Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для жизни нужно брать во ЛьвовеВ случае чего - там сдавать, здесь снимать
![]()
тьфу тьфу тьфу и все равно не скажу пока бетонометры в жилье не превратятся А это тааак дорого
Востаннє редагував igorentij: 28.02.2015 о 10:12
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
А че... нам поделиться личным опытом - одно удовольствие, это ж не юридические консультации
Ну сам посуди, если бы Игорь обратился к коллективному разуму перед покупкой - то сидел бы сейчас в баксах и чувствовал себя богом (рассказывая нам какой он дальновидный и соответствующий грахфекам)
А так корчил из себя ждуна-пророка, а сам втихаря вляпался в гивно.
А тем временем цены на недвиж с начала недели продолжили снижение... правда на считанные проценты, которые могут быть списаны на погрешность, но тем не менее...
К сожалению падение цен пока выглядит неубедительно, зважаючи на рост курса 8--->32
если теоретизировать то имеем следующее:![]()
Была некоторая средневзвешенная цена 47,5*8,15 = 390 тысяч гривен
Что в некой средней ЗП пересичного было 390/6 = 65 зарплат или 5 с лишним лет труда
На сегодня некоторая средневзвешенная цена 37,5*32,0 = 1 лям 200 тысяч гривен
Что в некой средней ЗП пересичного стало 1200/6 = 200 зарплат или около 17 лет труда
если предположить что доллар стабилизировался на отметке 32,0, зарплата пересичного выросла в данном примере до 8
то рассматриваемый сегмент должен стоить гдето 5...7 * 12 * 8 / 32 = 15...20 тысяч долларов.
т.о. падение должно стоставить (1 - 17,5/47,5) * 100 = 60...65% от цен которые были еще до революции и войны
чтобы вы понимали насколько это глобальное движение вот графический пример:
процесс естественно замедляется наличием сбережений у пересичных, а конечная точка может быть и иной, связанная с ростом доходов из-за инфляции и т.д.![]()
Востаннє редагував Юpa: 27.02.2015 о 12:45
1)Ну это... , делится личным опытом - это одно, а концультации мну - это другое.
Первое направлено на завлечение камрада в дерьмо, где сам сидишь... Второе - на чистосердечное получение прибыли путем оказания помощи страждущим.
Учитывая ко-во и кач-во гавнометариев на оГороде, за малейший мой проступок меня бы гавном поливали лет 20 (пример Электромиши показателен, при полном отсутствии состава преступления))))
Раз такого нет - значит консультации уместны и в пользу.
2)Обращение к коллективному разуму не самая чоткая придумка. Коллективный разум вещь туповатая, и склонна к субькетивности. Гораздо правильнее свой обьективный анализ с примеркой нас себя любимого.
3) Это называется диверсификация рисков.
Если упало, он сказал - я же говорил!
Если не упало, он сказал - а я купил
ЗЫ - Если не рассматривать жилье как обьект инвестирования, а как предмет пользования, то нужно покупать то, что нравится, когда на это есть деньги и пользоваться себе на радость.
ЗЗЫ - Некоторые делают это используя плечо кредита. Некоторые - успешно. Некоторые - мегауспешно. Но многие (большинство) печально.
если предположить что доллар стабилизируется на отметке 20,0, зарплата пересичного выростет в данном примере до 8
то рассматриваемый сегмент должен стоить гдето 5...7 * 12 * 8 / 20 = 25...35 тысяч долларов.
т.е. гдето всреднем 30к денег
в принципе реально... там где сейчас есть только единичные (но реальные) предложения будет сконцентрирована основная масса предложений
но курс 20,0 ??? насколько реален?!
арифметика не очень. В первом примеревы ставите зарплату пересичного в 736 долларов, а во втором всего в 400. Тоесть меньше на 80 процентов. Соответсвенно и цену квартиры нужно поставить на 80% меньше.Была некоторая средневзвешенная цена 47,5*8,15 = 390 тысяч гривен
Что в некой средней ЗП пересичного было 390/6 = 65 зарплат или 5 с лишним лет труда
А выживаемость при курсе 8 на 6000 грн и 8000 при курсе 20(нереальном)разная. А учитывая курс 32 и зп пересичного не 8к а 3000 - делает покупку хаты невозможной хоть и за 100 лет
может не совсем в тему, но...
http://dnpr.com.ua/content/politika/...yuku-i-yaresko
То есть получается приблизительно вот так:
http://s.fishki.net/upload/post/2015...ry/gifs_13.gif
Та й не кажы..Пи***сы они....Щас Игорька зафукают...
Хотя хатка у него знатная...Особенно его комната...Там видон ваще просто убийственный....Не знай я, какой Игорек примерный семьянин(жадный жлоб-усе только в семью),я бы даже предположил,шо он там жакузю зафигачит,шоб млядей драть и с высоты птичьего полета на город глазеть...)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks