Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 1040 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    715

Типово

До четырёх суток отсутствие стула на ГВ не считается запором, если конечно ребёнок себя хорошо чувствует. У нас был стул чётко раз в три дня, пока ели только грудь. Начали прикармливать - стал каждый день. Это действительно просто молоко хорошо усваивается.

Почитала про режим - смотрю, не мы одни такие неспящие. Тоже днём два раза только по часу спим, редко ещё третий раз полчасика. И то это уже где-то месяцев после пяти такой режим установился, а до этого вообще как бог на душу положит...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа3
    Дописів
    287

Типово

Всем большой привет!
    Расскажите, как вы гуляете?
    У нас это в такую проблему превратилось, что иду на прогулку, как на наказание. Раньше гулять было сплошное удовольствие, никакая погода нас не могла остановить. Или спали спокойненько по 3 часа или лежали деревья да птичек рассматривали. А сейчас если и засыпает, то на полчаса, больше - очень большая редкость. А если не спит, то лежать - вообще категорически нет. Сидеть - ну минут 10-15 выдерживает, потом начинается концерт, сердится, вопит Смотрю на других деток, сидят себе спокойненько, глазеют по сторонам, что ж моей красавице не так?!?! Подгузник сухой, с одеждой все в порядке, ни жарко, ни холодно. Это период такой, что ей неймется - 8 месяцев? Как думаете, пройдет?
    KissMe, Руслан, у нас с вами разница в возрасте пара дней, у вас нет такой проблемы?

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Thunderer

Почитала про режим - смотрю, не мы одни такие неспящие. Тоже днём два раза только по часу спим, редко ещё третий раз полчасика. И то это уже где-то месяцев после пяти такой режим установился, а до этого вообще как бог на душу положит...
    Вот-вот и у нас так же . спать не хотим, требуем внимания.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Маруська,
    . Это период такой, что ей неймется
    А у нас детка с рождения вела себя "не как все". В коляске спала раз пять (за год), а так орала - ей было интересно, что ж вокруг происходит - а из коляски не видно. Поэтому приходилось вынимать и показывать мир. Слава богу, сейчас уже топает своими ногами, мир познает. Теперь не руки болят - поясница
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа3
    Дописів
    287

Типово

Гапка, да сидя ж вроде видно, а все равно никак не нравится ни лицом ко мне, ни лицом вперед На ручках да с коляской то далеко не уедешь, да и спина не позволяет два часа 10 килограмм на ручках таскать. Так бы в парк можно было поехать гулять, а приходится в пределах двора тусоваться

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Маруська, так я сочувствую.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Маруська,
    Смотрю на других деток, сидят себе спокойненько, глазеют по сторонам, что ж моей красавице не так?!?! Подгузник сухой, с одеждой все в порядке, ни жарко, ни холодно. Это период такой, что ей неймется - 8 месяцев?
    Может быть я Вас утешу, если скажу, что далеко не все детки сидят спокойно в колясках. Мой сын в возрасте Вашей принцессы в ней вообще ездил стоя, видимо ему так было лучше видно Я одной рукой держала его, а второй - катила коляску и так черепашьим шагом мы гуляли Относительно легче стало, когда он научился ходить - в коляску он залазил, когда уставал.

Дописів
    715

Типово

У нас это в такую проблему превратилось, что иду на прогулку, как на наказание.
    Маруська, у нас несколько месяцев такое было с прогулками. Стала вывозить её ближе к времени сна, как только начинает гудеть, укладываю, включаю музыку на мобилке и она потихоньку засыпает. И нам рассказывали все, что она будет сидеть - ей будет интересно и она капризничать не будет, нам это не помогло. Сидя тоже не хочет долго гулять, если не засыпает. У меня она очень активная, дома всё время в движении, видно в коляске ей просто скучно...

Дописів
    1 037

Типово

Thunderer, не на грудном, на искусственном, но раньше такой проблемы не было. Хотя, не меняли ни питание, ни дозировку.....
    Ребенок не кричит, т.е. его это не особо беспокоит... До я тоже не могу ждать по трое суток, вибуркол врач посоветовал, даж эспумизан в бутылочку добавляли.... практически ничего, клизмочка помогает.
    А может ли искуччтвенное питание так хорошо усваиваться?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Добрая , попробуйте детолакт-бифидус,....поможет,у нас тоже такие проблемы были,чичас вместо смеси манную кашу...вродь ни чего.

Дописів
    3 397

Типово

девочки, хочу попробовать дать ребенку что-то молочное (йогурт, творожок), но тк диатезили на коровий белок, то даже не обращала внимание на такую продукцию...
    какие вы даете деткам?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Юлия_П, я покупала Президент 0%. Сейчас 8% или Машенька (Ромол).

Дописів
    715

Типово

Ребенок не кричит, т.е. его это не особо беспокоит... До я тоже не могу ждать по трое суток, вибуркол врач посоветовал
    Раз не кричит, значит я думаю ничего страшного нет. Взрослые ведь тоже не все одинаковые - один 2 раза в день, другой раз в 2 дня.
    А вот вибуркол-то причём? Насколько я знаю, это что-то типа гомеопатического обезбаливающего и жаропонижающего, к запорам отношения не имеет... Разве что попку раздражает? Если беспокоитесь, дайте Дюфалак, в течение дня будет стул, проверено.
    А может ли искуччтвенное питание так хорошо усваиваться?
    Теоретически не может. А в жизни бывает всё...

Дописів
    1 037

Типово

Thunderer, Свечи Вибуркол снимают вздутие животика и расслабляют кишечник тоже...
    Сегодня на всяк случай отвезла на анализ. Посмотрим....

Дописів
    715

Типово

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С 8 МАРТА! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ДЕТКАМ И МАМОЧКАМ!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Thunderer, спасибо! Присоединяюсь С прошедшим праздником весны и красоты!!!

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

И я присоединяюсь!!!

Дописів
    715

Типово

Девчонки, скажите, есть ли у ваших деток какое-то любимое блюдо или продукт, если да, то какой? И в каком возрасте оформились эти предпочтения? Вопрос не праздный, т.к. моей малявке пока не полюбилось ничего (кроме маминой сиси ), а хотелось бы иметь какой-то продукт, который она захотела бы есть всегда (ну или почти всегда). А то хочется уже иногда оставить её с бабушкой хоть на полдня, сразу много молока сцедить не получается, смесь мы не приемлем категорически, а всяких каш \ пюре съедаем максимум 50 грамм, и то когда в очень хорошем настроении...

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Thunderer, Мой любиттворожки "Чудо".Не знаю можно или нет.Но как-то залез руками в сырок....после этого устраивает родителям вырванные годы,когда видит,что кто-то его ест.ТТТ нас не сыпет,поноса нет.А ещё яблоки.Может целый день его из рук не выпускать.Даже иногда засыпает.Пытаешься забрать,просыпается
    А вообще ест всё,и с удовольствием.И борщ и суп...ну вобщем всё,что едим мы.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

Thunderer, манная или овсяная каша (обязательно молочная!) месяцев с 8-ми и где-то с 1г.6 мес добавились детские творожки, а сейчас творожки "президент", курочка, свекла и любые фрукты
    А вообще ест всё,и с удовольствием.И борщ и суп...ну вобщем всё,что едим мы.

Сторінка 81 з 1040 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті