Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 214 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    ))) Форум превратили в черте-что...

Требую сменить название темы на "Жалобы представителям ИМ и сомнительные отзывы их менеджеров" и "Попросите дешевле у представителей ИМ"
    Так будет честнее)
    как бы да
    создал топик Инет магазины - есть потребность!
    Всем покупателям/заказчикам добро пожаловать

Ну и для Жалоб наверное вы создавайте

Дописів
    53

Типово

Здравствуйте! Цветочник, в разделе "Подарки, поделки, рукоделие" вместо сайта alexiya.com.ua возможно Вы имели ввиду valexiya.com.ua? Такой сайт знаю, а Ваш не наблюдается.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Люди,пож. подскажите интернет маг. по обоям хороший конечно,а лучше у нас где со склада без маг. наценки купить
    Здравствуйте. На левом берегу, по улице Янтарной если ехать с Калиновой, то второй поворот на право...немного проедите и по правую сторону большие серые ворота.Это оптовый склад по обоям.Там продают и небольшие количества.
    Товары на любой вкус в магазине SupеrРlus.cоm.uа
    Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07

Дописів
    554

Типово

Покупал недавно HDD в Fotomag.com.ua. Что могу сказать? Выбирал долго и пристально, но остановился на фотомаге из-за любви к халяве (хотя кто её не любит ) - там в комплекте с хардом шли кабеля (SATA и переходник питания). В общем, цена была не самой низкой, но если учесть, что кабеля стоят еще приблизительно гривен 10-20, то решил заказать там. Все вроде бы неплохо в плане удобства заказа, но была одна неприятная "фишечка", а именно: доставку между офисами компании должен оплачивать клиент, тобишь я. Вышло, что я должен за доставку из Киева в Днепр заплатить 12 грн. Это немного смутило, но все равно решил заказ не отменять. Заказывал в пятницу вечером, обещали, что будет в понедельник после обеда. В итоге получил товар АЖ в среду, т.к. мой заказ на понедельник пришел во вторник в районе 20:00. Нареканий на работу купленного винта не имею, он в полном порядке (проверял тестами). Еще могу "плюсонуть" сервис фотомага "на месте". Приехал забирать винт в среду с утра и порадовало, что магазин оказался открыт еще до официального времени (9:00), так что в итоге мне не пришлось гулять до 9, чтобы забрать товар.
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від liSaNata Переглянути допис
    Здравствуйте! Цветочник, в разделе "Подарки, поделки, рукоделие" вместо сайта alexiya.com.ua возможно Вы имели ввиду valexiya.com.ua? Такой сайт знаю, а Ваш не наблюдается.
    разберусь, спасибо!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    как бы да
    создал топик Инет магазины - есть потребность!
    Всем покупателям/заказчикам добро пожаловать

Ну и для Жалоб наверное вы создавайте
    я бы не торопился много тем создавать, их в конце концов присоединят к этой. а вот разделить каталог - там где ищут что-то и тему с реальынми отзывами, да стоит. займемся этим в ближайшее время. готов в твою тему где ищут передать пост с самим каталогом, там ему логичнее находиться. что скажешь? здесь останется рейтинг и каталог с отзывами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

оставляю благодарность интернет-магазину для беременных Я - мама www.budumama.com.ua
    Быстрая доставка, удобная услуга выездная примерочная, большой ассортимент белья.

Присоединяюсь к благодарности!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

благодарность http://can.ua/! заказала там моб. тел., через 30 мин. после моего заказа, оператор отзвонился, все уточнил, и вчера я уже забрала свой тел, сертифицированный, год гарантии! Цены просто супер!
    Востаннє редагував juicy: 21.03.2013 о 10:23

Дописів
    5

Типово

Покупал телевизор в allo.ua . Привез домой включил, а он мерцае (плазма) у меня у друга такой же но не мерцает, явно брак. Я позвонил на следующей день что бы вернуть, так как в течении двух недель можно вернуть, но они отказались принимать обратно, еще и нагрубили по телефону! Буду обращаться в общество прав защиты потребителей.
    Не рекомендую данный магазин, ведут себя по свински по отношению к клиентам!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Sagepol Переглянути допис
    Покупал телевизор в allo.ua . Привез домой включил, а он мерцае (плазма) у меня у друга такой же но не мерцает, явно брак. Я позвонил на следующей день что бы вернуть, так как в течении двух недель можно вернуть, но они отказались принимать обратно, еще и нагрубили по телефону! Буду обращаться в общество прав защиты потребителей.
    Что значит отказались ? Чем мотивировали отказ ?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Я бы по телефону тоже отказал)
    мало ли может вы его стукнули пока тащили в квартиру или в машине неаккуратно везли, или пока отвернулись дитеныш успел ткнуть в него где-то в дырочку скрепкой.
    Привезите на магазин напишите ПРАВИЛЬНО заявление и никто вам не откажет.

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від NattyN Переглянути допис
    Давно покупаю в Фотомаге, но теперь видимо пора заканчивать((
    Согласен. Ждал телефон 9 дней, несколько раз звонил менеджеру. Причем последняя отмазка классическая: "забыли положить в доставку"

Дописів
    344

Типово

А зачем сами везли? У меня в этом же магазине курьер привез,включили,проверили ,оплатили.Нареканий нет.Правда это был смартфон а не телевизор.Но принцип я думаю тот же.
    Востаннє редагував boby_rrr: 23.03.2013 о 13:30

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від boby_rrr Переглянути допис
    А зачем сами везли? У меня в этом же магазине курьер привез,включили,проверили ,оплатили.Нареканий нет.Правда это был смартфон а не телевизор.Но принцип я думаю тот же.
    Наверное сєкономить 20грн на доставке хотел?
    Партнёр интернет-гипермаркета laguna.ua
    Благодарные клиенты вписывают номер: 011797
    ШИНЫ нужны в кредит? Ноутбуки? Кондиционеры?

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від dne.pr Переглянути допис
    Наверное сєкономить 20грн на доставке хотел?
    У "алло" начиная с 1500 гр доставка бесплатно.

Дописів
    27 487

Типово

да ладно. Я тоже в алло брал, проверяют его на месте. Тесты конечно проводить не дают, но при мне его включили, зашли в меню, поклацали настройки, после обратно упаковали и отнесли ко мне в машину. Заезжал прямо к ним во двор

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Жирный минус «-»/негативный отзыв интернет магазину www.euro-store.com.ua
    Увидел их тему на форуме – сделал тестовый заказ через сайт 16 марта в 22:05 , меня сразу смутил номер заказа 183, обычно у магазинов работающих давно не такие маленькие цифры.
    При заказе заполнил все реквизиты , указал склад перевозчика и т.п.

Я наивно полагал что кто-то периодически проверяет почту/заказы и хоть как-то их обрабатывает. В частных ИМ это нормальая практика – ведь по сути за всем этим стоит ЧП и канал «контрабаса»
    Связались со мной по телефону в понедельник в 13:30 примерно, товар есть, отправим прям сегодня, я тут же оплатил на карту привата.
    На почту с которой прислали номер карты , написал что заказ оплачен, позже вечером на след. день написал в форму обратной связи на сайте – заказ оплачен.
    Утром 20 марта получил смс с номером декларации, тут же проверил на сайте НП товар отправлен на склад №17 который находится в другом районе города, через 20 минут написал ответную СМС – сделайте переадресацию на нужный мне склад.
    После позвонил 2 раза меня заверили что все будет ОК, заявление о переадресации написали.
    Вчера получил СМС о том что товар прибыл на 17 склад, девочка с горячей линии меня уверилав что никто переадресацию не делал.
    Сегодня забрал свой заказ потратив лишние 2 часа и 6 грв
    Но в посылке оказалась 1 пачка не того кофе что я заказывал!!!

В моем заказе было http://euro-store.com.ua/kofe-chay-n...-espresso.html
    А прислали http://euro-store.com.ua/kofe-chay-n...ema-gusto.html

Цена одинаковая, а товар разный.

Выводы:
    - проще было переплатить 5-10 грв и купить у нас в городе на раздаче в СП потеряв те же 2 часа, а не ждать свой заказ 6.5 дней.
    - не все мелкие частные ИМ могут/умеют работать
    - спасибо что все хоть что то прислали.

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Жирный минус «-»/негативный отзыв интернет магазину www.euro-store.com.ua
    Но в посылке оказалась 1 пачка не того кофе что я заказывал!!!
    Кофе провоцирует негатив , надо на чай переходить
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Кофе провоцирует негатив , надо на чай переходить
    Да, как минимум реакция на неудачные покупки будет спокойнее.))))
    Сама покупаю для себя вещи любимой маркиV&V в http://shop.vv-ltd.com.ua
    он не так давно открылся до этого заказывала в других on-line магазинах сами вещи каждый раз радовали обслуживание не всегда.
    В этом все на высоте. И цены я сравнивала дешевле не находила или дороже или такие же.

Дописів
    312

Типово

Нормальные магазины скидку делают за постоянство и бонусы начисляют за активное участие, например как этот:

Так что от меня жирный плюс Лагуне. Магазин, которым я пользуюсь уже 5 лет.
    (Если что, бонус этот за март 2013 мне начислен - т.е. за 3 недели)
    Востаннє редагував dne.pr: 25.03.2013 о 11:07
    Партнёр интернет-гипермаркета laguna.ua
    Благодарные клиенты вписывают номер: 011797
    ШИНЫ нужны в кредит? Ноутбуки? Кондиционеры?

Сторінка 81 з 214 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті