Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 1040 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ау, мамочки!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Sansa, Он же у нас исскуственник.По этому всё ввели немного раньше чем положено

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Thunderer,
    есть ли у ваших деток какое-то любимое блюдо или продукт, если да, то какой?
    Курица. Полюбилась с первого момента, как ввели. Готова есть 24 /7 , да хто ж ей даст!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    715

Типово

А вообще ест всё,и с удовольствием.И борщ и суп...ну вобщем всё,что едим мы.
    Ох, везёт вам... тьфу-тьфу... А мы чего-то только сисю любим... Правда у нас пока набор продуктов небольшой, может мы ещё просто не попробовали того, что нам понравится...

Дописів
    3 397

Типово

Thunderer
    любим мясо, кусочек копч.колбасы можем часами смоктать (хоть и не рекомендуют)
    где-то месяца 2 назад я тоже писала, что малый плохо ест кашки...
    сейчас, ттт, вроде проблем нет
    думается, что у вашей Даши еще просто не сформировались предпочтения

Дописів
    1 037

Типово

..

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

моя месяцев в 5 перестала просыпаться и кушать по ночам молока становилось все меньше и меньше прикорма вводили все больше и больше в 7 мес сису уже не кушали совсем

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа3
    Дописів
    287

Типово

Thunderer, а мы любим только безмолочные каши, а молочные терпеть не можем. При чем в основном овсяную кашку или 8 злаков Нестле, остальные производители почему-то не пошли. А овощи резко разлюбили, хотя раньше было наоборот - аж за ушами трещало. Может надоели, выдумываю всевозможные комбинации, но бестолку. Думала хоть с мясом станет кушать, так по-моему еще хуже стало
    Девочки, а кто делал прививку против менингита и чего-то там еще? Можете рассказать что и как? Как детки перенесли, были ли какие-то реакции?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа3
    Дописів
    287

Типово

Sansa, "перестала просыпаться и кушать по ночам"... Звучит как райская музыка, голубая с розовыми пятнышками мечта! Я уж наверное и не дождусь такого счастья

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

Звучит как райская музыка, голубая с розовыми пятнышками мечта!
    с одной стороны да, но с другой - куда бы ни шли дольше чем на 2 часа, приходилось тащить бутылочки со смесями, баночки с пюрешками и т.д. и искать , где бы подогреть-расстворить (носила с собой в термосе горячую воду или если сидели в кафе просили стакан горячей воды)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Sansa,
    риходилось тащить бутылочки со смесями, баночки с пюрешками и т.д. и искать , где бы подогреть-расстворить
    - а зачем такие мучения??? Смесь распрекрасно растворяется в прохладной воде, ни на качестве ни на вкусе это не отражается. Мой чуть ли не ссамого рождения пьет смесь комнатной температуры, или даже прохладнее.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

Лука, летом эта проблема снялась, а вот весной, когда самой хочется чего-нибудь тепленького попить..... может я и перестраховывалясь сейчас мне кажется, что к некоторым вещам можно было бы относиться попроще, но первый ребенок и очень хочетелось делать все "правильно", как в умных книжках написано..... Это сейчас я понимаю, что правильно то, что нравится и удобно моему ребенку и мне, а не то что говорят другие родители.Хотя опыт других тоже помагает

Дописів
    715

Типово

Мой чуть ли не ссамого рождения пьет смесь комнатной температуры, или даже прохладнее.
    Лука, честно, я в шоке! Вы кроме своего удобства о чём-то думаете? Вы сами чай и суп комнатной температуры едите??? Неужели трудно ребёнку смесь подогреть? Ведь грудное молоко не комнатной температуры.

"перестала просыпаться и кушать по ночам"... Звучит как райская музыка, голубая с розовыми пятнышками мечта! Я уж наверное и не дождусь такого счастья
    Маруська, . Аналогично!

Дописів
    715

Типово

Девочки, а кто делал прививку против менингита и чего-то там еще? Можете рассказать что и как? Как детки перенесли, были ли какие-то реакции?
    Маруська, это которая Hib? от гемофильной инфекции? Если это она, то мы перенесли её нормально.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

а еще она с 10 мес. спит сама в своей комнате. Но вот проблема - не может отучить от соски может кто-то посоветует, как это сделать

Дописів
    715

Типово

не может отучить от соски может кто-то посоветует, как это сделать
    Sansa, по опыту с моими племянниками отучить можно только одним способом - выкинуть соску вообще, причём на глазах у ребёнка. Первый вечер она поплачет без соски, ну может ещё немножко второй, а потом привыкнет. Все остальные способы - только растягивание "удовольствия"

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

Thunderer, сенкс, похоже это действотельно единственный выход

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Sansa,
    проблема - не может отучить от соски может кто-то посоветует, как это сделать
    Мой малый в 1,5 года отгрыз соску от пластмассового держателя. Я ему показала и рассказала, что соска поломалась и ее придется выбросить. Он особенно не возмущался. Пару дней укладывать спать было непросто, но потом все пришло в норму.

Можно устроить соске "диверсию", но вначале нужно убедить себя что от соски пора избавиться

Дописів
    3 397

Типово

а мы пару дней назад потеряли соску - не могу найти...
    первый день ребенок, когда укладывали спать, долго лежал с открытым ртом - ждал соску, потом смирился...
    а щаз уже вроде и не требует

у сестры сына отучали от бутылочки прмерно в 2,5 года - просто забыли ее у бабушки, а ребенку сказали, что ее собачка скушала - племяш пару дней сокрушался, потом вроде забыл
    но когда бабушка через пару месяцев сприосила, что привезти - "сосю"

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Thunderer, К кормлению нужно относится проще.Ест сисю,малышу хватает,значит гуд.Если от чего-то отказывается,то насильно впихивать не нужно.Я особо на разных прикормах не настаиваю.В основном манную кашу.Если его интересует,то что мы едим за столом даю,если нет не настаиваю.
    Да если чесно,то вообще ко всему стала подходить проще.Ну не стоит сам,прийдёт время,не ходит то же самое.зубы в 8?Так и нужно.Целей будут Не заморачиваюсь.И нервы в порядке.
    Маруська, Пусть лучше ребёнок ест,чем не ест вообще.Мой бывает просыпается поесть до 5 раз за ночь(ночью я считаю с 21-00 до 7-00)
    Sansa, Попробуйте просто поговорить.У меня старшая где-то до 3-х лет засыпала с бутылкой молока.(при этом у соски должна быть не обычная дырочка,а полностью срезан кончик,если соска новая то это сгрызалось в момент).Мы убедили,что она взрослая и т.д. Потом вместе пошли и она сама выбросила все бутылки в мусорный бак.
    Thunderer, У каждого свои заморочки.Мой малый одно время лучше ел,когда смесь была прохладная или комнатной температуры.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Юлия_П,

Сторінка 82 з 1040 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті