Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Olg@: 18.03.2013 о 12:31
т.е. можно уже бланк на покупку заполнять?? мне если что серебристый желательноа денюжку смогу только вечером кинуть, когда сына в школу отведу!!
Маникюр. Покрытие гель лаком. Дизайн и роспись ногтей! 0669300816
Электромонтаж любой сложности о663111732
Уважаемые клиенты!
Хорошие новости!
В дальнейшем весь расчет и состояние заказов вы сможете отслеживать в своем личном файле (ЛФ), ссылку на который я отправлю на почту каждому, кто сделает заказа с сегодняшнего дня начиная. Я надеюсь это будет удобно для нас всех.
Так же хочу обратить особое внимание на заполнение поля цены. Пожалуйста, заполняйте цену не в гривне, если я вам ее и озвучивала перед заказом, а в долларах (значек не нужен), столько, сколько написано на сайте, НО самое главное, разделитель очень прошу использовать не запятую, а точку! Спасибо за понимание!![]()
Испробовала обновленны бланк заказа![]()
Всем по сегодняшним заказам разослала файлики. Отпишитесь, пожалуйста, все ли получили, все ли понятно и т.п.
фуххххххххх разобралась![]()
мне просто пришлось регнуться в гуглях, ни че криминального![]()
Оля,вопрос по повязкам на голову:цену писать 3,0?Кол-во мне нужно 4 шт,так и отметить?Цвет перечислять в одном поле?Или на каждый цвет новую форму?И мне нужно белых две шт.красная -1 и розовая-1 как правильно это оформить?
У меня повязочки в заказе 10 шт уже. Поэтому если тебе 4 надо, то нужно поискать еще желающих на 6 шт, в заказе пиши 4 шт, в поле цвет перечисли просто цвета, с номерами с картинки.
Поняв, значит дополнительно инструктировать никого не надо
Еще можно, я никуда не ухожу)) Да и потомесли куплю, то тут думаю 10 долл насобирать труда не составит
![]()
Объявляется сбор на товары с Aliexpress:
Детский костюмчик
Цена 94 грн.
Размеры доступные к бронированию:
100 - Yul@
110 -
120 - soffiko27
130 -
140 - ylena
Детские леггинсы (розовые)
Цена 47 грн.
90 - Olg@
100 - Olg@
110 -
120 -
130 - ylena
Детский костюм из 4 позиций
Цена 116 грн.
80-
90- Olg@
100- Yul@
110-
120- nata__
Размещение брони в теме еще не будет заказом, для заказа после формирования корзины нужно будет заполнить бланк заказа.
Кому удобней, бланк заказа можно будет оформить сразу, сразу же и выставлю счет, оплачиать можно тоже по удобству: сразу или после окончания сбора.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks