Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 3205 ПершаПерша ... 317172737475767778798081828384858687888990911311815811081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 973

Типово

Интересно, а все-таки, что их заставило выложить свои богатства? Уверен, то что задекларировали далеко не все "сбережения". Это, так сказать. видимая часть айсберга.
    В частности, только на счетах в банках у Вилкула хранится 5,7 миллионов гривен, однако у его жены состояние еще больше — 3,1 миллиона долларов, 190 тысяч гривен и почти 750 евро. Наличности у семьи Вилкул также немало – у супруги наличкой хранится больше 1,2 миллиона долларов, 1,8 миллиона евро, а у самого депутата – 300 тысяч гривен, 310 тысяч евро и больше 600 тысяч долларов. На этом богатства семьи Вилкул не заканчиваются. За год работы депутатом Вилкул заработал всего около 150 тысяч гривен, а его жена получила зарплату в размере почти 650 тысяч гривен.
    На отца депутата записана большая квартира в Днепре, на жену записана квартира в Кривом Роге, однако, несмотря на такое маленькое количество квартир, Вилкулы успели обзавестись одиннадцатью нежилыми помещениями в Каменском, Кривом Роге и Днепре, также Вилкул хранит 27 дорогих икон и больше тридцати картин.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Интересно, а все-таки, что их заставило выложить свои богатства? Уверен, то что задекларировали далеко не все "сбережения". Это, так сказать. видимая часть айсберга.
    [FONT="]В частности, только на счетах в банках у Вилкула хранится 5,7 миллионов гривен, однако у его жены состояние еще больше — 3,1 миллиона долларов, 190 тысяч гривен и почти 750 евро. Наличности у семьи Вилкул также немало – у супруги наличкой хранится больше 1,2 миллиона долларов, 1,8 миллиона евро, а у самого депутата – 300 тысяч гривен, 310 тысяч евро и больше 600 тысяч долларов. На этом богатства семьи Вилкул не заканчиваются. За год работы депутатом Вилкул заработал всего около 150 тысяч гривен, а его жена получила зарплату в размере почти 650 тысяч гривен.[/FONT]
    [FONT="]На отца депутата записана большая квартира в Днепре, на жену записана квартира в Кривом Роге, однако, несмотря на такое маленькое количество квартир, Вилкулы успели обзавестись одиннадцатью нежилыми помещениями в Каменском, Кривом Роге и Днепре, также Вилкул хранит 27 дорогих икон и больше тридцати картин.[/FONT]
    у Вилкула еще Колекція антикварних документів, в тому числі акції 19-20 ст,, в кількості 151 одиниця.
    у Константиновского например, 14 млн дол наличкой и 5 млн. евро в нале

шоп перед пацанами невдобно не было, а то подумают нищеброды)

пысы: смотрю деки и думаю шо они все ипанутые на на всю голову))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    пысы: смотрю деки и думаю шо они все ипанутые на на всю голову))
    Не, ну чего.
    Там есть адекватные вполне.
    В частности, один мой знакомый, начальник отдела, пенсионер - зарплата десятка в месяц, квартира двушка на двоих с женой, пенсия пятерка в месяц, машинка пятилетняя и 150 тысяч баксов на депозите.
    Совершенно рядовое содержание карманов. )))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 824

Типово

Юрий Береза выиграл 1.5 миллиона. И тут же купил круизер. То-то я вижу джекпот в лото забава сорван...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 824

Типово

у Вилкула еще Колекція антикварних документів, в тому числі акції 19-20 ст,, в кількості 151 одиниця. )
    Ну то хоть документы. А дебил который задекларировал украденный в мае из нацбиблиотеки "Апостол" Федорова... В мае украли а в октябре уже задекларировал.

Ставлю 100 долларов что скушают - не отберут.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    В частности, только на счетах в банках у Вилкула хранится 5,7 миллионов гривен, однако у его жены состояние еще больше — 3,1 миллиона долларов, 190 тысяч гривен и почти 750 евро. Наличности у семьи Вилкул также немало – у супруги наличкой хранится больше 1,2 миллиона долларов, 1,8 миллиона евро, а у самого депутата – 300 тысяч гривен, 310 тысяч евро и больше 600 тысяч долларов. На этом богатства семьи Вилкул не заканчиваются. За год работы депутатом Вилкул заработал всего около 150 тысяч гривен, а его жена получила зарплату в размере почти 650 тысяч гривен.
    На отца депутата записана большая квартира в Днепре, на жену записана квартира в Кривом Роге, однако, несмотря на такое маленькое количество квартир, Вилкулы успели обзавестись одиннадцатью нежилыми помещениями в Каменском, Кривом Роге и Днепре, Вилкул хранит 27 дорогих икон и больше тридцати картин.
    Ну ответ на этот вопрос известен. Штаты и Ес. При том торги шли долго и весьма напряжно. Просто на публику их не выносили. Но и не прятали. ЕС и Штаты таки победили. И декларировать пришлось все.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не, ну чего.
    Там есть адекватные вполне.
    В частности, один мой знакомый, начальник отдела, пенсионер - зарплата десятка в месяц, квартира двушка на двоих с женой, пенсия пятерка в месяц, машинка пятилетняя и 150 тысяч баксов на депозите.
    Совершенно рядовое содержание карманов. )))
    "мелочь" стоимостью менее 100 минзарплат зе единицу не подлежит декларированию)

у госслужащего депо в 150 тис у.е., маладца, хорошо экономил и ужимался)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Юрий Береза выиграл 1.5 миллиона. И тут же купил круизер. То-то я вижу джекпот в лото забава сорван...
    https://public.nazk.gov.ua/declarati...8-8f8e770124bd у Юры все ок, конюшня своя есть даже)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 036

Типово

А может для того чтобы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну ответ на этот вопрос известен. Штаты и Ес. При том торги шли долго и весьма напряжно. Просто на публику их не выносили. Но и не прятали. ЕС и Штаты таки победили. И декларировать пришлось все.
    Ага.
    Обидно им было не знать сколько ж тут бабла зарыто.
    Теперича понятно, что 100 ярдов баксов на руках у населения - цифра явно маловата ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Ага.
    Обидно им было не знать сколько ж тут бабла зарыто.
    Теперича понятно, что 100 ярдов баксов на руках у населения - цифра явно маловата ...
    Это население назвали поименно. Не всех конечно, но довольно весомо.
    ЗЫ пока воровали внутренний ресурс никто никаких деклараций не требовал. Как только залезли не в тот карман дело приняло интересный оборот. Думаю будут ипать не по децки. Единственный вопрос который меня интересует, дадут шанс нашим правохранителям, или с них и начнут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

у госслужащего депо в 150 тис у.е., маладца, хорошо экономил и ужимался)
    Не, ну там все в порядке с посильным участием ... ээээ ... заинтересованных лиц ...

Единственный вопрос который меня интересует, дадут шанс нашим правохранителям, или с них и начнут.
    Это которым, новым, что ли ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 824

Типово

меня интересует, дадут шанс нашим правохранителям, или с них и начнут.
    Какой шанс - тут все силы на безумную тетку с молотком брошены. Ну и на певичку сочувствующую.

Дописів
    24 336

Типово

не Штаты и ЕС, а активисты
    давили-давили на власть и выдавили
    и это только первый шаг в светлое будущее через 50 лет
    вводная новая такая будет, я думаю

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Не, ну там все в порядке с посильным участием ... ээээ ... заинтересованных лиц ...

Это которым, новым, что ли ?
    ИМХО что то мне подсказывает, что те кто разберутся с этим вопросом, те и будут новыми..
    ЗЫ Соробан ты темой ошибся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

ИМХО что то мне подсказывает, что те кто разберутся с этим вопросом, те и будут новыми..
    С вопросом чего ?
    С вопросом, откуда кто взял бабки ?
    Или с вопросом, где правда зарыта ?
    Или, может, еще с каким ?

Ты ж про депутатскую неприкосновенность то не забывай.

Или каким то "новым" до публичных деклараций что то мешало с местными прокурорами разбираться ?

Зато теперича все красиво, вон нынешний наш глава нацполиции города из бизнеса пришел, стало быть там совершенно честно заработал достаточно, чтобы не подлежать излишним вопросам.

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    и это только первый шаг в светлое будущее через 50 лет
    вводная новая такая будет, я думаю
    А чего через 50 ?
    Я думаю, ежели взаймы у всех, кто задекларировал больше 50 тысяч баксов, взаймы на 50 лет все остальное отобрать, срок можно сильно подсократить.
    Востаннє редагував SergOv: 30.10.2016 о 17:08

Дописів
    1 871

Типово

Единственный вопрос который меня интересует, дадут шанс нашим правохранителям, или с них и начнут.
    Этим чтоль?

http://gorod.dp.ua/news/124424

гы гы гы
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Этим чтоль?

http://gorod.dp.ua/news/124424

гы гы гы
    То старые.
    Новые - крутые кризис менеджеры по мобилкам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

В доходной части мэр указал проценты от банка в сумме 759 грн, два подарка от НОК на сумму 513 грн и 609 грн и другие доходы на сумму 2,6 млн грн.

Также Кличко в 2015 году занял третьим лицам 8 млн евро и 741 тыс. долл.

На банковских счетах Кличко держит 1 000 евро, 5,5 тыс. грн и 18 тыс. долл. Наличными мэр держит только валюту - 195 тыс. долл. и 42 тыс. евро.
    А классный метод в декларации писать "дал в долг".
    Там же не требуют указывать, кому.
    ... соломка, однако ... да и сразу понятно, в какой валюте принимают, ежели чего ...
    )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 973

Типово

Еще один скромник
    Нардеп "Опозиційного блоку" Нестор Шуфрич задекларував колекцію старовинних речей, 24 млн гривень, $ 4 млн, 3 млн євро, земельні ділянки та подарунок від сина - майже 11 млн гривень. Сообщает https://bdzhola.com/

Депутат Верховної Ради від фракції "Опозиційний блок" Нестор Шуфрич задекларував 25 млн грн готівки, 71 старовинну книгу і 51 ікону і фарфор. Про це свідчать дані з Єдиного державного реєстру декларацій, повідомляє beztabu.net

Згідно з декларацією, Шуфричу належить колекція живопису, що складається з 287 одиниць, колекція старовинної порцеляни з 121 предмета, колекція з 17 годиників, колекція вогнепальної зброї, що складається з 156 одиниць. А також колекція холодної зброї з 568 одиниць.

Крім цього, у власності нардепа колекція геральдики різних періодів, складається з 438 одиниць, колекція антикварних бронзової скульптури і камінних годинників з 37 одиниць, а також колекція старовинних книг та ікон.

У власності Шуфрича три нежитлових приміщення площею 198.80, 228.70 та 61.2 кв.м, а також чотири гаража площею 19, 18.7 і 13,3 кв.м.

Крім цього, йому належить шість земельних ділянок. Дві з них площею 1500 і 7250 кв.м розташовані в селищі Козин Київської області. Ще дві площею 7150 і 1690 кв.м - в селі Кам'яниця Закарпатської області. Одна ділянка площею 4700 кв.м розташована в Ужгороді, ще одна площею 78525.30 кв.м в Києві.

Шуфрич задекларував подарунок в негрошовій формі від свого сина Олександра вартістю 10 млн 966 тис 694 грн.

На його банківських рахунках розміщено 46 тис 102 грн, 7 тис 555 доларів, а також 3 тис 966 євро.

Готівкою він тримає 25 млн грн, 4 млн 230 тис доларів і 3 млн 750 тис євро.

Нардеп задекларував чоловіче хутряне пальто Brioni, п'ять пар запонок, його синові Івану належать наручний годинник Rolex Daytona білим циферблатом з нержавіючої сталі.

У власності нардепа дев'ять квартир (35,6; 68,2; 467,10; 83,90; 128,20; 308,60; 122,4; 68,80; 65,80 кв.м). Сім квартир розташовані в Києві, дві - в Ужгороді. Йому належать три легкових авто - Land Rover Defender 2008 року випуску, Mercedes-Benz G350 2013 випуску і Toyota 4 Runner 2012 року випуску.

Також Шуфричу належить два будинки площею 701,5 кв.м та 336,3 кв.м, розташовані в селищі Козин Київської області і Ужгороді відповідно. Також нардеп задекларував садовий (дачний) будинок в селищі Козин Київської області площею 400 кв.м і базу відпочинку площею 969 кв.м в селі Кам'яниця Закарпатської області.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 81 з 3205 ПершаПерша ... 317172737475767778798081828384858687888990911311815811081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті