strv, Ваш Радиус до 13.06 со скидкои аж 119,10 у.е.
смотрим почту, nata, polyna.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv, Ваш Радиус до 13.06 со скидкои аж 119,10 у.е.
смотрим почту, nata, polyna.
Вот про пальцы Меган:
Вот так вот.Меган страдает брахидактилией (врожденной аномалией пальцев рук), из-за которой большие пальцы на руках растут медленней остальных и ногти на них выглядят недоразвитыми.
А я черными еще в прошлом веке наелась))) и неоновыми тоже)))
Тогда если кто помнит была марка по киоскам Lori Anne (у меня даже сейчас одна бутылочка нашлась)
И тогда именно у нее появились все эти цвета: белый, зеленый, черный.
Мы брали с девочками (еще до массового нейл-арта и всяких приспособлений) фломастер черный и рисовали крест на ярком цвете , а затем закрашивали черным лаком противоположные стороны чтобы получилась такая шахматка. Помню пару лет мазюкались до массового появления акрила.
![]()
стрв,
там именно эта скидка до 18-00 13 июня, т.е. нужно внести деньги в кассу,
заказать могу сегодня или завтра, деньгу подруга положит, ну 10 баксов тож приятно все же.
а потом и заберете.
Неник, та не переживаи, просто курс у.е. скакнул, ткани завозят регулярно, но у народа ЗП еще не поднялась до уровня, когда моя работа будет необходима, ну ведь не первои необходимости товары ж. думаю в июне ченить да раздуплится.
я тебе зашлю рисунков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks