Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 255 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    ИМХО ямы на виадуках - детский лепет по сравнению с ямами возле Щорска и Саивке
    Я проезжал и через Саивку, и виадуки на этих двух мостах. Если Саивку на днях полатали, в субботу её латали на моих глазах, то на мостах и виадуках полная разруха. А ещё долго буду помнить огромные глубокие ямы перед Алексеевкой, когда я в субботу колёсный диск погнул и был вынужден ставить запаску.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    иногда почитываю тему
    после майских ехать на Киев-Житомир
    исходя из инфы здесь, думаю проехать так: Днепр-Кобеляки-Решетиловка-Пирятин-Киев
    поправьте/подскажите плиз
    Ездили Днепр-Кобеляки-Решетиловка-Киев-Житомир-Винница (не помню через Пирятин или нет) и обратно. Вот только что приехали
    от Решетиловки и до конца Полтавской области (если оттуда в нашу сторону) дорога это КАПЕЦ. Куча мелких ям, сливающихся в кучки, некоторые можно нормально объехать только или через встречку или 20-30 кмч, немного подсыпаны белым чтобы были позаметнее но всё равно неприятно ехать. На этом же участке дорога "туда" лучше.
    Днепропетровская область нормальная.
    Решетиловка - Киев дорога хорошая, на многих участках совсем новая. Одно "но". Её делают, и поэтому на некоторых участках половину закрывают и получается не 4полоска с разделителем, а 2 полоска без разделителя и везде знаки 70 ограничение скорости, стоят гайцы, контролируют. А сама дорога очень приятная.
    Киев-Житомир ехать вполне себе можно.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Был на выходных в Крыму в Судаке.
    Вроди бы и маленький городок, а дибилов на дорогах побольше чем в Днепре.
    Да и вообще как-то слишком много "гонщиков" на дорогах Крыма.
    Строим свой Египет? Только берем от Египта самое худшее.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Ездили Днепр-Кобеляки-Решетиловка-Киев-Житомир-Винница (не помню через Пирятин или нет) и обратно. Вот только что приехали
    от Решетиловки и до конца Полтавской области (если оттуда в нашу сторону) дорога это КАПЕЦ. Куча мелких ям, сливающихся в кучки, некоторые можно нормально объехать только или через встречку или 20-30 кмч, немного подсыпаны белым чтобы были позаметнее но всё равно неприятно ехать. На этом же участке дорога "туда" лучше.
    Днепропетровская область нормальная.
    Решетиловка - Киев дорога хорошая, на многих участках совсем новая. Одно "но". Её делают, и поэтому на некоторых участках половину закрывают и получается не 4полоска с разделителем, а 2 полоска без разделителя и везде знаки 70 ограничение скорости, стоят гайцы, контролируют. А сама дорога очень приятная.
    спасибо
    с прошлого года ничего не изменилось...
    просто я думал есть лучший маршрут на сей день...
    п.с. судя по адресу - почти соседи. где машину ставите, если не секрет?
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    спасибо
    с прошлого года ничего не изменилось...
    просто я думал есть лучший маршрут на сей день...
    п.с. судя по адресу - почти соседи. где машину ставите, если не секрет?
    На стоянке, под навесом. Одна из стоянок у перекрестка Мониторная-Бр.Трофимовых.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    В октябре была очень даже приличная дорога! Хотя, может, это мне после нашего города показалось))

Дописів
    360

Типово

Кто недавно ездил в Винницу? Как дорога? Изменилось что-то за последние 6 месяцев?
    Привычный маршрут: Днепр-Александрия-Знаменка-Кировоград-Новоархангельск-Умань-Немиров.
    Судя по предыдущим постам - там из области в сторону Киева доеду нормально
    И кстати - Киев -Днепр - что сейчас с трассой?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Елена__я Переглянути допис
    И кстати - Киев -Днепр - что сейчас с трассой?
    Как я уже писал, по Криворожской трассе начиная с места, где начинается 2-х полосная дорога (по 1-й полосе на каждое направление) без разделения зелёными насаждениями, начинается ...опа. Начиная примерно за километр до Алексеевки начинаются очень большие и глубокие ямы, которые могут оставить Вас без колёс, вплоть до киевского моста.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

В октябре была очень даже приличная дорога! Хотя, может, это мне после нашего города показалось))
    и сейчас приличная. Но не ровная там узкие неглубокие борозды вдоль, почти по всей дороге.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Кто недавно ездил в Винницу? Как дорога? Изменилось что-то за последние 6 месяцев?
    Привычный маршрут: Днепр-Александрия-Знаменка-Кировоград-Новоархангельск-Умань-Немиров.
    Две страницы назад отписывался! Все ездабельно, но за дорогой следить стоит внимательно, попадаются незалатанные ямы. Ну и "осторожно Пятихатки" вплоть до Александрии плюс начало Знаменки.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А какое сейчас состояние дорог южного направления на Крым через Мелитополь-Джанкой-Симферополь?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Вчера проехался в Житомирскую обл. Бетонка на Харьков до выезда с Вольного - жах. Просто жах. Потом по нашим меркам отличная дорога. Красноград- Карловка - хреновенько...хреновенько, но лучше, чем было в прошлом году в это же время. В Полтаве по правой полосе выгрызены большие куски асфальта. Полтавская до Борисполя, средненькой паршивости, подаздолбали те длинных участка с ограничением на 70. Гайцы с фенами пасут, один патруль от другого на расстоянии 1 км ловят самых хитрых, кто проехал первый патруль и притопил . Кстати единственное место за всю дорогу, где стояли с фенами, а так еще пару патрулей и усе. Борисполь Киев хорошо, по Киеву вообще без тянучек в 3 часа дня, открыли вроде какой то мост и движняк на Набережной разгрузился.Гостомельская (на Коростень) - красота......
    Короче впечатление такое - паршивенько, но ехать можно....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А какое сейчас состояние дорог южного направления на Крым через Мелитополь-Джанкой-Симферополь?
    Уже писали, что проблема в набережной в Запорожье (я в воскресенье поеду через проспект, но буду проезжать похоже что в 6 утра запорожье). И Мелитополь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Уже писали, что проблема в набережной в Запорожье (я в воскресенье поеду через проспект, но буду проезжать похоже что в 6 утра запорожье). И Мелитополь.
    Спасибо, мы тогда тоже сегодня через проспект поедем

Дописів
    360

Типово

Northwood, _Jane_ , Большой Боб, спасибо за отзывы!
    Очень хочется доехать с ребенком быстро и без приключений (а то уже было дело - поймали такую ямку в Пятихатках, что пришлось дожидаться утра пока откроется шиномонтаж, до которого удалось дотянуть).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Northwood, _Jane_ , Большой Боб, спасибо за отзывы!
    Очень хочется доехать с ребенком быстро и без приключений (а то уже было дело - поймали такую ямку в Пятихатках, что пришлось дожидаться утра пока откроется шиномонтаж, до которого удалось дотянуть).
    А запаска? Или сразу два колеса?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

у меня было дело в конце сентября ночью на повороте на Таромское с дороги на Днепродзержинск уже на полосе торможения двумя левыми на скорости 50км/ч поймал с... яму конкретную, переднее погнулось оч сильно, но сразу не спустило, но вот после 2-х км таки спустило. я как раз до родителей добрался (ехал всем семейством: жена, двое малых), там уже поставил запаску и утром на шиномонтаж местный. 2 колеса выправили за 98грн

и там эта серия ям по сей день... я там днем их объезжал обычно, а тут чета ехал ночью и провтыкал...

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexus Переглянути допис
    у меня было дело в конце сентября ночью на повороте на Таромское с дороги на Днепродзержинск уже на полосе торможения двумя левыми на скорости 50км/ч поймал с... яму конкретную, переднее погнулось оч сильно, но сразу не спустило, но вот после 2-х км таки спустило. я как раз до родителей добрался (ехал всем семейством: жена, двое малых), там уже поставил запаску и утром на шиномонтаж местный. 2 колеса выправили за 98грн

и там эта серия ям по сей день... я там днем их объезжал обычно, а тут чета ехал ночью и провтыкал...
    По идее в таких ситуациях повреждается не только колесо, но и подвеска ? Какие детали обычно вылетают после таких ям ?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

сайлентблоки рычагов (в худшем случае гнутся рычаги), появляется люфт по втулках и стойках стабилизатора, разбивается рейка и рулевые тяги.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Как я уже писал, по Криворожской трассе начиная с места, где начинается 2-х полосная дорога (по 1-й полосе на каждое направление) без разделения зелёными насаждениями, начинается ...опа. Начиная примерно за километр до Алексеевки начинаются очень большие и глубокие ямы, которые могут оставить Вас без колёс, вплоть до киевского моста.
    Знакомые ездили на неделе в Кр.Рог-итог разрезали два колеса+погнули литье (ждали помощи т.к. запаска одна).Мужик на Ланосе недалеко искал в поле оторванное заднее колесо

Сторінка 81 з 255 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті