Это феерический пи...ц
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снести все до единого кисока - как незаконные, так и законные. И запретить их установку навеки вечные. Точка. В городе может быть только один вид киосков: газетные. И никаких других. Можно допускать установку ЕДИНИЧНОГО мини-магазинчика там, где в радиусе 500 м нет ни одного продуктового магазина, - например, в частном секторе. Продавать там только минимальный набор продуктов (ту самую "продуктовую корзину", по которой у нас высчитывают прожиточный минимум) и запретить расширяться. Других вариантов нет и быть не может.
Пока наш город заставлен киосками, мы не имеем право претендовать на проведение Евровидения. ИМХО
Судя по тому, что общее кол-во киосков по городу с каждым днём увеличиваетя - Евровидение у нас никто проводть и не собирается.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Если у тебя не хватает мозгов понять, что МАФы НЕ НУЖНЫ городу, это не значит, что дураки те, кто это понимает. Так что оскорблять ты будешь свою жену, а меня не стОит - я и ответить могу.
(*это ж каким надо быть идиотом, чтобы считать, что киоски с кобласами, курами, шаурмой и пр. дерьмом нужно не сносить, а узаконивать???*)
А давайте тогда определимся чтто есть киоск? Чем он отличается от магазина?
Вот например это киоск или магазин? http://www.kayan.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%...0%B8%D0%BD.jpg
А это? http://ic.pics.livejournal.com/stroi...7/3227_640.jpg
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Получается так)))что бы тут не строили с гарантией 146% получается совок....
![]()
Вы что?
Так там же так сладко сидеть и выдавать разрешения)))
Куда же им теперь? РАБОТАТЬ??
А " все по 5" и "Быстро гроши" оставить?))
Шурик запрещать делать некрасиво, уродовать улицы, разводить гадюшник-это правильно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks