Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 289 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    ой, я вас прошу. Про качество Мегалинка мы уже с человеком под ником ИДТ обсудили )) Как повезет.

Мои знакомые за переездом подключены - за 2 месяца было 4 пропадания инета на 1 час- полтора и 1 раз на ночь. То же самое может быть и у интеллекта. Но 100 грн за 100 мегабит и 100 грн за 10 мегабит - я думаю уже есть над чем подумать.
    Действительно, причем тут Мегалинк?
    и у кого это тариф 100грн за 100Мб?
    Я обслуживаю правый берег и его центральную часть, Со всей ответственностью могу перечислить проблемы за год
    1) Зимой от перепада напряжения сгорел УПС на одном из агрегирующих узлов( был заменен в час ночи, простой составил 3 часа)
    2)по району Г.Пушкина, Динамо, Ярославского были срезаны 10 муфт ( восстановлено меньше чем за сутки
    2) Оборвали кабель одного абона, восстановили за 10 часов( абон поздно обратился)
    3) была проблема раздачи ДиАшСиПи, абон подключил клиентский порт роутера в медик и сходил с ума управляемый коммутатор( проблема устранилась за час)
    А остальные ремонты у абонов, то патчкорд оптический поломают, то медик у них сгорит, то сетевую отключат и пытаются подключиться и т.д.
    Так что сравнивать с Мегалинком не стоит, это разные вещи!!!!!

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від ИДТ Переглянути допис
    Я обслуживаю правый берег и его центральную часть, Со всей ответственностью могу перечислить проблемы за год
    1) Зимой от перепада напряжения сгорел УПС на одном из агрегирующих узлов( был заменен в час ночи, простой составил 3 часа)
    2)по району Г.Пушкина, Динамо, Ярославского были срезаны 10 муфт ( восстановлено меньше чем за сутки
    2) Оборвали кабель одного абона, восстановили за 10 часов( абон поздно обратился)
    3) была проблема раздачи ДиАшСиПи, абон подключил клиентский порт роутера в медик и сходил с ума управляемый коммутатор( проблема устранилась за час)
    А остальные ремонты у абонов, то патчкорд оптический поломают, то медик у них сгорит, то сетевую отключат и пытаются подключиться и т.д.
    Справедливости ради, тоже не понял причем тут Мегалинк!
    Может человек имел ввиду мои высказывания пару страниц назад?! НУ так это малость не в тему

Типово

Цитата Допис від Desdechado Переглянути допис
    Ничего не понял. При чем тут провайдер? Рядовой анекдот про пользователя. И все таки Вы к нам не безразличны). у Вас предвзятое отношение два?)
    При том, что ваша тех. поддержка (или что там у вас) спихнула проблемы в сети на абонента, сочинив, что проблема не у провайдера, а у абонента с его оборудованием. По поводу предвзятого отношения - сходите к психоаналитику. "Закройте гештальт" ) Уже во второй мессаге вам что-то мерещится. ))

Типово

Ну не знаю, не знаю... Билайн и Киевстар вроде разные компании - но когда мне домой подключали Киевстар, технарь мне прописывал vpn билайновский сервак... (понятное дело давно это было). Сейчас люди при подписании договора с ИДТ (именно с фирмой) идут в офис Мегалинка - при этом по словам Интеллекта** к Мегалинку они отношения не имеют (биллинги и магистральное оборудование тоже разные). Лично мне не верится. Имею право на свое скромное мнение. Переубедите )

ну а по тарифам - 95 грн за 100 мегабит у Веги. 100 грн за 100 мегабит - у нетлана. И всё это по ftth.

Дописів
    220

Типово

При том, что ваша тех. поддержка (или что там у вас) спихнула проблемы в сети на абонента, сочинив, что проблема не у провайдера, а у абонента с его оборудованием. По поводу предвзятого отношения - сходите к психоаналитику. "Закройте гештальт" ) Уже во второй мессаге вам что-то мерещится. ))
    Пиарте меня пиарте.... мне не жалко.

Я думаю пора тему закрыть за старостью. Как-то грустно вот так заканчивать... Предлагаю истории из жизни в тему? http://www.caseclub.ru/articles/connect.html вот например занимательная (тоже старая как мир). Просьба не навешивать ярлыки и не искать параллели

Дописів
    94

Типово

Ну не знаю, не знаю... Билайн и Киевстар вроде разные компании - но когда мне домой подключали Киевстар, технарь мне прописывал vpn билайновский сервак... (понятное дело давно это было). Сейчас люди при подписании договора с ИДТ (именно с фирмой) идут в офис Мегалинка - при этом по словам Интеллекта** к Мегалинку они отношения не имеют (биллинги и магистральное оборудование тоже разные). Лично мне не верится. Имею право на свое скромное мнение. Переубедите )

ну а по тарифам - 95 грн за 100 мегабит у Веги. 100 грн за 100 мегабит - у нетлана. И всё это по ftth.
    я вот тут почитал отзывы http://dps.org.ua/services/internet/3/page1/
    как-то не то складывается впечатление о НетЛане тоже.
    причем о всех провайдерах только плохое пишут.
    А заявка о 100Мб, я считаю это просто громкие слова! Приставку "до" учитывать надо.

Дописів
    119

Типово

Я призываю провайдеров перестать делить новые районы и сферы влияния, а начать реально строить сети и думать о людях и их потребностях в качественом интернете, а не только о своих сверхприбылях и методах наживы на людях у которых нет альтернатив вобще никаких в своих районах, и они вынуждены соглашатся на невыгодные сроки и условия в надежде получить хоть какуюто сеть в свои дома (имееца ввиду часный сектор).

Дописів
    220

Типово

Согласен с Алексом. Хотелось бы обсуждать возможности, технологии, методы улучшения качества. Я, если заметили, не поливаю грязью провайдеров. Мы же несем радость людям).

Дописів
    80

Типово

При том, что ваша тех. поддержка (или что там у вас) спихнула проблемы в сети на абонента, сочинив, что проблема не у провайдера, а у абонента с его оборудованием.
    Не соглашусь. По техподдержке вопросов нет. Возникла плавающая проблема, пришлось несколько раз вызывать техников. После каждого визита мне перезванивали интересовались ушла ли проблема, оставили телефон для прямой связи. Возможно это я общался с Desdechado, т. к. тоже зовут Игорь.

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Это конечно радует, что всё так хорошо. Но я с уверенностью скажу, что после замены оборудования на более новое, как раз начались проблемы с разрывами (простой в сумме за последние 3 месяца наверное уже к 16 часам подобрался). И что самое главное, бывший начальник подключен к ИДТ в Синельниково, и у нас почему-то одновременно пропадает инет, хотя я в Днепропетровске. Про DHCP и т.д., у меня статика. Насчет ремонтов трасс, согласен - восстановили довольно быстро (был сильный ветер). Поэтому ИМХО решите проблему разрывов, и поставьте УПС в наш шкаф

Дописів
    127

Типово

Район сейчас строится. Реальное включение в течении месяца.

Подключение 1200 грн. по всему Клочко. Если есть желание могу помочь.
    извините уже запутался кто кого представляет , вы какого провайдера представляете ???
    наверное нужно тем кто представляет интересы какого провайдера вписать это в нике как это сделал товарищ ИДТ чтоб небыло путаницы и догадываний

Типово

я вот тут почитал отзывы http://dps.org.ua/services/internet/3/page1/
    как-то не то складывается впечатление о НетЛане тоже.
    причем о всех провайдерах только плохое пишут.
    А заявка о 100Мб, я считаю это просто громкие слова! Приставку "до" учитывать надо.
    т.е. в ваших новых тарифах 100 мегабит уаикса тоже громкие слова? ) У Веги свои включения и в msk-ix и в ams-ix. Она может себе позволить давать честные 100 мегабит и вне ua-ix )

Ну а читали вы отзывы о DSL-е, ничего удивительного...

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від yanadmin Переглянути допис
    Это конечно радует, что всё так хорошо. Но я с уверенностью скажу, что после замены оборудования на более новое, как раз начались проблемы с разрывами (простой в сумме за последние 3 месяца наверное уже к 16 часам подобрался).
    о каком оборудовании идет речь?
    Цитата Допис від yanadmin Переглянути допис
    И что самое главное, бывший начальник подключен к ИДТ в Синельниково, и у нас почему-то одновременно пропадает инет, хотя я в Днепропетровске. Про DHCP и т.д., у меня статика. Насчет ремонтов трасс, согласен - восстановили довольно быстро (был сильный ветер). Поэтому ИМХО решите проблему разрывов, и поставьте УПС в наш шкаф
    и о каком районе и шкафе идет речь? у меня их много

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від donaldson Переглянути допис
    извините уже запутался кто кого представляет , вы какого провайдера представляете ???
    наверное нужно тем кто представляет интересы какого провайдера вписать это в нике как это сделал товарищ ИДТ чтоб небыло путаницы и догадываний
    Могу подключить к ИДТ.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Могу подключить к ИДТ.
    "Можете подключить"??
    Или являетесь сотрудником компании и представляете ее здесь?!

Дописів
    6

Типово

пгт. Кировское - угол улиц Белякова и Дзержинского. Есть у кого информация по хорошим провайдерам )?

Дописів
    25

Типово

а мне интересно подключение ТОЧНО в течении месяца или в течении 2-3 месяцев как мне сказали в офисе??

Дописів
    25

Типово

Район сейчас строится. Реальное включение в течении месяца.

Подключение 1200 грн. по всему Клочко. Если есть желание могу помочь.
    реально в течении месяца или 2-3месяца как сказали в офисе??? и какая технология?

Звідки Ви
    Иллароново
    Дописів
    50

Типово

Ап интернету в Илларионово)

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    "Можете подключить"??
    Или являетесь сотрудником компании и представляете ее здесь?!
    Могу подключить к ИДТ.

Сторінка 82 з 289 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті