Извините, но сканер не взял схему.Про то, как брать нитки - девочки все правильно сказали. А сколько покупать - я не скажу, у меня был набор. Результат стоит усилий. Удачи вашей тете!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, но сканер не взял схему.Про то, как брать нитки - девочки все правильно сказали. А сколько покупать - я не скажу, у меня был набор. Результат стоит усилий. Удачи вашей тете!
XSf , напишите адрес.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Kat+ , спасибо большое, за поддержку и похвалу.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Кат, спасибо![]()
tanichka , я канву красила, потому что на тот момент бежевой с разводами не было в продаже, а руки сильно чесались вышить, но потом я ее в "Скорпионе" видела. И видела вышивку эту на покупной канве-красиво.
Если решите все же красить, то берете маленькие полоски вашей белой канвы, завариваете в нескольких стаканах рассыпной чай (0.5 ч.л. и 1 ч.л.), окунаете в каждый стакан с горячим чаем опытный образецканвы и засекаете время - один мокнет 3 мин, 2- 5 мин, 3-10мин. Потом вынимаете, сушите и выбираете, какой вам больше по душе. Учтите, что после стирки немного цвет сойдет. Готовите заварку выбранной концентрации, окунаете туда вашу канву, ждете выбранное время, потом раскладываете канву на столе (подложите что-то типа пленки, стол может тоже покраситься
) и хаотично раскладываете и придавливаете к ткани чаинки из заварки, это чтоб были разводы-полоски, ждете минут 20 и все полощите в воде и сушите.
Такой набор продавался в "Скорпионе", меня просто жаба задавила потому я и извращалась, а так можно купить набор и у вас будет самая красивая вышивка. Если вас тоже жаба душит, сходите гляньте какая хоть канва оригинальная должна быть, чтоб знать как красить.
Мотильда [email protected] буду ждать с нетерпением заранее спасибо огромноое
Olly а в том наборе, который то ли пионы, то ли тюльпаны канва какого цвета была??? кажется бежевая какая-то, да?![]()
Девочки, нужна помощь. Хочу маме вышить абажур на лампу, а где взять схему не знаю... в инете много искала, но ничего не нашла, кроме варианта небольших картинок местами вышить. Может у кого есть схема для вышивки абажура.
Востаннє редагував LenNi2100: 13.12.2008 о 20:26
Вишенка, да, канва не белая, а скорее кремовая. Это тоже важно, потому что есть место вообще невышитое.
Нашла очень красивую картинку в инете, загорелась вышить. На картинке ромашки изображены, а в схеме их нет, да и схемка не очень хорошего качесства. Может у кого-то есть эта схема? Меня интересует ромашки вышиты или это элемент оформления картины, уж очень они там кстати смотрятся.
Я вот думаю: попробовать вышить ромашки или с бумаги сделать, или лучше вообще без них?
Уважаемые рукодельницы, такой вопрос. Есть красивые картинки, фотографии, к которым хотелось бы сделать схемку, но никак не получается. В Интернете нашла несколько программ по переводу изображения в схему, но у меня ничего не получилось, может кто подскажет как быть. За мной не заржавеет.
Мотильда, класс! Схему скачивали или набор?
Когда вы только успеваете???![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Вообще-то программами не очень реально переделать картинку в схему... Это только начальный этап, потом нужно подкорректировать вручную и в процессе первой отшивки смотреть все ли идет гладко (в смысле все ли цвета к месту) и уже по ходу доделывать. А вообще это очень кропотливый труд.
Кстати, есть сайты где Вам за деньги это сделают![]()
Мотильда, сууууууупер!
Я давно на эту картинку засматриваюсь, но в закромах столько лежит, что делать не переделать))))
Это всё неспроста (с)
Мотильда, ну очень красиво!!! Во сколько Вам оформление обошлось?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks