Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 3205 ПершаПерша ... 327273747576777879808182838485868788899091921321825821082 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 464

Типово

И снова про декларации )
    Так много об этом пишут и говорят сейчас. Читал и у меня невольно возникли ассоциации с узбекским делом времен перестройки. Ну может кто помнит следственную группу Гдляна с Ивановым?
    Какие ассоциации? А именно то, как, каким способом украинские чиновники и властьимущие хранят свои богатства. Помните узбекское (хлопковое) дело? Золотые червонцы в трехлитровых банках, молочные бидоны с драгоценностями, миллионы советских рублей под матрасом, валюта. Но то было в Средней Азии прошлого века. А тут 21-й век, Европа... и миллионы налички, кэша, распиханным по матрасам и пододеяльникам. Азиатчина какая-то.
    Без подписи

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    И снова про декларации )
    Так много об этом пишут и говорят сейчас. Читал и у меня невольно возникли ассоциации с узбекским делом времен перестройки. Ну может кто помнит следственную группу Гдляна с Ивановым?
    Какие ассоциации? А именно то, как, каким способом украинские чиновники и властьимущие хранят свои богатства. Помните узбекское (хлопковое) дело? Золотые червонцы в трехлитровых банках, молочные бидоны с драгоценностями, миллионы советских рублей под матрасом, валюта. Но то было в Средней Азии прошлого века. А тут 21-й век, Европа... и миллионы налички, кэша, распиханным по матрасам и пододеяльникам. Азиатчина какая-то.
    ИМХО - это не те ребята, что все нажитое непосильным трудом на благо отчизны будут держать дома в матрасах, банках и проч. Главное они явно сумели спрятать где следует - ни один не задекларировал офшоры! А кэш - то так, на мелкие расходы...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 828

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Еще один скромник
    [COLOR=#5E5E5E][FONT=arial]Нардеп "Опозиційного блоку" Нестор Шуфрич
    [COLOR=#5E5E5E][FONT=arial]У власності Шуфрича
    Скажите, Вы правда не видите разницу между , безусловно, вором Шуфричем который до 98 года был королем мазута западного региона и , скажем, простым врачем или обычным АТОшником?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 464

Типово

ИМХО - это не те ребята, что все нажитое непосильным трудом на благо отчизны будут держать дома в матрасах, банках и проч. Главное они явно сумели спрятать где следует - ни один не задекларировал офшоры! А кэш - то так, на мелкие расходы...
    Ну в том что они декларируют не всё, а какую-то часть я даже не сомневаюсь. Любопытно сколько они выставили на показ, половину? Или как у айсберга, над водой чуть-чуть, а остальное под водой?

И еще настораживает тот факт, что многие "поднялись" за последние пару лет, когда в стране война. Мне это кажется подозрительным. Но видимо только мне, но не контролирующим органам.
    Без подписи

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Скажите, Вы правда не видите разницу между , безусловно, вором Шуфричем который до 98 года был королем мазута западного региона и , скажем, простым врачем или обычным АТОшником?
    С чего Вы сделали такой сногсшибательный вывод? Или главное обосрать, а потом пусть обосранный сам оправдывается?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

[QUOTE=Илларион;33872577]
    Или как у айсберга, над водой чуть-чуть, а остальное под водой?
    Что-то мне подсказывает, что это именно так!
    И еще настораживает тот факт, что многие "поднялись" за последние пару лет, когда в стране война. Мне это кажется подозрительным. Но видимо только мне, но не контролирующим органам.
    Поднялись или нет сказать сложно, но что воспользовались ситуацией - наверняка! Себя не обделили, судя по декларациям.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Интересно, мобилизация будет???

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 042

Типово

Пахнет разгоном рады.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 828

Типово

С чего Вы сделали такой сногсшибательный вывод? Или главное обосрать, а потом пусть обосранный сам оправдывается?
    Просто Шуфрич, Ахметов, Новинский, Герега, и еще куча депутатов от разных сил, да и сам ПАП могут декларировать все что угодно - они хотя бы объяснить могут - откуда дровишки.

А вот откуда у экс лузеров на Ланосах Вашероны Константины - это гораздо более интересно.

И да, декларация того же Филатова тоже не интересует - прозрачен и понятен.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Пахнет разгоном рады.
    Лучше бы пахло разгоном судов, прокуратуры и мусаров переатестованых

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 828

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Интересно, мобилизация будет???
    Глядя на декларацию шефов Айдара и Днепра - очень прибыльное дело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Пахнет разгоном рады.
    Это с каких коврижек кто будет разгонять ?
    Восставший против олигархов народ ?
    ))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    И снова про декларации )
    Для того что бы ворованное положить в банк, его сначала нужно отмыть. Для европейского или американского банка это практически не реально. Вспоминаем Лазаренко.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ))))))))))))
    Как раз эта ситуация с е-декларациями делает олигархов белыми и пушистыми. Я уже даже начинаю подозревать, что это все дело происходит не без участия олигархов. Удар от себя они отводят очень мастерски. Ну или кто то от них отводит.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

[QUOTE=Школа устного счета "Соробан";33872627]
    Просто Шуфрич, Ахметов, Новинский, Герега, и еще куча депутатов от разных сил, да и сам ПАП могут декларировать все что угодно - они хотя бы объяснить могут - откуда дровишки.
    ПАП на госслужбе или депутатстве уже лет 20 - то есть не имел права на другие источники кроме зарплаты и гонорары. Происхождение капиталов Ахметова, Новинского и им подобных тоже достаточно мутное, тем более Ахметов числился только президентом ФК "Шахтер"
    А вот откуда у экс лузеров на Ланосах Вашероны Константины - это гораздо более интересно.
    Очень интересный вопрос. Хотя кто-то из них ответил, что ему принес св.Николай
    И да, декларация того же Филатова тоже не интересует - прозрачен и понятен.
    А мне не совсем-что за бизнес у него был?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 042

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Лучше бы пахло разгоном судов, прокуратуры и мусаров переатестованых
    Царю служивые люди нужны всегда.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Для того что бы ворованное положить в банк, его сначала нужно отмыть. Для европейского или американского банка это практически не реально. Вспоминаем Лазаренко.
    Я тебя умоляю.
    Привозишь туда договора о продаже тут недвижимости, или коллекций каких антикварных и бабло наличкой соответствующее клади - не хочу.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Как раз эта ситуация с е-декларациями делает олигархов белыми и пушистыми. Я уже даже начинаю подозревать, что это все дело происходит не без участия олигархов. Удар от себя они отводят очень мастерски. Ну или кто то от них отводит.
    А есть люди, которые серьезно думали, что все воруют олигархи, а остальные ... ээээ ... народные массы белые и пушистые ?
    Да в этой стране больше половины населения тащит где и сколько только сможет.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Глядя на декларацию шефов Айдара и Днепра - очень прибыльное дело
    Это точно... Вот и волонтеры недоумевают - лезли из кожи вон, чтобы собрать бойцам на форму. еду, технику, броники, а тут оказывается...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 042

Типово

))))))))))))
    Олигархи оне...как бы в бизнесе.А мы тут про простых народных избранников и прочих всяких мэров и чиновний люд говорим)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Я тебя умоляю.
    Привозишь туда договора о продаже тут недвижимости, или коллекций каких антикварных и бабло наличкой соответствующее клади - не хочу.

А есть люди, которые серьезно думали, что все воруют олигархи, а остальные ... ээээ ... народные массы белые и пушистые ?
    Да в этой стране больше половины населения тащит где и сколько только сможет.
    Ну получается ты умнее Лазаренко. Сколько ты уже привез и положил?

Сторінка 82 з 3205 ПершаПерша ... 327273747576777879808182838485868788899091921321825821082 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті