| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немного о выборах в Штатах ))
Правильно говорит чувак
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не удивительно что Мария очень психически больна.
Где ж тут здоровья набраться((((...
Все правильно - Миша ничем не отличается от какого то обоссанного алкаша - он так же бесполезен, так же не хочет работать, так же сидит на шее у жены и ипет моск окружающим.
Хотел написать, что лучшей помощью для матери было бы приехать и побыть рядом.
Но подумал - а кому, собственно, я это напишу? Автор темы настолько далек от доводов разума (и самого разума), что с тем же успехом можно диаложить с генератором белого шума, бгггг
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Михаил, поищи в инете беларусскую группу Грязь.
В частности песню Ненависть.
там про маму.
Не врите - это медсестра Саша Серова из дыныэрии.
![]()
У меня продолжаются приступы аллергии.
Мои родители не спали всю ночь, волновались за мою сестру, ее детей и мужа, ехавших с курорта домой в США, поэтому мои родители не вышли на связь в обычное время, из-за чего я сильно волновался, обо мне мои родители не подумали, как обычно, могли бы предупредить меня. Из-за недостатка сна, у моих родителей головные боли и другие болезни. Мои родители примерно так же не спали в новогоднюю ночь.
Моя сестра с ее семьей поехала в поездку в США по благословению сектанта московского патриархата, такие много преступлений благословляют, как и многие другие сектанты.
24 телеканал Украины пропагандирует фашизм, расизм.
5 телеканал Украины призывает к войне.
Аудио Статьи поддерживают сталинизм и пытаются возродить страну, это = политическая шизофрения, ибо надо быть против всех преступлений, включая преступления Сталина, чтобы возродить страну. Иванов лжет, ибо поддерживает сталинскую мафию. Иванов поддержал террористов Путина в Одессе 2 мая 2014 года. Иванов правильно критикует западные правительства, но Иванов неправ, поддерживая Сталина. Правительство СССР было примерно таким же ужасным, как Путин. Федоров правильно критикует западные правительства, но Федоров неправ, поддерживая Путина. Платошкин, Зюганов, Грудинин проиграли, ибо поддерживают Сталина.
Наповал Невзорова о вытрезвителях = очередная ложь и пропаганда в интересах западных правительств 3 января 2021 года.
Китайское правительство убило десятки миллионов невинных людей, оно хуже Путина, но об этом многие не знают или боятся открыто говорить.
Я общайся на Шизофреническом форуме 4 января 2021 года.
Я пытался устроиться на работу 4 января 2021 года.
Анализирую публикации о психиатрии, психологии, социологии и пытаюсь создать новую общественную организацию больных людей 4 января 2021 года.
Убей себя,казлина...
Сделай этот мир чище!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks