Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 81 з 81 ПершаПерша ... 317172737475767778798081
Всього знайдено 2795, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Комбінований перегляд

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Спасибо Вам !
    ЗЫ: Реально задолбал это гнет !
    пжлста. страна должна знать своих героев. и патриотов.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    пжлста. страна должна знать своих героев. и патриотов.
    без кавычек вата не поймет
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    без кавычек вата не поймет
    я не для ваты цитировала

Дописів
    992

Типово

А это вам что бы вы не думали что я за крымнаш. 24 августа. Роман-Кош - самая высокая вершина Крыма.
    Востаннє редагував "ЖЕНЬКА": 25.08.2014 о 18:33

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    А это вам что бы вы не думали что я за крымнаш. 24 августа. Роман-Кош - самая высокая вершина Крыма.

Флаг вы так и не подняли над головой, держите как-будто стесняеетесь. В соседней теме вы написали, что у вас была Цель и вы её достигли. Но что это за достижение - подняться на невысокую горку? И робко подержаться за флаг ( а вдруг кто увидит, если поднять!). С вашей физической формой нужно по крайней мере на 5000 м ходить, это делают миллионы, в том числе пенсионеров. А крымская гора - крутое достижение.
    Счиаю, что вы странный. Гордитесь невесть чем. Фотка с флагом не поможет ничем вашим сотечественикам, умирающим за вас на Донбассе, а вот часть денег от вашей поездки с большой вероятностью пошла на помощь террористам.
    "А это вам что бы вы не думали что я за крымнаш. " "Роман-Кош - самая высокая вершина Крыма." Да... только в Крыму высоких вершин нет, все вершины детские ( я построил самую высокую горку в нашей песочнице)
    Востаннє редагував Торрент: 25.08.2014 о 22:45
    Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Торрент Переглянути допис
    Флаг вы так и не подняли над головой, держите как-будто стесняеетесь. В соседней теме вы написали, что у вас была Цель и вы её достигли. Но что это за достижение - подняться на невысокую горку? И робко подержаться за флаг ( а вдруг кто увидит, если поднять!). С вашей физической формой нужно по крайней мере на 5000 м ходить, это делают миллионы, в том числе пенсионеров. А крымская гора - крутое достижение.
    Счиаю, что вы странный. Гордитесь невесть чем. Фотка с флагом не поможет ничем вашим сотечественикам, умирающим за вас на Донбассе, а вот часть денег от вашей поездки с большой вероятностью пошла на помощь террористам.
    а... только в Крыму высоких вершин нет, все вершины детские ( я построил самую высокую горку в нашей песочнице)
    не хотел отвечать но отвечу и здесь. скопировал своё сообщение из другой темы.

Я нет, но когда будет всеобщая мобилизация поеду. А сейчас я в Крыму. И приехал я сюда не с компанией развлекаться по кабакам и валяться на пляже. Подавляющую часть времени сейчас я провожу в горах. А приехал что бы 24 августа поднять флаг Украины над Крымом. Не в Грузии с Арменией, и не в Гималаях на тысячниках, а на нашей Украинской Крымской земле. И в День Независимости Украины я сделал это - поднял флаг над Крымом и установил его там (есть и другие подтверждающие снимки ). И это не было лёгкой прогулкой, к Роман-Кош я поднимался и шел всю ночь, и утром я поднял над всем Крымом Украинский флаг, а впереди у меня с моим с хрустящим коленом предстоял сложный спуск. В общей сложности у меня на это ушло пятнадцать часов почти непрерывной ходьбы вверх вниз Вы думаете это легко в горах?...
    И прежде чем хаять человека, начните с себя. Не смотрите фильмы, передачи, спектакли, не читайте книг и журналов, не слушайте музыку на русском языке - языке лживой вражеской пропаганды. Этим вы также даёте заработать российским актёрам и певцам, которые подписались за великого пуйла, и налоги которых пойдут на покупку оружия из которого будут убивать наших братьев. Говорите и пишите не на вражеском, на Украинском языке Вы сделали это товарищи "патриоты"?
    Больше здесь не пишу. Счастливо оставаться.
    Востаннє редагував "ЖЕНЬКА": 26.08.2014 о 09:51

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Валерий77 Переглянути допис
    Ник "ЮБК" ( это Южный берег Крыма?)говорит "спасибо" "Женьке" за то, что тот украдкой сфотался с украинским флагом.
    А vict ещё и к чему-то Порошенко приплёл.

Дурдом...

"Простая курортная братва" это перл.
    Так тебе не украдкой, или я недостаточно приподнял край полотна!!!? Я полез туда не позировать, а установить Украинский флаг на Украинской земле, и я это сделал!!!

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Так тебе не украдкой, или я недостаточно приподнял край полотна!!!? Я полез туда не позировать, а установить Украинский флаг на Украинской земле, и я это сделал!!!
    Стисняюсь спросить... а нынче свободный доступ на Роман-Кош? Или все также кустами?

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Стисняюсь спросить... а нынче свободный доступ на Роман-Кош? Или все также кустами?
    Прочитайте пожалуйста на предыдущей странице моё сообщение 2773, Вам станет понятно как.)

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Прочитайте пожалуйста на предыдущей странице моё сообщение 2773, Вам станет понятно как.)
    Читала. Я переспросила просто. Есть же любители ночных переходов. Мало ли... может покращення. Не кустами.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Річка-вонючка має сплачуватись за подвійним тарифом
    два года подряд Натуся уверяла, что это временное явление -
    не выдерживают очистные в самый наплыв отдыхающих.

Дописів
    8 022

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    два года подряд Натуся уверяла, что это временное явление -
    не выдерживают очистные в самый наплыв отдыхающих.
    В мае прошлого года картина была та же, хоть отдыхающих почти не было.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Торрент Переглянути допис
    "Тема об отдыхе в Крыму, а не о пополнении казны соседнего, мать его, государства..." отдых в Крыму это не только пополнение казны соседнего государства, но и финансирование боевиков, приехавших на Донбасс из Крыма. То есть это финансирование террористов напрямую, а не через казну России.
    Часть денег, оставляемых туристами, идёт напрямую на финансирование боевиков и закупку им снаряжения.
    И вот это тоже.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 81 з 81 ПершаПерша ... 317172737475767778798081

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті