адрес ПОРОХА!
Серьёзно? Это теперь ТАК называется?я его не защищают
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Или жму на "!" за клевету (п.1.1.3)!а вот ты за одни и теже действия одного хаешь,а второго возносишь
В этом вопросе за тобой никто из порохоботов не угонится.Давайте побольше зашкваров
Та да, у нас уже животы болят от смеха.так смешно читать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks