Я сегодня в 19-00 в Фантазии, празднично ужинаю перед турниром, подъезжайте (провожу деморализацию противников)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня в 19-00 в Фантазии, празднично ужинаю перед турниром, подъезжайте (провожу деморализацию противников)![]()
Рассказывайте!!!![]()
Bonny, Привет! Как вчера все прошло? Атчот!?![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, приветик, хорошо. Зуб даже согласился понести мою сумку с формой и ракеткой (не бесплатно конечно)
А отчет в этот раз не пишу
Скучали за тобой (я так тем более)
)
Bonny, наберусь сил и в следующую встречу (кстати когда?) постараюсь быть с формой и в форме![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, А что с формами? Кажись все было нормально. И даже очень.
ЛИСИЦА, в следующий понедельник. Будет выходной правда, но в этом есть плюс, зал можно арендовать надольше![]()
Всем приветик! Черчилль , на вечер обещал отчет , за вчерашнюю игру![]()
После вчерашнего могу сказать одно: надо срочно деморализовать Bonny&Зубзазуба или просто их распароватьОни своим воинственным настроем давят
на психу противостоящих соперников
тем самым доставляя себе нескрываемое удовльствие
от своих побед.
Muzer, в следующий понедельник ваши мечты осуществятсяменя не будет, как раз успеете расслабиться)))
Bonny&Зубзазуба : Анна Курникова и Борис Беккер бадминтонаЁ
KamatoZnik, ты таки выполз?![]()
Bonny&Зубзазуб - БЕРЕГИТЕСЬ![]()
PS Объявляю тендер среди наших бадминтонисток на почетное право козырять вместе со мной потом в теме победами над самими Bonny&Зубзазуб![]()
_Puss, по каким параметрам отбирать будешь?))По длинне юбки
?
_Puss, с тебя тренировка и, в последствии, игра.
Я торжественно обещаю вывести партнершу вместе со мной в финал и установить гегемонию
ЗЫ Про природу, бадминтон, аирган скоро разведаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks