| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував kvitka01: 11.02.2010 о 20:39
Уже была сегодня на выставке - красота неимоверная!!! Много участниц (и даже участников) и посетителей, разные техники, просто супер!
я тоже была. ушка как обычно с покупками.Довольная что слон
выставка замечательная. столько интересных работ. нет сил уйти даже когда закончились деньги
.
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
Я тоже была на выставке.Все просто супер,работы прекрасные.Особенно понравились ангелочки.Все молодцы.Спасибо за удовольствие.
Всем ПРИВЕТ!!!!
Жаль, что не присутствую на выставке в качестве участника- побуду пока гостем. Планирую в воскресенье к вам попасть.
А кто-то выставку фотографирует? участников? и когда ожидать фотки на форуме?
А я вот никому не интереснаНо мне неудивительно даже как-то )))
Zirael, не суди по первому дню и может быть даже по первой выставке.
крези-вулл очень интересная, но пока новая для всех техника, а ко всему новому вначале настороженно относятся.
к валянным вещам так же относились, а сейчас очень многие носят.
не расстраивайся, у тебя классные работы (я все рассмотрела, но за обеденный перерыв не успела поговорить со всеми девочками)
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
Эх, может и мне со своим скрапбукингом попробовать на свою вторую выставку ломануться?) Авось возьмут
![]()
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Выставка замечательная!
и сама кое-что приобрела, и у меня что-то купили![]()
выставка просто супер, столько позитива и эмоций!купила мыло и замечательную пару тигриков!
Востаннє редагував kotya_dnepr: 14.02.2010 о 00:37
а я так хочу и собиралась же...столько всего хотелось посмотреть и приобрести, но боюсь по такому гололеду убьюсь с малым в кенге...(((
Народ, когда уже фото с выставки покажите? Интересно ж!А прийти не могу, доченька не отпускает!
Надеюсь, у вас там стооолькооо народу, так заняты, что совсем нет свободной минутки для фото !
Всем желаю побольше удовольствия и побольше покупателей?![]()
Была на выставке,все на высоте! Поситителей не много,но связываю это с погодой. Все понравилось,купили замечательную куклу примитивчик. Ребенок очень доволен.
Хотела посмотреть на работы Zirael, но не увидила ее, а уж так хотелось чего-то "крейзи"
![]()
Парус траниц назад я выкладывала фотки работ. Всего понемножку.
Palya_Gala , спасибо большое, мне очень приятны поддержка и внимание, но как раз крейзиков у меня мало, а просто вязание, даже в виде забавных моделек, людей интересуют меньше блестяшек
Мой столик пополам с Татьяной Николаевной был между кружевными ангелочками и Сорокиными бусиками. И, если крейзи по-прежнему хочется, в этой технике я готова работать на заказ![]()
фото с выставки
![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks