Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 501 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Приватбанк, может вы поясните какая справка является окончательной, что бы ПБ забыл о моем существовании ?

Я полностью расчитался с долгами. В отделении выдали Довидку что долгов нет. Через 3 дня смс, что еще надо 150 грн. платить. В отделении сказали,что это ошибка и надо всего 5 грн. доплатить.
    Доплатил. И что дальше? Где гарантия что ваши сотрудники что-то снова не напутали и мне опять включат счетчик?

Я хочу получить 100% гарантии, что вынесен из базы ПБ.
    И еще неплохо узнать, как выйти из черных списков должников ? На горячей линии ваши сотрудники не в состоянии ответить на эти вопросы.
    лучшая антиреклама кредитам. Это бы сообщение да возле всех банков повесить.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Уже попользовался. Спустя 5 лет после выплаты кредита, еще 7300 грн. заплатил. Правда здорово?
    Я вам от всей души сочувствую, но практически уверен, что вы сами не отследили ситуацию, пустив ее на самотек. Да и потом либо чувствовали свою неправоту, либо обломались бороться за свои же деньги. Понимаю, что обидно, но не виноват молоток, что вы его на ногу себе уронили.

В инете куча рассказов как народ набрался кредиток ПБ со льготным периодом (якобы без процентов), а потом получил проблемы и долги.
    Он и вправду льготный, и вправду без процентов, надо только не пропускать сроки. Понятно, что по завершению срока банк хочет денег. И его трудно осуждать за это. Это же не Армия Спасения, а коммерческая организация, направленная на извлечение прибыли. Скажите спасибо, что дают возможность пользоваться их завлекалочками бесплатно. У меня есть товарищ, который живет в другой стране, так он подобрал себе банки с разными завлекалками и денег им практически не платит, только за ипотеку. Но, конечно, ему самому приходится все время отслеживать, по какой карте снимать наличные, по какой платить в своей валюте, по какой - в чужой. Не умеете так или не хотите - платИте банку. Или пользуйтесь исключительно наличкой. Например, при оплате и сугубо импортном инет-магазине

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Хаете тут Приватбанк, а они просто золотые люди Сегодня пополнил свою карту Актабанка, в их терминале, на 200 грн., без комиссии. Только что пришла смска о поступлении на счет 199,99 грн. Есть повод поговорить. Может, завести на Огороде тему и про все остальные банки тоже?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Денис, добрый день! Насколько мы видим, то суммы были возвращены в полном объеме на Вашу карту. А разница, действительно, зачислена на копилку согласно выбранных условий накопления.
    Я об этом и написал в цитируемом Вами сообщении.
    НО! Списание в копилку 28,10 я 29,10 не видел, увидел только 30,10. Баланс сразу уменьшился, а в выписках-только через день.
    возврат денег-аналогично- баланс доступный увеличился, а саму операцию возврата-не вижу.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    А вы не пробовали просто пользоваться их услугами? Вместо того, чтобы здесь "не мешки ворочать"? Между прочим, очень удобно бывает. Я не знаю в нашей стране других банков с таким набором полезных функций.
    RAO, спасибо Вам, что оценили наши услуги!

Кстати, ПриватБанк представил первый в мире бесконтактный Android-банкомат.
    Больше деталей есть в нашем официальном релизе на сайте.

Дописів
    3 379

Типово

Приватбанк, может вы поясните какая справка является окончательной, что бы ПБ забыл о моем существовании ?

Я полностью расчитался с долгами. В отделении выдали Довидку что долгов нет. Через 3 дня смс, что еще надо 150 грн. платить. В отделении сказали,что это ошибка и надо всего 5 грн. доплатить.
    Доплатил. И что дальше? Где гарантия что ваши сотрудники что-то снова не напутали и мне опять включат счетчик?

Я хочу получить 100% гарантии, что вынесен из базы ПБ.
    И еще неплохо узнать, как выйти из черных списков должников ? На горячей линии ваши сотрудники не в состоянии ответить на эти вопросы.
    Спасибо за вопрос! Практически любую справку по счету Вы можете получить в Приват 24 или любом отделении банка, причем бесплатно.
    Если в описании идет речь о задолженности по кредитной карте, то рекомендуем детальнее изучить информацию на сайте о правилах начисления процентов, т.к. насколько мы можем предположить, то это было начисление %, которое происходит в конце месяца за прошедший месяц.

Пример:
    использовались кредитный средства (без действия льготного периода) и была задолженность на 10 число месяца N грн.
    Эти N грн включает в себя:
    а) использованные средства за прошлый месяц;
    б) % за пользование кред. средствами прошлого месяца;
    в) снятия за 1-10 число текущего месяца, если они были.

Если внести 10 числа эту сумму, то задолженность в этот момент будет погашена и карта выведена в 0 (если не будут внесены сверх кред. лимита).
    Но, в конце месяца будут начислены % за использование кред. средств 1-10 числа месяца.

Подчеркнем, что пример работает, если описанное происходит уже без льготного периода.
    Если средства были возвращены при его действии, то никакие % начислены не будут.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Я вам от всей души сочувствую, но практически уверен, что вы сами не отследили ситуацию, пустив ее на самотек. Да и потом либо чувствовали свою неправоту, либо обломались бороться за свои же деньги. Понимаю, что обидно, но не виноват молоток, что вы его на ногу себе уронили.
    Вы просто не хотите меня понять.
    Нормальная, честная организация после наступления просрочки, свяжется с должником и уведомит об этом. А не будет выжидать несколько лет, что бы капнуло по-больше пени.

Кроме того существуют сроки исковой давности по пени 1 год и по телу кредита 3 года. Если бы отец не оставил депозит в Привате, то я бы послал их лесом, пусть в суде доказывали бы чего это спустя 5 лет вспомнили о долге.. А так они заблокировали депозит и потребовали либо оплатить наличными, либо списать с депозита.

Он и вправду льготный, и вправду без процентов, надо только не пропускать сроки. Понятно, что по завершению срока банк хочет денег. И его трудно осуждать за это. Это же не Армия Спасения, а коммерческая организация, направленная на извлечение прибыли. Скажите спасибо, что дают возможность пользоваться их завлекалочками бесплатно.
    Вы наивный человек. Никакой банк ничего не делает бесплатно.
    Просто пока вы пользуетесь их сервисом, то все хорошо.
    Вспомните мои слова, когда надумаете закрыть свой счет в ПБ

Я уже понял их систему. Вы вроде все погасили, а вам скажут "Ой там где-то 10 грн. недоплачено. Ошиблись". Так с вас с процентами еще круглая сумма.

Теоретически это возможность каждого своего клиента сделать вечным рабом ПБ (((( Мне выдали справку о погашение долгов, а потом снова шлют смс с требованием денег.
    Где гарантии что через 5 лет я снова не окажусь должен несколько тысяч ?
    Мне скажут, что платеж не прошел или сотрудники отделения ошиблись. Где-то 50 коп. не досчитали, а программа ПБ начнет снова мотать проценты.

И вы не забывайте что в банке тоже разные люди работают. Когда я платил кредит в 2006-2008 гг не было электронных платежей. Все через кассу. Не факт что кто-то тупо не положил мои деньги в карман, а система начала считать мне долг. Спустя 5 лет концов не найдешь, а проценты тикают исправно.

Например я в 2008 г. спросил при последнем платеже, погашен ли мой долг. В отделении сказали что погашен. Что я сейчас докажу ?
    Так же и справки их. Скажут что ошибочная и давай снова плати.
    Востаннє редагував baronet2002: 30.10.2013 о 14:11

NortonCommander
    Guest

Типово

Пример:
    использовались кредитный средства (без действия льготного периода) и была задолженность на 10 число месяца N грн.
    Эти N грн включает в себя:
    а) использованные средства за прошлый месяц;
    б) % за пользование кред. средствами прошлого месяца;
    в) снятия за 1-10 число текущего месяца, если они были.

Если внести 10 числа эту сумму, то задолженность в этот момент будет погашена и карта выведена в 0 (если не будут внесены сверх кред. лимита).
    Но, в конце месяца будут начислены % за использование кред. средств 1-10 числа месяца.
    кстати хороший пример... Приватбанк, а можете по инн посмотреть все мои старые закрытые карты-кредиты? мало ли)))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Спасибо за вопрос! Практически любую справку по счету Вы можете получить в Приват 24 или любом отделении банка, причем бесплатно.
    Если в описании идет речь о задолженности по кредитной карте, то рекомендуем детальнее изучить информацию на сайте
    Я получил 24 октября справку о полном погашении долгов. 27 октября мне снова прислали смс с номера 10060 , что для полного погашения надо еще 150 грн. При звонке на горячую линию сказали, что ошибка в смс и долг 5 грн. Оплатил эти 5 грн.

Кому верить ? Чего дальше ждать ? Одна справка уже есть. Где получать окончательную 100%-ю справку ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово Re: Приват банк (Общая тема)

Я получил 24 октября справку о полном погашении долгов. 27 октября мне снова прислали смс с номера 10060
    Справка уже есть, зачем снова платили?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Справка уже есть, зачем снова платили?
    Блин, та потому что я не знаю что делать и кому верить ? А если они снова врубят счетчик?

Справку дали в отделении банка, а по горячей линии сотрудник сказал что справку должны были дать только через 3 дня после погашения, инче там снова что-то натикало в долг.

Я просто в злости и полной непонятке ситуации. В отделении говорят одно, по смс шлют второе, по горячей линии сайта ПБ - третье.
    Никаких концов невозможно найти !!! Задолбали эти упыри!!!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    кстати хороший пример... Приватбанк, а можете по инн посмотреть все мои старые закрытые карты-кредиты? мало ли)))
    Кстати да. Мне по ЗАКРЫТОЙ старой зарплатной карте полгода копейки (это пока, ага) в минус капали. Откуда они взялись - вообще не понятно было! Причём обнаружила я это совершенно случайно в П24. И сейчас возможность обнаружения этого трындеца кстати в П24 уже закрыли! Девочка при закрытии карточки уверяла, что там всё ок и можно закрывать. короче
    Spoiler Spoiler: всё как описывает lleo 

Как правило, в банках работниц целая стайка. Но реально принимает клиентов только какая-нибудь одна маринка. Остальные ходят, носят бумажки или просто сидят и тупят в экран, отвечая длиннющей очереди "я занята, пройдите в соседнее окно". Любой вопрос ставит маринку в тупик. Как это? А где вы открывали счет? Разве же мы такие платежи принимаем? Попробуйте зайти завтра, я выясню... В самых трудных случаях маринка зовет какую-нибудь тамарку: "тамар, глянь, чо у меня не открывается... не проходит... не находит... как такое выписать? куда с таким перечислять? как мы такое оформляем? что это вообще? разве бывают такие реквизиты?" Ответ, полученный клиентом от одной маринки, не значит ровным счетом ничего - завтра будет другая маринка, и она скажет все наоборот. Сегодня передо мной в очереди стояла женщина, пытавшаяся получить наследственный остаток пенсии - одна маринка отправила ее собирать документы, через неделю вторая маринка посмотрела документы и сказала, что надо делать копии и заявления у нотариуса, а когда все было готово, третья маринка, листая копии, заявила, что все эти документы не годятся и вообще банк ничем помочь не может. ***, я не понимаю, как эта система живет?
    Процедура погашения этого странного копеечного минуса предполагала просидеть в отделении банка минимум несколько часов!!! я вышла из ситуации чуть другим способом, но он не подойдёт тем, у кого знакомых в ПБ нет..

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Ни один банк не дает договор на руки, что бы внимательно изучить.
    В процессе заключения договора с банком, клиент имеет полчаса что бы прочитать 4 страницы мелкого текста на украинском языке с кучей пунктов и под-пунктов и ссылками на эти пункты. Даже опытный юрист не сможет за это время все понять.
    В итоге обычный клиент подписывает договор почти не понимая всех условий. Только со слов работника банка.

А потом выплывают разные скрытые платежи и проценты.

В Харькове, в центральном офисе ПБ я попросил дать мне распечатку , на каком основании вырос мой долг до 7300 грн. В ответ мне предложили читать договор и самому высчитывать проценты. Просто капец.
    Когда я сказал что по расчетам сумма как минимум вдвое меньше, мне сказали что не колышет. У них посчитали и давай плати.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

А вы не пробовали просто пользоваться их услугами? Вместо того, чтобы здесь "не мешки ворочать"? Между прочим, очень удобно бывает. Я не знаю в нашей стране других банков с таким набором полезных функций.
    В общем то да.
    Согласен, бывает удобно.
    Но бывают закавыки.
    К примеру, у меня на двух дебетных счетах сейчас висит разница между "остаток после операции" и "доступно".
    По одному счету 400 гривен с гаком, по другому - 70.
    "Доступно" больше, чем "остаток".
    Вчера убил часа полтора, чтобы разобраться, какая сумма не вычлась из "Доступно".
    Нашел таки.
    Одна - оплата в магазине, вторая - оплата через "Приват24".
    Вот теперь посмотрю, чем закончится - во первых, а во вторых какой то червячок где то зашевелился.
    Ежели подумать, подобные несоответствия можно использовать как угодно, и хрен кому чего докажешь в принципе.

Кстати, ПриватБанк представил первый в мире бесконтактный Android-банкомат.
    А вы не пробовали довести до нормального состояния хотя бы имеющиеся сервисы, перед тем, как понты всемирные колотить ?
    Востаннє редагував SergOv: 30.10.2013 о 15:38

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Я получил 24 октября справку о полном погашении долгов. 27 октября мне снова прислали смс с номера 10060 , что для полного погашения надо еще 150 грн. При звонке на горячую линию сказали, что ошибка в смс и долг 5 грн. Оплатил эти 5 грн.

Кому верить ? Чего дальше ждать ? Одна справка уже есть. Где получать окончательную 100%-ю справку ?
    Прошу дать номер мобильного в личку. Я проверю все счета. Со справкой тоже решим, надеюсь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Нортон, помня, в каком вопросе я Вам помогал, могу с уверенностью на 200% сказать, что все Ваши старые карты-кредиты закрыты без долгов
    Но если хотите, напомните телефон или ИНН в личку - посмотрю. Отвечу в личку, а Вы сами распорядитесь своей банковской тайной

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Нортон, помня, в каком вопросе я Вам помогал, могу с уверенностью на 200% сказать, что все Ваши старые карты-кредиты закрыты без долгов
    Но если хотите, напомните телефон или ИНН в личку - посмотрю. Отвечу в личку, а Вы сами распорядитесь своей банковской тайной
    это гуд конечно)) но я лучше напомню

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Нормальная, честная организация после наступления просрочки, свяжется с должником и уведомит об этом. А не будет выжидать несколько лет, что бы капнуло по-больше пени.
    Вы поймите другое: это для вас 900 долларов за 10 лет - большие деньги. А для банка это величина второго порядка малости, чтобы они ее таким образом пытались вымутить. Если это не ваш собственный хомут, значит, скорее всего, эксцесс исполнителя. Как вы же сами отмечаете, везде работают люди, причем бывшие советские люди, так что сами понимаете....

Вы наивный человек. Никакой банк ничего не делает бесплатно.
    Просто пока вы пользуетесь их сервисом, то все хорошо.
    Вспомните мои слова, когда надумаете закрыть свой счет в ПБ
    Вы ошибаетесь, по кредитке льготный период погашения от 30 до 55 дней. УлОжитесь - будет бесплатно. И мой вам совет (банки обидятся ) - живите на свои. Не берите в долг у банка. Я, к примеру, кредитку использую только в качестве электронного кошелька. И вам того желаю.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

будет времечко-и меня проверьте. бо уж больно много карт выдавалось, закрывалось за более, чем десятилетнюю историю сотрудничества с банком

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Кстати да. Мне по ЗАКРЫТОЙ старой зарплатной карте полгода копейки (это пока, ага) в минус капали. Откуда они взялись - вообще не понятно было! Причём обнаружила я это совершенно случайно в П24. И сейчас возможность обнаружения этого трындеца кстати в П24 уже закрыли!
    Извините, можно чуть подробнее о закрытой возможности? Хочу разобраться, чего полезного не стало.
    А то у меня самого постоянно вылазят в "Моих счетах" давно закрытые мной карты, я их постоянно скрываю в настройках, а они снова лезут.

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Процедура погашения этого странного копеечного минуса предполагала просидеть в отделении банка минимум несколько часов!!! я вышла из ситуации чуть другим способом, но он не подойдёт тем, у кого знакомых в ПБ нет..
    Осмелюсь предположить, что это было более полугода назад.
    Мы немного изменились с тех пор.
    Если помните, в этой же теме обсуждались случаи возврата денег, потраченных с украденных карт. Dendnepr не сразу, но получает возврат неправильно списанной комиссии и т.д.

Кстати, отвечу на многократно задававшийся им вопрос ("А те, кто не заметил и не обратился, возмещение не получат?"): теперь если мы выявляем системную ошибку, в результате которой прошли неверные начисления, мы делаем пересчет для всех клиентов, кто пострадал.

Да, к сожалению, мы не успеваем моментально исправлять ошибки. Но мы их исправляем. И работаем над тем, чтобы в будущем их было меньше.

Мы благодарны всем за критику.
    От меня лично спасибо VladimirK, Dnepr, SergOv, RAO и многим другим за понимание и терпеливую помощь.
    И отдельное спасибо Dendnepr за конструктивные предложения.

Сторінка 81 з 501 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті