Поручик Ржевский,а ремень для кого? для вас вместо плетки или для нас?Odri, а я, пожалуй, ремень кожаный возьму!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поручик Ржевский,а ремень для кого? для вас вместо плетки или для нас?Odri, а я, пожалуй, ремень кожаный возьму!
Odri, на месте разберемся![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
KissMe, а кто сказал, что будет больно?![]()
я ведь ремнем и погладить могу
![]()
![]()
Эх, девушки - хорошо с вами, но - труба зовет! Пошел вычеркивать из жизни 2 часа![]()
Поручик Ржевский,это работать что ли?Эх, девушки - хорошо с вами, но - труба зовет! Пошел вычеркивать из жизни 2 часа
если на месте разберемся то я пожалуй захвачу свой мечOdri, на месте разберемся![]()
Yar, Какая ж у вас ориентация?Odri, не рекомендую общаться с Яром, его ориентация сексуальна под вопросом - он меня на Волчару променял
KissMe,
гы гы... савочек и формочки для песочницыДавайте возьмем лучше мяч и бадминтон!![]()
KissMe, чияб корова мычала!?Odri, мужчинам верить нельзя![]()
KissMe,далась вам эта ориентация!!!!он меня на Волчару променял...сказано же, мы только о самолетах говорили...
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
KissMe, а я и не пропадаля внимательно тут за всем наблюдаю:Р
Odri, KissMe,
Я как погляжу вы слишком много на себя мужчин берёте! я вас от всех защитить не смогутак что придётся брать тяжёлую артиллерию --------
![]()
KissMe, а почему такая уверенность??MAXIMUS, меня уж от мужчин точно защищать не нужно!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks