| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про шахматы я знаю))))
Уже почти пол года ходим в Менору. Тренер - гроссмейстер, человек отдающий детям и шахматам всего себя. 350 грн. в месяц, вторник, четверг, воскресенье.
Этот тренер тренирует и в школе на Горького, но только взрослых детей.
Школа на Горького - бесплатно, только взнос за шахматные турниры (4 раза в год) 100 грн.
Везде берут с 5 лет.
Шахматная студия при детском клубе Соломоника. Погуглите, у них есть сайт. Там телефон на рецепшине, я вам и без телефона скажу....))))
Приходите во вторник, четверг, воскресенье с 14.00 до 18.00 (но в 18.00 уже конец занятий), в любое время в этом промежутке, а там уж разберётесь - с тренером поговорите, попробуете.
Менора, 6 этаж. Соломоника-кидс.
Скалодром La Scala.
Набор в детские группы по скалолазанию 2016 /2017 уч. года!
Занятия проводятся по расписанию в группах на скалодроме La Scala, в центре Днепра, ул. Баррикадная, 5/7
тел: 066-993 22 66, 098-248 46 05
можно придти на пробное занятие с ребенком.
проводим увлекательные детские дни рождения с элементами скалолазания и квеста.
подробности и фото на нашем сайте и в соц сетях:
www.rockcenter.dp.ua
https://vk.com/skalodrom_la_scala
https://www.facebook.com/dneprscala/?pnref=story
ЖДЕМ ВАС!
Народ, подскажите, кто знает, современные танцы для девочки 9 лет в районе Островского. Что-то в интернете не могу найти
Подскажите, пожалуйста волейбольную секцию для девочки. Желательно правый берег
Товарищи родители, понимаю, что совсем не спортивная секция,
но ищу для 11-летней девочки какую-то театральную студию.
Чтоб дети/подростки, актёрское мастерство, ставили какие-то сценки, выступали...
Как-то в инете мало мне информации.
Или "пошлите"![]()
где поискать.
Буду благодарна любой информации.
Желательно конечно Победа и ближайшие районы, но и район центра рассмотрю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks