Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 350 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Могут возникнуть вопросы у французских пограничников
    Решаемо. Главное отвечать бодро не спотыкаясь, к примеру: да, еду в Словакию сегодня ночным поездом, просто день хочу провести в Диснейленде.

При следующем получении визы могут быть проблемы.
    С какого перепугу?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Франция -одна из самых лояльных стран в этом отношении.
    а чего вы французскую визу не брали тогда? Про пограничников - тоже сомневаюсь. Расскажете потом, если нетрудно.
    Словаки при повторном обращении за визой также могут поинтересоваться, почему вы пересекли границу не там, где указывали в анкете, и где вы были все время действия визы.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Словаки при повторном обращении за визой также могут поинтересоваться, почему вы пересекли границу не там, где указывали в анкете, и где вы были все время действия визы.
    Вот тут то и не помешают бронь гостиницы и любые другие документы, доказывающие пребывание в Словакии - вплоть до билетов на городской транспорт и в музеи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Думаю, проблемы могут начаться еще на Украине. Авиакомпанию может словацкая виза при регистрации на парижский рейс не убедить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Мне кажется, лучше поехать поездом до Львова, оттуда автобусом в Словакию, а из Братиславы уже лететь в Париж. Так будет и дешевле, и погранцы не придерутся.

Типово

а чего вы французскую визу не брали тогда? Про пограничников - тоже сомневаюсь. Расскажете потом, если нетрудно.
    Французы визу мне не откроют.
    А пограничники во Франции-нормальные,это проверено,да и с языком проблем нет

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Думаю, проблемы могут начаться еще на Украине. Авиакомпанию может словацкая виза при регистрации на парижский рейс не убедить.
    Шутку оценил Интересно, за все годы существования хохляндии хоть один такой случай был?

Типово

Думаю, на Украине проблем быть не должно.
    Какое им дело,куда я еду.
    Шенген ведь стоит.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Французы визу мне не откроют.
    С чего бы это? Осмелюсь предположить, что если там что-то фатальное (за исключением локалного конфликта с местным консулом), то и любой другой шенген "заказан"

Типово

Цитата Допис від Helleno4ka Переглянути допис
    Мне кажется, лучше поехать поездом до Львова, оттуда автобусом в Словакию, а из Братиславы уже лететь в Париж. Так будет и дешевле, и погранцы не придерутся.
    Да,но это очень долго,мне Словакия вообще не нужна.

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    С чего бы это? Осмелюсь предположить, что если там что-то фатальное (за исключением локалного конфликта с местным консулом), то и любой другой шенген "заказан"
    Я раньше уже писал,что у меня было много проблем с законом в Европе.
    И несколько виз просроченных,одна на 1.5 года.
    Поэтому и спрашиваю,чтоб как-то легализоваться уже

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Тогда точно нужно брать словаков и въезжать тоже через них. ибо в западной европе IMHO данные должны быть в системе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Интересно, за все годы существования хохляндии хоть один такой случай был?
    Случай отказа в регистрации при отсутствии визы страны назначения? Да сплошь и рядом. И не только на Украине.

Какое им дело,куда я еду.
    Дело им такое, что непропущенных пограничной службой в страну назначения товарищей авиакомпании возвращают за свой счет. Поэтому визы они на регистрации изучают весьма тщательно.

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Тогда точно нужно брать словаков и въезжать тоже через них. ибо в западной европе IMHO данные должны быть в системе.
    Вы не поняли.
    Документы у меня сейчас в порядке и чешская виза непросроченная стоит
    Я постоянно езжу,но могу просрочить в любой момент визу,это зависит от многих факторов.
    Это меня не пугает и проблем особых не создаст.
    Просто хочу со временем легализоваться в Европе и хочу попробовать сделать всё по уму.

Поэтому и спросил действует ли ещё правило первого въезда?
    Просто через Словакию крайне неудобно ехать во Францию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Да,но это очень долго,мне Словакия вообще не нужна.
    А вы летите в Катовице. Там скажете пограничникам, что поедете ночным поездом в Братиславу. Этот маршрут будет выглядеть для польских пограничников более убедительно, чем для французских - прилет в Париж с намерением посетить Словакию.

Или, например, если необходимости экономить нет, летите в Вену (Днепроавией или Австрийцами) прямо из Днепра. Это уже совсем будет логично и естественно. Прилетел в Вену, до Братиславы 50 минут езды. У погранцов вопросы вряд ли будут. Разве что про бронь отеля могут спросить.

Типово

Дело им такое, что непропущенных пограничной службой в страну назначения товарищей авиакомпании возвращают за свой счет. Поэтому визы они на регистрации изучают весьма тщательно.
    Да,но Словакия в Шенгене.
    Какое в принципе право они могут меня не пускать на рейс Киев-Париж?
    Я скажу,что еду к тренеру в Париж,а потом буду ехать в Словакию к примеру
    В Париже точно вопросов никаких не возникнет,в этом даже не сомневаюсь

Типово

А вы летите в Катовице. Там скажете пограничникам, что поедете ночным поездом в Братиславу. Этот маршрут будет выглядеть для польских пограничников более убедительно, чем для французских - прилет в Париж с намерением посетить Словакию. .
    Да,я думал над этим вариантом.
    Но склоняюсь больше к перелёту Киев-Варшава-Париж,авиакомпанией LOT?c с пересадкой в Варшаве

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Но склоняюсь больше к перелёту Киев-Варшава-Париж,авиакомпанией LOT?c с пересадкой в Варшаве
    Непонятный маршрут. Логичнее уж тогда прямой рейс брать. Не знаю, как французские пограничники, а вот польских дружелюбными назвать никак нельзя. Эти допросят вас с пристрастием и всю душу вывернут.

Какое в принципе право они могут меня не пускать на рейс Киев-Париж?
    Поищите поиском, где-то здесь на форуме некая дама рассказывала, как в Борисполе людей с польской визой не посадили на парижский рейс.

Типово

Непонятный маршрут. Логичнее уж тогда прямой рейс брать. Не знаю, как французские пограничники, а вот польских дружелюбными назвать никак нельзя. Эти допросят вас с пристрастием и всю душу вывернут. .
    Абсолютно нормальный маршрут,так как еду с другом,а у него будет польский шенген.
    Думаю о друге в первую очередь,чтоб он мог потом открыть польский мультик.
    Летом ехал с чешским шенгеном через Польшу на автобусе,вопросов поляки не задавали.
    Почему будут задавать, если лечу со словацким?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Потому что на автобусе путь в Чехию лежит через Польшу, а на самолете через Варшаву в Словакию - как-то не очень уже прямо выходит при наличии общей границы Украина-Словакия. Тем более, у вас попросят обратный билет показать, а у вас там что? Париж-Варшава-Киев?

Сторінка 81 з 350 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті