Sansa, Он же у нас исскуственник.По этому всё ввели немного раньше чем положено![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sansa, Он же у нас исскуственник.По этому всё ввели немного раньше чем положено![]()
Thunderer,Курица. Полюбилась с первого момента, как ввели. Готова есть 24 /7есть ли у ваших деток какое-то любимое блюдо или продукт, если да, то какой?, да хто ж ей даст!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Thunderer, а мы любим только безмолочные каши, а молочные терпеть не можем. При чем в основном овсяную кашку или 8 злаков Нестле, остальные производители почему-то не пошли. А овощи резко разлюбили, хотя раньше было наоборот - аж за ушами трещало. Может надоели, выдумываю всевозможные комбинации, но бестолку. Думала хоть с мясом станет кушать, так по-моему еще хуже стало![]()
Девочки, а кто делал прививку против менингита и чего-то там еще? Можете рассказать что и как? Как детки перенесли, были ли какие-то реакции?
Sansa, "перестала просыпаться и кушать по ночам"... Звучит как райская музыка, голубая с розовыми пятнышками мечта!Я уж наверное и не дождусь такого счастья
![]()
с одной стороны да, но с другой - куда бы ни шли дольше чем на 2 часа, приходилось тащить бутылочки со смесями, баночки с пюрешками и т.д. и искать , где бы подогреть-расстворить (носила с собой в термосе горячую воду или если сидели в кафе просили стакан горячей воды)Звучит как райская музыка, голубая с розовыми пятнышками мечта!
Sansa,- а зачем такие мучения???риходилось тащить бутылочки со смесями, баночки с пюрешками и т.д. и искать , где бы подогреть-расстворить![]()
Смесь распрекрасно растворяется в прохладной воде, ни на качестве ни на вкусе это не отражается. Мой чуть ли не ссамого рождения пьет смесь комнатной температуры, или даже прохладнее.
Лука, летом эта проблема снялась, а вот весной, когда самой хочется чего-нибудь тепленького попить..... может я и перестраховывалясьсейчас мне кажется, что к некоторым вещам можно было бы относиться попроще, но первый ребенок и очень хочетелось делать все "правильно", как в умных книжках написано..... Это сейчас я понимаю, что правильно то, что нравится и удобно моему ребенку и мне, а не то что говорят другие родители.Хотя опыт других тоже помагает
![]()
Лука, честно, я в шоке! Вы кроме своего удобства о чём-то думаете? Вы сами чай и суп комнатной температуры едите??? Неужели трудно ребёнку смесь подогреть? Ведь грудное молоко не комнатной температуры.Мой чуть ли не ссамого рождения пьет смесь комнатной температуры, или даже прохладнее.
Маруська,"перестала просыпаться и кушать по ночам"... Звучит как райская музыка, голубая с розовыми пятнышками мечта! Я уж наверное и не дождусь такого счастья. Аналогично!
Sansa, по опыту с моими племянниками отучить можно только одним способом - выкинуть соску вообще, причём на глазах у ребёнка. Первый вечер она поплачет без соски, ну может ещё немножко второй, а потом привыкнет. Все остальные способы - только растягивание "удовольствия"не может отучить от соски может кто-то посоветует, как это сделать
Sansa,Мой малый в 1,5 года отгрыз соску от пластмассового держателя. Я ему показала и рассказала, что соска поломалась и ее придется выбросить. Он особенно не возмущался. Пару дней укладывать спать было непросто, но потом все пришло в норму.проблема - не может отучить от соски может кто-то посоветует, как это сделать
Можно устроить соске "диверсию", но вначале нужно убедить себя что от соски пора избавиться![]()
а мы пару дней назад потеряли соску - не могу найти...
первый день ребенок, когда укладывали спать, долго лежал с открытым ртом - ждал соску, потом смирился...
а щаз уже вроде и не требует
у сестры сына отучали от бутылочки прмерно в 2,5 года - просто забыли ее у бабушки, а ребенку сказали, что ее собачка скушала - племяш пару дней сокрушался, потом вроде забыл
но когда бабушка через пару месяцев сприосила, что привезти - "сосю"
Thunderer, К кормлению нужно относится проще.Ест сисю,малышу хватает,значит гуд.Если от чего-то отказывается,то насильно впихивать не нужно.Я особо на разных прикормах не настаиваю.В основном манную кашу.Если его интересует,то что мы едим за столом даю,если нет не настаиваю.
Да если чесно,то вообще ко всему стала подходить проще.Ну не стоит сам,прийдёт время,не ходит то же самое.зубы в 8?Так и нужно.Целей будутНе заморачиваюсь.И нервы в порядке.
Маруська, Пусть лучше ребёнок ест,чем не ест вообще.Мой бывает просыпается поесть до 5 раз за ночь(ночью я считаю с 21-00 до 7-00)![]()
Sansa, Попробуйте просто поговорить.У меня старшая где-то до 3-х лет засыпала с бутылкой молока.(при этом у соски должна быть не обычная дырочка,а полностью срезан кончик,если соска новая то это сгрызалось в момент).Мы убедили,что она взрослая и т.д. Потом вместе пошли и она сама выбросила все бутылки в мусорный бак.
Thunderer, У каждого свои заморочки.Мой малый одно время лучше ел,когда смесь была прохладная или комнатной температуры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks