Добавьте к заказу: Кижуч(0,5кг) 255 грн
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добавьте к заказу: Кижуч(0,5кг) 255 грн
Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
т. 050 2473083
Если есть желающие,можно взять банку кижуча напополам(попробовать хочется,а кроме меня икру в семье никто не ест).
нашла тут в инете инфо по икре кижуча....думаю, в следующий раз попробуем
Описание
Икра кижуча такая же мелкая как у нерки – не более 4 миллиметров, цветом икра тоже походит на икру нерки. Внешне их легко спутать, однако у нерки икра несколько горчит, но это приятная пикантная горечь, а у икры кижуча никакого привкуса не имеется.
Кижуч — это лосось, популяция которого гораздо меньше численности горбуши. Благодаря белому цвету чешуи, он получил названия «серебряный лосось» и «белая рыба». Однако на время нереста самки и самцы окрашиваются в малиновый цвет. При этом одна самка может принести до одного килограмма икры. Средний лосось достигает 60-70 см в длину, а его вес колеблется от трёх до трёх с половиной килограммов. На нерест кижуч ходит с конца июня по декабрь, и по времени, когда осуществляется лов, его разделяют на летний (сентябрь-октябрь), осенний (ноябрь) и зимний (декабрь).
Среди других этот лосось считается лучшим по своим вкусовым качествам. Его мясо имеет насыщенный красный цвет, более темный, чем у других лососей, исключая нерку. Оно считается более нежным и жирным чем у горбуши, поэтому используется при приготовлении множества блюд, в том числе хорошо подходит для запекания. Благодаря этому, лосось входит в меню многих ресторанов.
Алиночка, добрый день. Заказать еще можно? Мне баночку горбуши. Мои координаты у Вас есть, но я продублирую в личку. Спасибо.
Привет! Я бы пополам кижучевую взяла, если предложение в силе
Она по размеру как лососевая, а вкус гораздо ярчеМням...
!!!РАЗДАЧА ПЕРЕНОСИТСЯ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ 25.09.11 место и время не изменилось:памятник Ленина напротив ЦУМа в 11.00
Самовывозом можно будет забрать в субботу утром и вечером и в воскресенье после обеда.
Алина не попадаю на раздачу((( Может парень мой придет, если получится, вы только не отдавайте мою баночку никому))))
Алина, простите, не было возможности оплатить, завтра обязательно будет предоплата. уточните, откуда возможен самовывоз?
Еще можно закзать 1 б кеты - 0,5? Написала в ЛС телефоны
Здравствуйте! Я тоже завтра уточню.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks