бьянки таке робыла для рубэ https://www.google.com.ua/search?q=b...w=1366&bih=667
странно решение, но они же варят рамы уже питсот лет, чего уж. ихнему опыту стоит доверят безприкословно))
P.S. и да - я накручиваю себе количество сообщений)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бьянки таке робыла для рубэ https://www.google.com.ua/search?q=b...w=1366&bih=667
странно решение, но они же варят рамы уже питсот лет, чего уж. ихнему опыту стоит доверят безприкословно))
P.S. и да - я накручиваю себе количество сообщений)
спасибо за наводку, сча подправлю.
сам удивляюсь как люди которым генетически нужен ситибайк велись на не-ситибайк просто потому что - магазин им его продал. ну мы не такие (как поет Семен Слепаков), просто поговорить с человеком об его желаниях и чаяньях на будущий вел - вот как следует поступать... зато магическое слово скидки 30 процентов, действуют на людей (особливо в драйвспорте) магически-феерически)) ну пришли же в магазин активного отдыха: "чьо мы как лохи, гарняк сибе не купим, йопта" кстати, кто-нибудь в курсе о чем эта джи-тишная технология Speed Metal а то мне кажется это lol, а на сайте висит. Впрочем как и Вил Вайт у стерна))) на русскоязычном сайте... найс джоб!
Ну и да, люде желающие первый вел - покупают мтб просто потому что люди желающие купить машину покупают паркетники и джипы по больше, в них ровно столько же смысла. Но, если с велом мы хоть не отращиваем жопье (или отращиваем) - то с машинами все предельно однозначнее))
У меня ж есть слики на найнер, правда больше размером, но я их сегодня продал. Найнер по асфальту на них не едет по сравнению с пегасом, собсно я на нём только в покатушки езжу с городом, а в остальном только пегас. Собсно у пегаса уже пробег под полторы тыщи, а найнер и тыщу не проехал в этом году проехал, вобщем найнер теперь ввиду своей непрактичности только как средство развлечения.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
самым дешевым способом отведать шоссейничество - было бы купить в джаянте (анатолий, реклама!) штырь подсидельный (джаянты славятся своими слопинговыми рамами) на 400 (а может и 450 мм) чтобы усестся на 54ой ростовке. после теста на шоссере - пегас уедет отдыхать на олимп))
100 кг нормально тормозят - как с космической, так и с галактической))) фишка наших клещей - в плавности торможения, но чтение дорожной ситуации и заведомое оттормаживание - никто не отменял!
Насколько надежна конструкция регулируемого выноса руля ,если езда не планируется,экстремальная? Слышал что вроде тяжелее он.Да и не разболтается ли? Речь идет о гибриде для города,грунта.
- добавим ещё что это бренд Келлис) но не будем о грустном)) Вполне надежно, тяжелая весом конструкция, но - при малейщей возможности - лучше определится с положением и попытаться поставить туда чего-то более "константного"
разболтатся может от невнимательности и от частого использования на предмет "вкручу-раскручу"
У меня на пегасе такой стоит. НУ что я могу сказать, купил я его не для регулируемости, а потому что хотелось здесь и сейчас получить длинный вынос под дюймовую рулевую, несколько раз он у меня раскручивался и руль начинал ходить вверх-вниз, потом он начал скрипеть, вобщем только промазав все соединения какой-то смазкой и очень плотно затянув устранил проблему, но жесткость совсем не та что на цельном, хотя в городе это не критично, как по мне.. Короче не однозначно всёЕсли есть возможности найти подходящий жесткий - брать жесткий однозначно.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Интересует вопрос по поводу рулевой колонки -интегрированная или полуинтегрированная,насколько это принципиально,или без разницы?Почти на всех гибридах у келлиса стоят интегрированные.
Доброго времени суток. Нужен совет по выбору велосипеда, т.к. сам не очень разбираюсь, и потому не хочу купить "кота в мешке". Конкретно теперь о том что хочу. Хочу горняк, бюджет в районе 3-4 тысячи гривен, не хочу переплачивать за бренд, и самое главное надежность, т.к. велосипед планируется использовать очень активно. Если можно, то при совете, дайте и аргументированное описание почему именно ваш совет правильныйТ.е. не ответ типа: "Бери вот этот ... , не пожалеешь", а - "Бери вот этот ..., потому что ...". Присматривался сразу к модели Comanche Niagara FS Disk, но с момента когда присматривался, цена на него уже выросла и вышла из рамок бюджета. Спасибо.
Вам нужна помощь по выбору очков или контактных линз, у нас есть тема по выбору велосипедов!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=58652
Доброго времени суток. Нужен совет по выбору велосипеда, т.к. сам не очень разбираюсь, и потому не хочу купить "кота в мешке". Конкретно теперь о том что хочу. Хочу горняк, бюджет в районе 3-4 тысячи гривен, не хочу переплачивать за бренд, и самое главное надежность, т.к. велосипед планируется использовать очень активно. Если можно, то при совете, дайте и аргументированное описание почему именно ваш совет правильный Т.е. не ответ типа: "Бери вот этот ... , не пожалеешь", а - "Бери вот этот ..., потому что ...". Присматривался сразу к модели Comanche Niagara FS Disk, но с момента когда присматривался, цена на него уже выросла и вышла из рамок бюджета. Спасибо.
Опишите сначала, что в вашем понятии - активно. Одно дело каждый день ездить по набке на работу, другое раз в неделю профигачить больше сотни по бездорожью с перепадами высот. А вообще, не хотелось бы Вас огорчать, но либо пересматривайте бюджет, либо смотрите в сторону б/у. Из нового, наверно, все мимо
Нет, марафонские и длинные заезды не планирую устраивать. Думаю по началу это будет не более 50 - 100км в неделю, а не за раз. Ну и поездки не только по городу, но и по легкому бездорожью тоже планирую устраивать. В плане надежности, мне не нужен прям какой-то не убиваемый "танк". Хочется некий баланс между надежностью и ценой. Бюджет можно расширить где-то до 6000, но вопрос просто и в другом, мне не хочется переплачивать за то, что я не буду использовать по полной. К примеру, не знаю, целесообразно ли присматриваться к дисковым тормозам, или же v-брейкам, и т.д.
На коллекцию 2013 прайс - 8.33 за доллар))) в общем - прежние цены, на новые велосипеды)
Все будет хорошо!
Первый раз покупаю!
Очень хотелось бы услышать мнение по поводу выбранных мною велосипедов. Понятия не имею по каким критериям оценивать. Буду очень благодарна за отзывы.
Предназначение: для "гонок" на даче в летнее время или у себя на Парусе. Так же на велосипед имеет виды моя дочь (9 лет).
http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...tml#292dc3d2c9
http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...tml#18d6b4d185
Психолог. Астролог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks