как бы да
создал топик Инет магазины - есть потребность!
Всем покупателям/заказчикам добро пожаловать
Ну и для Жалоб наверное вы создавайте![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как бы да
создал топик Инет магазины - есть потребность!
Всем покупателям/заказчикам добро пожаловать
Ну и для Жалоб наверное вы создавайте![]()
Востаннє редагував буривесНИК: 18.03.2013 о 19:39
Здравствуйте! Цветочник, в разделе "Подарки, поделки, рукоделие" вместо сайта alexiya.com.ua возможно Вы имели ввиду valexiya.com.ua? Такой сайт знаю, а Ваш не наблюдается.
Товары на любой вкус в магазине SupеrРlus.cоm.uа
Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07
Покупал недавно HDD в Fotomag.com.ua. Что могу сказать? Выбирал долго и пристально, но остановился на фотомаге из-за любви к халяве(хотя кто её не любит
) - там в комплекте с хардом шли кабеля (SATA и переходник питания). В общем, цена была не самой низкой, но если учесть, что кабеля стоят еще приблизительно гривен 10-20, то решил заказать там. Все вроде бы неплохо в плане удобства заказа, но была одна неприятная "фишечка", а именно: доставку между офисами компании должен оплачивать клиент, тобишь я. Вышло, что я должен за доставку из Киева в Днепр заплатить 12 грн. Это немного смутило, но все равно решил заказ не отменять. Заказывал в пятницу вечером, обещали, что будет в понедельник после обеда. В итоге получил товар АЖ в среду, т.к. мой заказ на понедельник пришел во вторник в районе 20:00. Нареканий на работу купленного винта не имею, он в полном порядке (проверял тестами). Еще могу "плюсонуть" сервис фотомага "на месте". Приехал забирать винт в среду с утра и порадовало, что магазин оказался открыт еще до официального времени (9:00), так что в итоге мне не пришлось гулять до 9, чтобы забрать товар.
Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я бы не торопился много тем создавать, их в конце концов присоединят к этой. а вот разделить каталог - там где ищут что-то и тему с реальынми отзывами, да стоит. займемся этим в ближайшее время. готов в твою тему где ищут передать пост с самим каталогом, там ему логичнее находиться. что скажешь?здесь останется рейтинг и каталог с отзывами.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
оставляю благодарность интернет-магазину для беременных Я - мама www.budumama.com.ua
Быстрая доставка, удобная услуга выездная примерочная, большой ассортимент белья.
Присоединяюсь к благодарности!!!!
благодарность http://can.ua/! заказала там моб. тел., через 30 мин. после моего заказа, оператор отзвонился, все уточнил, и вчера я уже забрала свой тел, сертифицированный, год гарантии! Цены просто супер!
Востаннє редагував juicy: 21.03.2013 о 10:23
Покупал телевизор в allo.ua . Привез домой включил, а он мерцае (плазма) у меня у друга такой же но не мерцает, явно брак. Я позвонил на следующей день что бы вернуть, так как в течении двух недель можно вернуть, но они отказались принимать обратно, еще и нагрубили по телефону! Буду обращаться в общество прав защиты потребителей.
Не рекомендую данный магазин, ведут себя по свински по отношению к клиентам!![]()
Я бы по телефону тоже отказал)
мало ли может вы его стукнули пока тащили в квартиру или в машине неаккуратно везли, или пока отвернулись дитеныш успел ткнуть в него где-то в дырочку скрепкой.
Привезите на магазин напишите ПРАВИЛЬНО заявление и никто вам не откажет.
Жирный минус «-»/негативный отзыв интернет магазину www.euro-store.com.ua
Увидел их тему на форуме – сделал тестовый заказ через сайт 16 марта в 22:05 , меня сразу смутил номер заказа 183, обычно у магазинов работающих давно не такие маленькие цифры.
При заказе заполнил все реквизиты , указал склад перевозчика и т.п.
Я наивно полагал что кто-то периодически проверяет почту/заказы и хоть как-то их обрабатывает. В частных ИМ это нормальая практика – ведь по сути за всем этим стоит ЧП и канал «контрабаса»
Связались со мной по телефону в понедельник в 13:30 примерно, товар есть, отправим прям сегодня, я тут же оплатил на карту привата.
На почту с которой прислали номер карты , написал что заказ оплачен, позже вечером на след. день написал в форму обратной связи на сайте – заказ оплачен.
Утром 20 марта получил смс с номером декларации, тут же проверил на сайте НП товар отправлен на склад №17 который находится в другом районе города, через 20 минут написал ответную СМС – сделайте переадресацию на нужный мне склад.
После позвонил 2 раза меня заверили что все будет ОК, заявление о переадресации написали.
Вчера получил СМС о том что товар прибыл на 17 склад, девочка с горячей линии меня уверилав что никто переадресацию не делал.
Сегодня забрал свой заказ потратив лишние 2 часа и 6 грв![]()
Но в посылке оказалась 1 пачка не того кофе что я заказывал!!!
![]()
В моем заказе было http://euro-store.com.ua/kofe-chay-n...-espresso.html
А прислали http://euro-store.com.ua/kofe-chay-n...ema-gusto.html
Цена одинаковая, а товар разный.
Выводы:
- проще было переплатить 5-10 грв и купить у нас в городе на раздаче в СП потеряв те же 2 часа, а не ждать свой заказ 6.5 дней.
- не все мелкие частные ИМ могут/умеют работать
- спасибо что все хоть что то прислали.
Да, как минимум реакция на неудачные покупки будет спокойнее.))))
Сама покупаю для себя вещи любимой маркиV&V в http://shop.vv-ltd.com.ua
он не так давно открылся до этого заказывала в других on-line магазинах сами вещи каждый раз радовали обслуживание не всегда.
В этом все на высоте. И цены я сравнивала дешевле не находила или дороже или такие же.
Нормальные магазины скидку делают за постоянство и бонусы начисляют за активное участие, например как этот:
Так что от меня жирный плюс Лагуне. Магазин, которым я пользуюсь уже 5 лет.
(Если что, бонус этот за март 2013 мне начислен - т.е. за 3 недели)
Востаннє редагував dne.pr: 25.03.2013 о 11:07
Партнёр интернет-гипермаркета laguna.ua
Благодарные клиенты вписывают номер: 011797
ШИНЫ нужны в кредит? Ноутбуки? Кондиционеры?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks