|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моё новое хобби-поделки из фетра
www.fetr.com.ua
фигурные ножницы покупала в Новом центре, в отделе канцтоваров, 1вересня по 6 грн, а импортные один в один по 30 или 60 грн, точно не помню.
я брала малой бумагу вырезать, а рядом стояла женина и говорит- какаие классные ножницы, и тканюшку можно любую красиво отрезать![]()
romashka kh классная гусеница!
Девочки, желающие купить фетр - я пока в отпуске, в городе наездами, да еще и интернет не работает (провайдер никак линию не почитнит), поэтму все вопросы давайте решать в телефонном режиме.
Ох уже не терпится кучу фетровой красоты выложить сюда, да нет возможности из-за отстутствия доступа в интернет.
девочки, извините что не в тему, кто-то заказывал американские ткани??? они такие ярки и красивые
поделитесь опытом где и что
Девочки я уже с интернетом. Провайдер сжалился
Обещанные интересные фетровые идеи конечно же выложу. Я их для этой темки и собираю, собственно.
Хотелось бы написать, что часто в блогах насохраняю интересных работ, а ссылку на блог не сохраню, поэтому не могу написать где нашла такую красоту и кто автор.
Уважаемые автора работ - не претендую ни на что - просто выкладываю ваши работы тут в качестве идей для вдохновения всех желающих шить из фетра.
Книжка из фетра
![]()
Девочки подскажите! В Харькове кто-нибудь продает фетр? Оооочень заинтересовало меня это ремесло. И с какого фетра лучше шить из синтетики или шерсти?
Спасибо
В идеале шить лучше конечно из шерстяного фетра. Он несравненен в работе ни с синтетикой ни с полушерстью. Единственный недостаток шерсти - это высокая цена.
Поэтому прекрасный вариант замены - это шерсть 50% и вискоза 50%. Этот фетр замечательного качества и широкой палитры. Можно смело начинать работать с него. С синтетикой сразу не советую работать - очень неприятный материал. Синтетика сильно тянется, хорошо трепается, тонкая и иногда светится напросвет и из нее торчат волоски. Единственное оправдание на мой взгляд ее использования - это отсутствие нужного цвета в шерстяной или полушерстяной палитре. Конечно это мое мнение.
Ира, клей уже появился?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks