...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував tandem: 28.12.2011 о 23:46
Аналогично, но я вообще целые упаковки собираю, на всякий случай, в прошлый раз участвовали штрих-коды.
Последняя акция (домики) была прошлым летом 2010г. приз получили аж в декабре 2010. Ждем, но что-то не радуют нас производители-дистрибьюторы Хаггис(((
Кто Памперс собирает, наверное, такие не подходят, но у меня есть мишка с 4 и с 6.
Востаннє редагував Milanka: 28.12.2011 о 19:28
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
У Либеро и сейчас акция идет до НГ даже две кажется, а у промоутеров памперс спрашивала про новую акцию с 20 января сказали - все то же самое, но еще нужны будут чеки, как решат вопрос с рынками - не знаю (инфа с Одессы)
Спасибо девочкам из Днепропетровска!!!! Сегодня поменяла эмблемки на чайник
остался один мишка) отдам желающим
Не. Когда была акция с игрушками Фишер-Прайс, то участвовали только мишки.Допис від !Esterkina!
С Новым годом!!!!
с Новым годом!
красивая анимация
Новые Хагис,регистрируйтесь и получите пробники подгузников)
http://svitmam.ua/huggies/ultra-comfort/product
Возможно, народ уже в теме, но так, на всякий случай, текущая акция от Памперс:
http://contest.pampers.ua/contest/prizes/
Девочки у меня есть упаковки хагис (коды не вирезала) и либеро (тоже с кодами) отдам - если никому не нужно выкину... Я не участвую в разных розыгрышах, дай Бог повезет кому-то!
На главном сайте выложили про акцию 1,2,3 теперь фото чайника, блендера, я так поняла акция продолжается или уже всё?
Востаннє редагував fliper: 10.01.2012 о 23:49
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Жаль только ждать долго. Рассылка будет в марте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks