Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 179 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3580, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: фирменные вещи для мальчика и девочки:) новое и БУ

Звідки Ви
    Днепропетровск, район Титова
    Дописів
    411

Типово

galo44ka , Ю-л-и-я, carolina спасибо за отзывы. Но хочу дать совет, что вышивать на атласе, крепсатине и прочих тканьках плотного плетения не рекомдую. Дыры огромные, иголку с такой силой протыкала, что пальцы в мозолях были. Лучше всего на трикотаже

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

Девочки, все такой красоты нашили. Климентия, суперское платьице!!!!! Легкая, Ваша панамочка такая веселенькая!!!!!!

А у меня вот что пошилось. Футболки для сынули

И платьице на заказ. Оживляла ткань из бабушкиного сундука.

Звідки Ви
    Днепропетровск, район Титова
    Дописів
    411

Типово

Иванова О
    Ой красота какая, особенно голубенькая футболка. Распошивалочкой украшали?, а я свою жду. Уже с Харькова едет.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Климентия Переглянути допис
    Иванова О
    Ой красота какая, особенно голубенькая футболка. Распошивалочкой украшали?, а я свою жду. Уже с Харькова едет.
    Спасибо. Да, распошивалкой. Не помню у кого на форуме позаимствовала идею. Кстати, спасибо за идею.

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Девочки, приглашаю с свою темку, есть в наличии много детских и взрослых х/б трикотажиков, термоаппликации, аппликации со стразами, стразы, нитки и прочее...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    жду...очень
    ток мы плросли, рост 90-91
    а где вы живёте? на примерку вы смогли бы приехать? позвоните мне 0997050516... есть вопросы по платью

Дописів
    832

Типово

Мы возле Троицкого, малая сейчас приболела, не будем свои микробы привозить. Можем после выздоровления. Завтра вам перезвоню
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

хит этого лета - штанишки саруэль

ну и свои покажу ... ссори, что в эту тему...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Красота. А можно узнать , как это сделано?http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/...ab951.jpg.html
    Покупали трансфер,или печатали?

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

спасибки))) это трансферы, накупила много на осинке в сп, сейчас этого сп уже нет, но можно на осинкезаказать в другомсп - девочка из России высылает - по цене то же самое , качество российских лучше (хорошо лепятся и держаться, хотя и мои меня устраивают, на трикотаже держаться отлично!!!)

Дописів
    16 424

Типово

Вобщем, еще раз спасибо за советы, накануне обходила все магазины в центре, купила ткани дочке на платье (попутно и себе ) завтра начинаем шить )))) Только не нашла красивый красный мак ((( может кто видел, вспомните, а?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вобщем, еще раз спасибо за советы, накануне обходила все магазины в центре, купила ткани дочке на платье (попутно и себе ) завтра начинаем шить )))) Только не нашла красивый красный мак ((( может кто видел, вспомните, а?
    Попробуй зайти в это СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....142026&page=21 Там все есть! Даже девченки выкладывали вещички с уже приделанными цветами.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від carolina Переглянути допис
    Попробуй зайти в это СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....142026&page=21 Там все есть! Даже девченки выкладывали вещички с уже приделанными цветами.
    Спасибо. Теперь я еще цветами заболела...... )))) Мак поеду искать по городу, времени совсем мало осталось, да и хочется пощупать и рассмотреть перед покупкой (оставиа всё на последнюю неделю (( )
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Liis Я когда-то видела в Караване, в отделе бижутерии, возле эскалатора. Но цена там была

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    спасибки))) это трансферы, накупила много на осинке в сп, сейчас этого сп уже нет, но можно на осинкезаказать в другомсп - девочка из России высылает - по цене то же самое , качество российских лучше (хорошо лепятся и держаться, хотя и мои меня устраивают, на трикотаже держаться отлично!!!)
    А можно ссылку на то сп, плиз ))) А то я наткнулась на то самое сп, которое уже не действует... А картинки там классные... хочу и себе заказать.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Только не нашла красивый красный мак

Для этого цветка нужен обязательно батист (причем не сильно накрахмаленный, чтобы лепестки получились нежными), но можно использовать однотонный ситец красный, сиреневый, розовый.

По выкройке (рис. 12, а) кроят по косой нитке попарно два лепестковых кружка. Всего нужно 2 пары, так как мак имеет 4 лепестка. Их окрашивают в желаемый цвет во влажном состоянии. После просушки у основания каждого лепестка делают черное или темно-коричневое пятно краской или тушью. Когда краска высохнет, лепестки сначала гофрируют через марлю, складывая каждый лепесток пополам, а потом у основания булят булькой ? 24, чтобы придать лепесткам выпуклость. Края лепестков для большего эффекта и естественности слегка булят самой маленькой булькой. 4 с левой стороны или чередуя то с правой, то с левой, чтобы придать им волнистость. Когда лепестки готовы, их одевают на стебель, смазывая клеем приготовленную сердцевину.

Сердцевина мака состоит из большого зеленого шара (семенной коробочки) и массы черных тычинок с белыми или зелеными пыльничками на них. Делают ее так: на проволоку, в конце загнутую крючком, берут комок зеленой ваты, закручивают ее в виде шара величиной примерно в 0,8 см и смазывают клеем, чтобы придать ей гладкую форму. Тычинки делаются из черных ниток. Они приготавливаются таким же способом, что и сердцевина для ромашки, но только длиннее, и количество их больше. Концы ниток смазывают клеем и макают в манку (белую или зеленую). Когда клей подсохнет, тычинки прикручивают к сердцевинке вокруг ватного шарика равномерно, после чего надевают лепестки.

Чашелистиков у маков нет. Стебель обвивается зеленой бумагой или, для более естественного вида, косой полоской ткани, слегка разлохмаченной по краю. Растрепанные нитки создадут впечатление ворсинок на стебле.

Листья у мака узорчатые (рис. 12, б), крепятся они друг против друга, от цветка примерно на расстоянии 7-8 см.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    А можно ссылку на то сп, плиз ))) А то я наткнулась на то самое сп, которое уже не действует... А картинки там классные... хочу и себе заказать.)))
    А может скооперируемся? Я нашла вчера.Девочка пересылает заказным письмом,только стоит оно 110рублей(около 30грн) .Не знаю,дорого это,или нет и как оплачивать?На почте при получении?И какой максимальный вес этого заказного письма.
    Востаннє редагував galo44ka: 20.05.2010 о 10:17

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від galo44ka Переглянути допис
    И какой максимальный вес этого заказного письма.
    Предельные размеры: минимальный: 110х220 мм или 114х162 мм; максимальный: 229х324 мм.
    Предельный вес: 2 кг.

Почта России

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від galo44ka Переглянути допис
    А может скооперируемся? Я нашла вчера.Девочка пересылает заказным письмом,только стоит оно 110рублей(около 30грн) .Не знаю,дорого это,или нет и как оплачивать?На почте при получении?И какой максимальный вес этого заказного письма.
    Давайте, конечно, доставку разделим! А сколько же примерно трансферы стоят? И тоже незнаю, как все это оплачивается, за трансферы предоплата нужна точно, а вот доставка... Вместе с предоплатой оплатить, чтоб девочка там же на месте оплатила ее, а тут письмо мы бы бесплатно так сказать, получили бы?
    Да, картинки где глянуть, дайте же ссылку,плиз

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Эвелина - не знаю хвастанулась ли ты вашим бафам - но КРАСАТИЩА НЕАПИСУИМАЯ ПРОСТО!!!

Сторінка 82 з 179 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті