Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Востаннє редагував "ЖЕНЬКА": 25.08.2014 о 18:33
Флаг вы так и не подняли над головой, держите как-будто стесняеетесь. В соседней теме вы написали, что у вас была Цель и вы её достигли. Но что это за достижение - подняться на невысокую горку? И робко подержаться за флаг ( а вдруг кто увидит, если поднять!). С вашей физической формой нужно по крайней мере на 5000 м ходить, это делают миллионы, в том числе пенсионеров. А крымская гора - крутое достижение.
Счиаю, что вы странный. Гордитесь невесть чем. Фотка с флагом не поможет ничем вашим сотечественикам, умирающим за вас на Донбассе, а вот часть денег от вашей поездки с большой вероятностью пошла на помощь террористам.
"А это вам что бы вы не думали что я за крымнаш. ""Роман-Кош - самая высокая вершина Крыма."
Да... только в Крыму высоких вершин нет, все вершины детские ( я построил самую высокую горку в нашей песочнице)
Востаннє редагував Торрент: 25.08.2014 о 22:45
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
не хотел отвечать но отвечу и здесь. скопировал своё сообщение из другой темы.
Я нет, но когда будет всеобщая мобилизация поеду. А сейчас я в Крыму. И приехал я сюда не с компанией развлекаться по кабакам и валяться на пляже. Подавляющую часть времени сейчас я провожу в горах. А приехал что бы 24 августа поднять флаг Украины над Крымом. Не в Грузии с Арменией, и не в Гималаях на тысячниках, а на нашей Украинской Крымской земле. И в День Независимости Украины я сделал это - поднял флаг над Крымом и установил его там (есть и другие подтверждающие снимки ). И это не было лёгкой прогулкой, к Роман-Кош я поднимался и шел всю ночь, и утром я поднял над всем Крымом Украинский флаг, а впереди у меня с моим с хрустящим коленом предстоял сложный спуск. В общей сложности у меня на это ушло пятнадцать часов почти непрерывной ходьбы вверх вниз Вы думаете это легко в горах?...
И прежде чем хаять человека, начните с себя. Не смотрите фильмы, передачи, спектакли, не читайте книг и журналов, не слушайте музыку на русском языке - языке лживой вражеской пропаганды. Этим вы также даёте заработать российским актёрам и певцам, которые подписались за великого пуйла, и налоги которых пойдут на покупку оружия из которого будут убивать наших братьев. Говорите и пишите не на вражеском, на Украинском языке Вы сделали это товарищи "патриоты"?
Больше здесь не пишу. Счастливо оставаться.
Востаннє редагував "ЖЕНЬКА": 26.08.2014 о 09:51
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks