Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 693 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Вышивание

Дописів
    2 526

Типово

Извините, но сканер не взял схему. Про то, как брать нитки - девочки все правильно сказали. А сколько покупать - я не скажу, у меня был набор. Результат стоит усилий. Удачи вашей тете!

Дописів
    2 302

Типово

XSf , напишите адрес.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

Kat+ , спасибо большое, за поддержку и похвалу.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Кат, спасибо

Дописів
    886

Типово

Мотильда спасибо огромное, получила схему
    расскажите пожалуйста как красить чаем канву?

Дописів
    2 302

Типово

tanichka , я канву красила, потому что на тот момент бежевой с разводами не было в продаже, а руки сильно чесались вышить, но потом я ее в "Скорпионе" видела. И видела вышивку эту на покупной канве-красиво.
    Если решите все же красить, то берете маленькие полоски вашей белой канвы, завариваете в нескольких стаканах рассыпной чай (0.5 ч.л. и 1 ч.л.), окунаете в каждый стакан с горячим чаем опытный образец канвы и засекаете время - один мокнет 3 мин, 2- 5 мин, 3-10мин. Потом вынимаете, сушите и выбираете, какой вам больше по душе. Учтите, что после стирки немного цвет сойдет. Готовите заварку выбранной концентрации, окунаете туда вашу канву, ждете выбранное время, потом раскладываете канву на столе (подложите что-то типа пленки, стол может тоже покраситься ) и хаотично раскладываете и придавливаете к ткани чаинки из заварки, это чтоб были разводы-полоски, ждете минут 20 и все полощите в воде и сушите.
    Такой набор продавался в "Скорпионе", меня просто жаба задавила потому я и извращалась, а так можно купить набор и у вас будет самая красивая вышивка. Если вас тоже жаба душит , сходите гляньте какая хоть канва оригинальная должна быть, чтоб знать как красить.

Дописів
    399

Типово

Мотильда [email protected] буду ждать с нетерпением заранее спасибо огромноое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Olly а в том наборе, который то ли пионы, то ли тюльпаны канва какого цвета была??? кажется бежевая какая-то, да?

Звідки Ви
    Елена, Кривой Рог
    Дописів
    64

Типово

Девочки, нужна помощь. Хочу маме вышить абажур на лампу, а где взять схему не знаю... в инете много искала, но ничего не нашла, кроме варианта небольших картинок местами вышить. Может у кого есть схема для вышивки абажура.
    Востаннє редагував LenNi2100: 13.12.2008 о 20:26

Дописів
    2 526

Типово

Вишенка, да, канва не белая, а скорее кремовая. Это тоже важно, потому что есть место вообще невышитое.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Вишенка, да, канва не белая, а скорее кремовая. Это тоже важно, потому что есть место вообще невышитое.
    пасиб я так и думала

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Нашла очень красивую картинку в инете, загорелась вышить. На картинке ромашки изображены, а в схеме их нет, да и схемка не очень хорошего качесства. Может у кого-то есть эта схема? Меня интересует ромашки вышиты или это элемент оформления картины, уж очень они там кстати смотрятся.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  loshadi.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  56,6 КБ
ID:	20790  

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    это элемент оформления картины
    имхо. К тому же чисто компьютерная графика на мой взгляд, т.е. в реале так картина не оформлена

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Я вот думаю: попробовать вышить ромашки или с бумаги сделать, или лучше вообще без них?

Дописів
    4 235

Типово

Уважаемые рукодельницы, такой вопрос. Есть красивые картинки, фотографии, к которым хотелось бы сделать схемку, но никак не получается. В Интернете нашла несколько программ по переводу изображения в схему, но у меня ничего не получилось, может кто подскажет как быть. За мной не заржавеет.

Дописів
    2 302

Типово

Вот еще одну картину забрала из багетки. Эта вышивалась на подарок, будет висеть у камина. Фото не очень т.к. не могу нормально сфотографировать, стекло хоть и антиблик, но от вспышки бликует, а без вспышки цвета и яркость не та

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Мотильда, класс! Схему скачивали или набор?
    Когда вы только успеваете???
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Елена, Кривой Рог
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від katalog Переглянути допис
    Уважаемые рукодельницы, такой вопрос. Есть красивые картинки, фотографии, к которым хотелось бы сделать схемку, но никак не получается. В Интернете нашла несколько программ по переводу изображения в схему, но у меня ничего не получилось, может кто подскажет как быть. За мной не заржавеет.
    Вообще-то программами не очень реально переделать картинку в схему... Это только начальный этап, потом нужно подкорректировать вручную и в процессе первой отшивки смотреть все ли идет гладко (в смысле все ли цвета к месту) и уже по ходу доделывать. А вообще это очень кропотливый труд.
    Кстати, есть сайты где Вам за деньги это сделают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Мотильда, сууууууупер!
    Я давно на эту картинку засматриваюсь, но в закромах столько лежит, что делать не переделать))))
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Мотильда, ну очень красиво!!! Во сколько Вам оформление обошлось?

Сторінка 81 з 693 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті