Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 427 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Маньяки

Дописів
    253

Типово

vch, а у нас журналисты пишут и показывают то, что дают. И никаких расследований. А показывать могут только политические проплаченные заказухи
    Человек произошел от женщины

Дописів
    22

Типово

Где-то в 19 возле по дороге на красный камень меня обогнала колона из нескольких ментовских авто, причем первая была беркут, а за ней три микроавтобуса с мигалками. Поняв , что либо кого-то опять убиил либо везут на следственный эксперимент, я пристроился за ними. Приехали за ПИК на Комунаре, как оказалось привезли одного из "маньяков" на следственный эксперимент ! Сразу же подехало еще 2 УАЗика с беркутом и один 9 рота ! Снимали как происходили убийства ! Водили это ЧМО в браслетах и охараняли беркутом, видно скорее от рождственником чем от побега !
    После поехали на Комунар в район дома 4 Д ! Вот там то уже набежало людей просто писец, причем многие как я понял приезжали на машинах по звонку !!! Далее не ездил , все и так понятно, но скорее поехали на Диевку.
    По виду этого чмошника сразу стало понятно почему жертвам до 19 лет и после 50 лет !

alexanderl
    Guest

Типово

Tatarin, Протаранил бы урода когда он вышел... На 90 км/час.. Даже на 60-ти.. Но 3 раза. Слабо? Тебя бы отмазали (наверно)

DmitryS
    Guest

Типово

Отсюда информация, что чувака на второй фотке зовут Игорь, Ольга Николаевна была у них кл.руководителем, Выпуск 2005, 11-Б, 96-я школа
    Кто нибудь может точно идентифицировать эти три мешка гавна??

Дописів
    22

Типово

Ты бы видел как этот мешок с дерьмом охраняли - со всех сторон машина беркута обставляли, и в оцепление брали ! Так что при огромном желании до него можно достать было только со снайперской винтовки а не н а90 км/час !

Типово

раз так быстро возят на следственные, значит таки торопятся с расследованием.. факт не однозначный.. но скорее положительный..

скорее всего закрепляют, пока не насоветовали адвокаты идти в отказ..

alexanderl
    Guest

Типово

DmitryS, Не торопитесь.. Менты часто "ошибаются".. Подождем пару месяцев, (эти пусть пока посидят в безопастности). Если не забудите, мы их на Рождество повесим.. (Хочется верить )

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

думаю, надо привлечь внимание киевских журналюг.. Написать в "без табу", ещё куда-нибудь... Чтоб раздуть шумиху. Тогда замять дело будет труднее.
    У меня есть знакомый мажор. 10 лет назад он на машине сбил насмерть одного дедульку.
    Мажора даже не судили

DmitryS
    Guest

Типово

alexanderl, Так, чтобы на всякий случай имелась информация, ФИО, адреса и т.д.

Дописів
    493

Типово

Почитав материалы по этому делу, всплыла тут в памяти одна история, случившаяся в апреле, у моего отца на работе, судя по почерку примерно одного поля ягодки. В апреле у отца на работе жестоко избили 4 мужиков, на выходных они одному из них помогали делать ремонт, вечером примерно 22:00 стоя на остановке, в районе ул. Войцеховича или ул. Савченко, на эту компанию, без какой - либо причины, налетели 3 придурка и принялись толи арматурой, толи трубами их избивать, спасло их только то, что один из них вырвался и рванул в ближайшую общагу вызывать милицию. Неизвестные сразу скрылись, что и спасло остальных. Приехал беркут и скорая, мужиков доставили в реанимацию в Мечникова, что самое интересное, через 2 часа туда доставили ещё двоих с аналогичного проишествия и соответствующими травмами, но уже из района пр. Кирова. Мужики до сих пор на больничном, этих уродов милиция пока не нашла, вполне возможно это проделки той же тройки маньяков, свой кровавый путь они начали ещё задолго до 26 июня. Просто так наверное они набивали руку, а потом уверовав в свою безнаказанность и исключительность, пустились во все тяжкие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Червона Рута, Вы не путайте неосторожное преступление с особо тяжким. После Оноприенка по-моему на Украине не было таких дел.
    Так что вкатают по-пожизненному, даже если б у них крестный был Ющенко.

Типово

Shar, не ну.. шо за люди..
    там сопляки мочили детишек и пенсионеров.. ибо взрослый дядя мог дать по шее.. а не то что 4 здоровых мужика..

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Tatarin
    Где-то в 19 возле по дороге на красный камень меня обогнала колона из нескольких ментовских авто, причем первая была беркут, а за ней три микроавтобуса с мигалками. Поняв , что либо кого-то опять убиил либо везут на следственный эксперимент, я пристроился за ними. Приехали за ПИК на Комунаре, как оказалось привезли одного из "маньяков" на следственный эксперимент ! Сразу же подехало еще 2 УАЗика с беркутом и один 9 рота ! Снимали как происходили убийства ! Водили это ЧМО в браслетах и охараняли беркутом, видно скорее от рождственником чем от побега !
    После поехали на Комунар в район дома 4 Д ! Вот там то уже набежало людей просто писец, причем многие как я понял приезжали на машинах по звонку !!! Далее не ездил , все и так понятно, но скорее поехали на Диевку.
    По виду этого чмошника сразу стало понятно почему жертвам до 19 лет и после 50 лет !
    В 18-35 были на Свердлова, я как раз выезжал из двора.

alexanderl
    Guest

Типово

БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!! ТА ГДЕ-Ж МЫ ЖИВЕМ???
    Гитлер нам нужен, (илм Сталин) простите, так как мы - быдло. И я тоже, потому-что не вышел на улицу, когда узнал о убийствах. И пишу в форуме вместо того что-бы что-нибудь делать..

DmitryS
    Guest

Типово

Так, опять от туда же - второй на фотке
    Живет (точнее жил ) на Рубиновый 6, 3 этаж

alexanderl
    Guest

Типово

DmitryS, Погоди..

Дописів
    43

Типово

Вот их вроде то и поймали ,а по улицам все-равно после 9 ходить страшно.
    Подписи нет.....не придумала

DmitryS
    Guest

Типово

alexanderl, Ок

Дописів
    19

Типово

про мажоров, которЫе людей сбивают, это отдельнЫй топ надо создавать...а то тоже...мажорик на машине на Тополях насмерть сбил пару, а до этого у него уже бЫл наезд на человека и ниче, папа в психушку в Швейцарии пристроил...и еще...возле техникума как то, тоже, молодая учительница переходила дорогу, на пешеходном переходе и тут мажорка ее сбила насмерть....и что вЫ думаете...просто машину поменяла и все...а если бЫ дядя Ваня на запорожце кого нить сбил, чтобЫ дяде Ване бЫло???

Типово

Fancy, жить вообще страшно.. в арбузах пестициды.. в воде тяжелые металлы.. во дворах подонки с молотками. жуть..

Сторінка 81 з 427 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті